ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. "Демоны души твоей"

Настройки текста
Гермиона, после ссоры, шла, постоянно, куда-то вдаль, останавливаясь лишь на сон или перекус. Её корёжило, ломало, она кричала от душевной боли в лесу. Голова разрывалась от голосов её демонов, вырвавшихся на волю. В смертельной схватке за право быть "у руля" боролось две Гермионы, словно два волка - белый и чёрный. Белый олицетворял добро, а чёрный зло. Ведь в каждом человеке есть две стороны- добро и зло, которые представляют в виде волков. И вторая сторона побежала, подпитываемая Тьмой. От этого внутреннего ужаса не было заклятий, зелий и ещё чего-нибудь, это была внутренняя борьба самой Гермионы, где нужно было сделать свой выбор... Гермиона несколько раз натыкалась на егерей, борясь с сама собой, она устроила "шоу" обчистив магловскую кафешку, заклятием "адского пламени" спалив его. Добыв пропитание, она, вновь, ходила по лесу, вдали от людей. Это был кошмар наяву, она становилась похожа на ту, которую боялась, на свою тёмную сторону... Тьма проникала повсюду, в каждую клетку её тела. Её мир ломался, розовые очки треснули и теперь она "возрождалась" в новом обличье, "сходя с ума". Гермиона могла забыться и, просто, смеяться, как помешанная. Могла начать рыдать и жалеть себя, постепенно, вновь, начиная смеяться над своей слабостью и рад самой собой. Шли дни, недели и в итоге чёрный волк победил. Выбор был сделан... . Драко не знал, что сейчас с Гермионой и посещал все возможные места, куда она могла попасть. Естественно, он не ожидал увидеть её одной, да без Поттера и Уизли, и увидеть в её глазах искорки безумия. Но это будет потом, а сейчас он шёл по лесу, потому что по последним данным Поттера видели совсем недалеко от Мэнора. - Они либо сошли с ума, либо я уже не знаю... - сказал сам себе Драко, держа палочку наготове. Поиски шли долго, очень долго. Тёмный Лорд становился нетерпеливым с каждым днём, Драко передёрнуло от воспоминания, когда на нём Лорд использовал Круциатус, чтобы Драко искал быстрее. Юный Пожиратель двигался по лесу, постоянно оглядываясь, чтобы не быть заставленным врасплох. Драко, вдруг, услышал звуки борьбы и медленно двинулся в ту сторону. На поляне, Гермиона, одетая в грязные джинсы, голубенькую кофту, которая из-за грязи была, скорее, серой, грязную водолазку и черные кеды, отбивалась от нескольких егерей. То тут, то там мелькали вспышки заклятий, из шести егерей в живых осталось лишь двое. Неожиданно, мелькнула зелёная вспышка и женский голос выкрикнул "Авада Кедавра" и ровно через секунду другой зелёный луч ударил в спину второму егерю, на поляну вышел Драко и направил палочку на Гермиону. - Так-так... Походу тут кто-то использовал только что непростительное заклятие? - усмехнулся он, глядя на Гермиону. Их взгляды встретились и Драко увидел карие зрачки, в которых явственно читался испуг, удивление и огоньки безумия. - Малфой... - прошептала Гермиона, направив палочку на Драко. - Пришёл убить меня? - не сводя палочку с Драко, она наклонила голову вправо, глядя ему в глаза. "- Боже... Её карие глаза... Я же в них тону... Может мама и права, насчёт того, что я её люблю..." - в голове Драко раздался его собственной внутренний голос. Серые и карие глаза смотрели друг друга в течение двух минут, практически, не мигая. Драко первым опустил свою палочку. - Гермиона... - вдруг он назвал её по имени. - Что? Почему по имени? Куда делась твоё фирменное "грязнокровка"? - Гермиона улыбнулась, глядя Драко, всё ещё, в глаза, не опуская палочку. - Где остальные? - спросил Драко, подняв палочку. - Где Поттер и Уизли? - Мы поссорились. Гарри обвинил меня с Роном в том, что мы недостаточно делаем для уничтожения крестражей... Я больше не смогла терпеть... - голос Гермионы дрогнул. Драко, опустив палочку, стал, шаг за шагом, спускаться с пригорка к Гермионе. "- Что ему нужно от меня?" - Гермиона спросила сама себя, не опуская палочку, держа Драко на прицеле. - Ты только что использовала Аваду?! - то ли вопросительно, то ли утвердительно, сказал Драко, медленно подходя к Гермионе. - Да, а что? - она продолжала держать его на прицеле. - Это же непростительное заклятие, помнишь? Тогда почему ты его использовала? - Я не знаю... Выкрикнуло первое, что пришло на ум... - руки Гермионы предательски дрожали, в глазах заблестели слёзы и она разорвала зрительный контакт, вытирая слёзы рукавом. Этого хватило, чтобы Драко сократил расстояние между ними и стоял в паре шагов от неё. - Ты плачешь? - спросил он, смотря на неё. - Что? - вновь спросила она, посмотрев на Драко, не поднимая палочку. - Я видел, как ты вытирала слёзы... - Драко смотрел на Гермиону и всё чаще и чаще заглядывал ей в глаза. - В глаза что-то попало... - буркнула Гермиона в ответ, посмотрев, вновь, на Драко. Драко заметил каплю на щеке Гермионы и пальцем смахнул её. - Ты так и не ответил на вопрос... - На какой? - спросил Драко, вдыхая воздух вокруг Гермионы. - Ты пришёл убить меня? - спросила вновь Гермиона, глядя на Драко. "- О, Мерлин... Эти серые глаза... Почему... Почему я не могу его оттолкнуть? Я хочу... Но не могу..." - Гермиона рассуждала про себя. - Нет... Я пришёл, как раз, за тобой... - А зачем тебе грязнокровка? - Гермиона лукаво посмотрела на Драко. - Надо будет тебе кое-что рассказать, но не здесь... - Драко дотянулся до её губ и поцеловал. Гермиона была застана врасплох, но не оторвала своих губ от поцелуя, а, почему-то, ответила. У каждого в голове пролетели все их потайные мысли и желания, которые они прятали глубоко в подсознание, на протяжении долгих лет. Наконец, Драко оторвался от губ Гермионы. - Пойдём, я должен тебе рассказать о твоём настоящем происхождение... - Гермиона не успела ничего ответить, как Драко взял её за руку и они трансгрессировали. "-Демоны души твоей властвуют над тобой..." - пропел внутренний голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.