ID работы: 13136697

KILL CODE

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. 16 July

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Сан и Мун по-прежнему терпели боль. И это происходило каждый день. Но в один день, всё изменилось. И больше никогда не будет таким, как прежде.   Сан прибирал детский сад. Хоть он это уже и делал миллион раз за день, ему было скучно. Да и что ему ещё делать, когда детский сад закрыт? Дети не приходили сюда уже много дней. В голове раздался знакомый голос Муна. - Санни! есть чудесные новости! - Мун? что случилось? - просто выключи свет, я сам всё сделаю. - а...ладно?   Сан подошёл к выключателю и выключил свет. Через секунду, вместо Сана появился Мундроп. Но это был не Килл Код, а Мун. Силой сдерживая Килла, Мун взял контроль над телом. Он подошёл к компьютеру, и что-то начал делать. - Сан, сейчас может быть немного больно. потерпи, ладно? - что ты хочешь сделать? Мун-...   Не успел договорить Санни, как он уже ничего не видел. Он ничего не слышал, не видел и не помнил. Сан очнулся в своей комнате. Он лежал на диване. Сан быстро встал с дивана и посмотрел на себя. Какое-то странное чувство. - Мун? Мун, что произошло? что ты сделал? - не волнуйся, - из комнаты Муна вышел никто иной, как... - Мун?.. но как... - поздравляю, Санни. теперь мы в разных телах, - радостно сказал Мун. - чт.. но, а как же Килл Код? - всё в порядке, его больше не существует. не беспокойся. - боже, Мун... как я рад! - Сан крепко обнял Муна, и тот обнял Сана в ответ. Наконец-то это всё закончилось! Но...действительно-ли это так? - Сан, тебе нужно зарядиться. когда я разделил нас, у нас потратился почти весь заряд, да и ещё ты пролежал здесь пару дней. - пару дней?.. - да. как себя чувствуешь, кстати? - ну.. как-то...странно? и всё равно ещё немного больно... - это должно пройти, я думаю. и да, как зарядишься, проведём диагностику. надо проверить, все-ли системы в порядке. - хорошо.. - иди заряжайся, а мне нужно кое-куда уйти. - угу...   Мун спустился с балкона и вышел из детского сада. А Сан зашёл в станцию подзарядки, и начал заряжаться. После долгого отключения, зарядка шла намного дольше. Поэтому, Сан заряжался дня 3-4. После того, как Санни зарядился, он очнулся и вышел из станции. Резко, где-то внутри, раздалась сильнейшая боль. Санни шикнул, и взялся руками за лицевой диск. Что это? Неужели действительно последствия их разделения с Муном? Странно... Но вдруг, аниматроник услышал детские крики. Радостные крики. Не может быть... Детский сад открыли?! Сан быстро вышел из комнаты и встал на балкон. И вправду... Увидев Сана, дети подбежали к бассейну с шариками, начали махать руками и что-то кричать. Сан очень обрадовался приходу детей, и, быстро спустившись вниз, он начал играть с ними. Всё было хорошо. Всё было прекрасно.   Вскоре, наступил сон час. Дети совершенно не хотели спать, и они не слушали Сана. Они бегали, играли, смеялись, кричали, но только не спали. Сан уже совсем выбился из сил, и он не знал, что делать. Где Мун? Почему он не пришёл на сон час?   Но в один момент, Сан почувствовал сильную боль. Боль словно затуманила разум, и Санни будто потерял сознание. Он ничего не осознавал. Он лишь слышал детский плачь и крики. Очнулся он уже тогда, когда все его руки были в крови. Темнота. Вокруг лежали мёртвые тела детей. Повсюду кровь. Сан в ужасе смотрел на эту картину. Что произошло? Неужели...это сделал Сан? Но...он ведь даже не осозновал того, что делает... Руки задрожали, а Сан чуть-ли не впал в истерику. Это настолько...больно. Больно убивать детей... Собравшись с силами, Санни начал убирать трупов и кровь. Сан посчитал этот инцидент своей главной ошибкой. И что же будет с детским садом после этого инцидента? Где Мун, когда так нужен?!   После уборки, Сан вернулся в свою комнату, скатился по стене, и, уткнувшись лицевым диском в колени, вспоминал всё, что произошло сегодня. Это было...это было ужасно. Как же Сан хотел, чтобы всё это оказалось лишь страшным сном...   Через пару часов, двери детского сада распахнулись, и кто-то вошёл внутрь. Услышав это, Санни быстро поднялся с пола и начал успокаивать себя. Выглянув с балкона, он увидел Муна. - Мун! - радостно крикнул Сан и спустился вниз. - м, да, привет Сан. прости, что меня так долго не было. просто... всё не могу привыкнуть к новому телу. - а... д-да ничего страшного, всё нормально!.. - у тебя тут всё в порядке было? всё-таки, первый день после открытия. - амм... ну..да! - точно? ты как-то странно ведёшь себя. если что-то случилось, немедленно расскажи мне. - ну... вообщем...   Дрожащим, тихим голосом, Сан всё же рассказал про инцидент. После рассказа, Мун стоял в полном шоке. - т-так... не знаю, так-ли это, но... да нет, не может быть... - что? - я потом скажу... пошли, надо срочно диагностику провести.   Мун взял Сана за руку и повёл к компьютерам. Мун был в панике. Неужели он сделал самую ужасную ошибку, которую теперь исправить будет очень трудно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.