ID работы: 13135770

Я скучаю по тебе...

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя и скучаю...

Настройки текста
Харуки отсыпался. Он заболел. Уже месяц он встречался с Кадзи, но хару начал чувствовать что чувства Кадзи постепенно угасают. Тем временем Харуки всë больше и больше влюблялся в Аки. М: ты точно нивчëм больше не нуждаешься? *сказал мафую, передав хару апельсины* Х: кха... Всë хорошо... Можешь идти... М: выздоравливай! Х: спасибо Закрылась входная дверь. Харуки теперь один. Акихико уже неделю не заходил к нему, потому что уехал к своим родителям в соседний город, и даже не звонил. По слухам в том городе он переспал с девушкой. Харуки очень загонялся из-за этого и уже частично ушëл в себя. И всë равно, вспоминая аки у него наворачиваются слëзы. Х:привет Ятакэ Я: привет. Ну как ты себя чувствуешь? Х:лучше... Кха... Я: ты думаешь я не вижу? Х: что...? Я: я вижу как тебе больно в душе. Расскажи мне, что опять у вас с Акихико? Х: всë... Кха... Всë хорошо... *харуки начал плакать. Ятакэ обнял его и начал успокаивать. * Я: ну зачем тебе акихико если есть я? Х: хнык... Я его люблю... Хнык... Я: хорошо... Давай я тебе сделаю ячменный чай? Х: как в тот раз? Я: как в тот раз. * ятакэ пошëл на кухню и сделал чай. После принëс харуки* Х: спасибо Я: пожалуйста) Ятакэ через часик ушëл. Харуки лëг спать и на следующее утро он проснулся почти выздоровевшим, но у него началась очень сильная паническая атака. Воспоминания харуки: А: прошу... Давай встречаться...? Прости что поторопился... Х: хорошо... Х: я не хочу больше жить... *харуки забился в угол и начал сильнее реветь. Но тут в дверь позвонили. Харуки вытер слëзы и пошëл открывать дверь* Х: кто... Там? Ятакэ это ты? А: не ятакэ Х: Акихико? А: хах... Признал меня Х: зачем вернулся? А: может ты мне откроешь дверь? Х: эм... Ладно... Харуки не мог отказать человеку которого любит. Когда он открыл дверь, Акихико накинулся на него и обнял. Х: давай без этого.... А:почему? Х: я не хочу пока что говорить с тобой! Спишь с другими бабами и теперь ко мне лезешь!? А: Я? С другими бабами?! Ты что будешь меня ревновать к каждой сестре или подруге!? Х: да буду! Потому что имею право! А: схера?! Я тебя не ревную ни к кому! Х: да...? А стоило бы! Хотя... Ты в этом всë равно ничего не поймëшь... А: ведëшь себя как баба... Х: а ты как мудак... Акихико повалил харуки на кровать и начал его раздевать. Х: отцепись! Отстань! Я не хочу! А: ой какой неженка! Никто тебя не спрашивал! Акихико стянул с парня футболку и начал ему оставлять засосы. Всë ниже и ниже спускаться... Х: я же прошу... Остановись! Не надо! У харуки потекли слëзы. Он начал орать и после задыхался. Потом у него открылось второе дыхание и он пнул аки после сбежал. После он проснулся. Х: фух... Это сон был. Чë за сны мне хреновые снятся!? Но тут позвонили в дверь Х: да ну... Не... Харуки подошёл к двери и посмотрел в глазок. Он увидел там Акихико с огромным букетом роз и конфетами. Х: господи.... Харуки открыл дверь. Акихико положил розы, конфеты на камоди накинулся на своего возлюбленного. А: привет... Хару... Я так по тебе соскучился! У харуки потекли слезы счастья А: хару? Что с тобой? Всë хорошо? Х: да... Я просто силно рад тебя видеть. После аки ухмыльнулся и поцеловал хару и понëл его на постель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.