ID работы: 13135943

Берцы Алебарда

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Щит сидел на корточках осматривая в руках недавно перекупленные ботиночки его главного врага и любовного интереса — Алебарда. Каким-то удивительным образом ему удалось наткнуться на очкастого малого, который согласился украсть их для него за небольшую плату. Определённо лучшее вложение в его жизни, потому что сейчас в его владениях прекрасные массивные берцы Архибрата. Щит занюхнул их. Пахнет качественной кожей, что тщательно была вымочена в лаке из-за чего то и дело блестела на солнце. Он провел руками по ним и вздохнул: "Ах, если бы они всё ещё были обуты на нём." Стыдно было признать, но Щита чертовски сильно физически тянуло к тому, кого он ненавидел. Только ему казалось, что чёртов пубертацкий период, что должен был закончится уже давно наконец прошёл, и вот снова его накрывают бушующие гормоны. Создавалось ощущение, будто тот кто создал Алебарда нарочно воплотил в нём все желания Щита, от высокого роста и худых изящных ног, до выраженных скул и болезненно впалых кругов под глазами. Он несдержанно вздохнул и надавил рукой, проводя вниз по промежности. "Ааххх~~!" Щит тут же прикрыл рот второй. Вот опять. Стоило только ему подумать об этом, так мысленные образы сразу давали о себе знать. И самое ужасное то, что он уже понял, что это не пройдёт. Если по идее можно подождать, пока возбуждение пройдёт, то Щиту это никогда не удавалось, и даже через 10, а то и 20 минут всё равно приходилось возвращаться и заканчивать дело. Он вздохнул, встал, взял обувь и сел на матрас рядом. К счастью, он один в убежище, а на улице дождь. Он один и никто ему не помешает. Щёки постепенно покрывались румянцем. Удобно усевшись на матрасе он чуть помедлил, поелозив на нём, а затем расстегнул свои штаны и чуть приспустил их, открывая доступ к нижнему белью. Рука легла на бельё, покрывающее набухающий орган, от чего послышался полу-стон и точно такой же после того, как Щит начал водить по нему рукой. Стыдно было признавать, но никто не заводил его так сильно как Алебард. Не известно почему. Быть может дело в том, что Щит ощущал, что Алебард единственный, кто смог бы над ним доминировать, как бы противоречиво это не звучало. Его и без того фетишезированный образ, который Щит умело выставлял последователям как образ грозного деспота, теперь обзавёлся ещё одной деталью — огромная обувь на высокой подошве. Тем временем бельё было уже очень влажным, если не совсем мокрым. Продолжая так, он рисковал ненароком испачкать его, не успев среагировать. Нехотя он убрал руку он опустил штаны донизу, после чего нетерпеливо отодвинул резинку трусов, опуская их вслед за штанами. Картина почти что из эротических книг, что он читал, пускай таких было и не много. Какая ирония: главный герой истории сидит в одиночестве нуждающийся далеко в не просто дружеских ласках со стояком. И на кого? Того, кого он обвинял во всех смертных грехах. Нужно хотя бы попытаться сделать это хоть чуть не столь противоречащим. Щит сжал одной рукой матрас, а второй стал резко и ритмично водить по стволу. Сдерживаться было невозможно, да и делать этого было не нужно. Собственные стоны возбуждали всё больше. Он представлял, как Алебард стоит перед ним на коленях после поражения и удовлетворяет его своими руками, что вскоре смеяться на длинный проворный язык, что обвивал бы его член. Щит выгнулся вцепившись в ткань продолжая не сдерживаться. "Мгаахх~~!" "МмММммм~!" "Ещё!"— возгласы то и дело раздавались по укрытию. Казалось осталось немного, но стоило буквально на миг приоткрыть глаза и заметить обувь с которой всё началось, как фантазия уже сама во всю рисовала новые образы. Светлейший Архибрат Алебард стоит с распущенными волосами и коротенькой ночнушке, что еле прикрывала низ, в своих массивных берцах и сверлит его взглядом, пока Щит сидит перед ним. Руки связаны за спинкой стула, а каждая нога привязана к разной ножке так, что свести ноги было невозможным. "Вы совершили ошибку, посягнув на мои сапожки. За это вы будете наказаны!"— с этими словами Архибрат поднял ногу и упёрся ей о промежности Щита, надавливая и стимулируя место подошвой своих берц. Теперь-то сдерживаться хотелось. Не будет же он так низко падать перед своим врагом и показывать ему свою слабость? Но выбора у него не было, пришлось закусить щеку и терпеть. Продолжалось так впредь до того, пока в фантазии Щита у него самого не стал выпирать его прибор так, что от одежды уже становилось больно (пока в реальности же он всё сильнее его сдавливал). Однако и враг его не пальцем деланый. Щит поднял голову и увидел, как тот расшнуровывает свою грамоздкую обувь, доставая ножку из них. Да за такие ножки и убить можно! Алебард наклонился растегнув ширинку, наконец высвободил мини-Щита Щита из штанов. Он сел напротив него и вытянул ноги, положив одну ему на коленку, а вторую… А ВТОРУЮ ВЫСТАВИЛ ВПЕРЁД И НАЧАЛ БЕЗЖАЛОСТНО ВОДИТЬ СТУПНЕЙ ПО ЧЛЕНУ, ЗАЖИМАЯ ЕГО МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ НОГ, НАДАВЛИВАЯ НА ВЫПИРАЮЩИЕ ВЕНКИ И НЕЖНУЮ ГОЛОВКУ. А что же было бы, если бы их кожу не разделяла мокрая ткань трусов Щита? Ещё несколько таких резких движений и Щит наконец пришёл к разрядке, в воображении кончив в белье, а в реальности — руку. Щит обессиленно припал спиной к стене, пытаясь отдышаться, даже не удосужившись убрать семя и натянуть одежду. Несколько минут и под звуки утихающего дождя дыхание стало приходить в норму, а вместе с ним и осознание произошедшего. "Этот раз оказался насыщенные на подробности. " — мелькнуло у того в мыслях, пока он убирал беспорядок какими-то ненужными листками, что тут и там валялись по убежищу. "Чертовый сапожки. Чёртов Алебард…" Решено! На следующем собрании очерняя образ предателя Алебарда, он расскажет всем об обуви Алебарда, на больной подошве и с шипами. И на этот раз, что бы возвышаться над другими ради потешения эго, а вовсе не из-за фетиша Щита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.