ID работы: 13136860

Я так устал..

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алиса тихонько зашла в комнату и закрыла дверь, после, прошла чуть дальше. -- Бенди?... Когда она увидела сидящего на полу Демона, с расправленными крыльями, будто они были сломаны, ее лицо приняло эмоцию ужаса. Но быстро прийдя в себя, она подбежала к крылатому и взяв того за щеки, обратила его пустой взгляд на себя. --!? то такое?!... Бенди промолчал и обнял себя за плечи. Но после смог что-то выговорить. -- Я.. Не знаю.. Мне было не очень хорошо и они снова без моего желания вырвались из спины... -- Ох.. Мотылек... Как ты чувствуешь себя сейчас?... Алиса поцеловала Бенди в лоб и погладила по щеке. -- Спина.. Ужасно болит... И по телу..такая слабость... Мне так не приятно... Тихим голосом прохрипел Демон и наклонился на Ангела, положив голову ей на плечо. Его черные крылья, с теми загадочными белыми узорами, просто "волоклись" за ним. Из того места, где они вновь вырвались, медленно стекала струйка черной, в перемешку с красной, крови. Его слабые руки легонько оказались на спине Ангела. -- Я так устал, Алиса... Я устал чувствовать боль каждый день... Алиса погладила того по спине. Ему было все ещё больно. -- Мы справимся.. Мы все сможем.. И вскоре, на время ты забудешь об этой боли... -- Я так устал... Уже совсем тихо прохрипел Демон и стал засыпать. Рядом с Алисой, его боль утихала. От чего его тело начало расслабляться и тот впадал в сон. -- Все будет хорошо... Ты отдохнешь, мой Мотылек... Алиса осторожно гладила его по голове, второй же рукой слегка придерживала Бенди. Сейчас его тело казалось таким нежным и хрупким...иногда, Ангел боялась даже докоснуться до него. Бенди резко вздрогнул и его крылья с треском пропали, а он сам издал тихий болевой стон, однако, он все еще находился во сне. -- Тшшшшш... Все хорошо... Послышался хриплый вдох. Демон уже полноценно опирался на Ангела. Алиса продолжала поглаживать его, ведь теперь ее действия, полностью заглушали его боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.