ID работы: 13136235

Гео проблема

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Angel_dast_love соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная церемония сошествия

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня* Я: агрх... Эти документы уже достали... И вообще.. Где Итер? Неужели мы с ним не тут договаривались...? *вдруг я увидела Итера, который несся как бешеный* Итер: ААААА *упал на асфальт* Я: Итер ты чего..? *я помогла пареньку подняться на ноги* Итер: *кое как говорил, так как запыхался* Да я несся как угорелый к тебе.. Чтоб не опоздать на церемонию! Я: Итер... Она через час только.. Зачем так рано..? (И да я сказала во сколько начало, в пр. Части написать забыла)) Итер: блять... Я тебя убью щас... Я: ЗА ЧТО!? ЗА ТО ЧТО ТЫ ГЛУХОЙ? *У нас с ним возникла ссора, но чтобы как то разбавить обстановку он решил сделать то, чего я не ожидала...* Итер: все, хватит спорить..*поцеловал меня в губы и отвернулся* Я: ...*смутилась и стояла как помидор* Паймон: ребят что тут случилось.. Е мае...*начала тихо намекать не пара ли мы* Мы с Итером: ПАЙМОН!! Паймон: да что такого? Я просто вас увидела и подумала что вы пара, извините!*пропала* Я: Итер.. Какого хрена ты это сделал..? Итер: ну.. Немного разбавил обстановку... Что в этом такого..? *через час* *Нин Гуан объявила о начале сошествия* Итер: и долго так? Я: щас будет.. *Чжун ли появился очень эффектно и упал на пол* Нин гуан: Властелин камня мертв! Перекрыть все выходы! Итер: что, так и должно быть..? Я: твою ж мать.... Бежим!!! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.