ID работы: 13135488

Блаженный миг

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

04 - 7 кругов ада

Настройки текста
Примечания:

День 1       Чембер оплатил небольшую двухместную квартирку гостинице специально для Кирры и Йору на неделю вперед. Ему это позволили сделать его склад денежных средств и личные связи с хозяином и администратором. 6:38

— Йору, пора вставать! Мы так опоздаем! — Скай пыталась стащить сонного парнишу с кровати на пол, держа его за футболку. — Да встаю я, задолбала… — произнёс Рë ту самую фразу, всегда означающую ложь, сонным голосом.       Девушка отстала от футболки Йору, подошла к окну и резко раздвинула шторы так, чтобы её спутник-на-неделю ощутил на себе все прелести солнечного света утром. — Ай, блять! Мои глаза! Зачем так резко, я же ослепну! — громко высказав своё недовольство, парниша закрыл лицо руками от резкой боли в глазах. — Не ослепнешь. Ты мне то же самое говорил 20 минут назад и в итоге не встал. Мне собраться нужно, вставай! — Ладно-ладно, я встаю — на этот раз он не соврал и действительно встал с кровати.

6:43

      Пока полусонный Йору лежал на столе, втыкая в телефон и попивая медленно остывающий кофе, Скай сделала себе на завтрак небольшой пышный омлет с ветчиной и зеленью, на который даже Рë обратил внимание из-за манящего запаха. Но вида заинтересованности он, конечно же, не показал.

7:02

      После завтрака они поочереди ходили в ванную, чтобы умыться: Йору немного побриться и уложить волосы, а Скай надушиться, заплести себе привычную для неё косичку и переодеться — не будет же она это делать при парне, правильно?

7:25

      Из-за недоверия Рë к Кирре, он не решался предложить ей поехать вместе с ним на байке. Поэтому эта парочка решила испытать на себе всё прелести общественного транспорта: ветерка и фриков в метро, неадекватных кондукторов в автобусе и пьяниц в маршрутке.

7:57

      Опаздывающую парочку уже ждали в кафе, чтобы открыть заведение. Они быстро надели свою форму и приступили к работе. На всю ближайшую неделю эти двое будут стоять за барной стойкой, отдавая заказы посетителям и официантам в зал, из-за сложившихся условий. Фейд выглядела очень обеспокоеной и постоянно смотрела на Кирру.

12:00

      Обеденный перерыв. Все ушли в служебную комнату на отдых. Йору сёл максимально подальше от Скай, насколько позволяла длина цепи, и вставил наушники в уши. Удивительно, но Фейд помчалась не на кухню за своей едой, как она это делает обычно, а к Скай. — Tatlı, он тебя обижал? Делал с тобой пошлые вещи? Расстраивал тебя?! — турчанка взяла Скай за плечи и начала трясти её, в ожидании ответов — Рассказывай всё, я переживаю!!! — Тише-тише, пожалуйста! У меня сейчас голова закружиться… — выдавила из себя Кирра прерывистим от тряски голосом. — Ой, affet!.. — Фейд убрала руки с плечь Скай — Ну так что? Он делал что-то плохое в твою сторону? — Нет, совсем ничего. Мы с ним почти не разговаривали, только утром парочкой фраз перекинулись. — Фух, ну и хорошо. Но если он что-то будет с тобой делать — у тебя есть мой номер, ладно? — Да, спасибо. Не волнуйся, я не думаю что интересую его, вряд ли он захочет что-то сделать.       Обе девушки сели вместе за небольшой столик, чтобы пообедать и поболтать, как это обычно и бывает.

19:27

      Смена закончена ещё полчаса назад, всё везде блистает от чистоты, свет выключается и сотрудники выходят на улицу, чтобы Сейдж смогла закрыть кафе. Коллектив попрощался друг с другом и каждый ушёл в сторону своего дома, а наша парочка снова начала своё путешествие в общественных транспортах.

20:12

      Скай и Йору наконец добрались до их временного дома. Они переоделись в домашнюю одежду и каждый стал заниматься своими делами. — Рë, ты… Поужинать не хочешь? Я могу приготовить что-нибудь, что тебе нравится — лёжа на кровати произнесла Скай, с небольшой дрожью в голосе, так как думала что задала очень глупый вопрос, на который уже заранее был известен ответ. — Нет, я не буду есть твою стряпню — парень сразу уткнулся в телефон.       Ожидаемый ответ в немного раздраженном тоне был получен и расстроеная Скай просто залипала в телефон, пока желание спать не одолело её полностью.

День 2

6:45

      Йору снова не хотел просыпаться пораньше, чтобы дать девушке собраться. Он встал с кровати только после того, как в его глаза снова ударили яркие солнечные лучи.       Скай не привыкла собираться куда-то второпях. Поэтому она очень нервничала из-за того, что могла опоздать.

7:49

      Они, всё-таки, не опоздали и пришли вовремя. Фейд всё так же волновалась за Скай и расспрашивала девушку о том, как прошел вчерашний вечер. Её немного разозлило то, что Рë отказался от домашней еды Кирры, ведь еда приготовленная заботливыми руками Скай — отдельный вид искусства. Но её успокоила сама Скай, сказав, что это дело вкусов, возможно ему просто не нравится есть домашнюю еду и удобней для него будет заказать что-то из приложений с доставкой.

19:20

      Зал и кухня снова сияют чистотой, кафе закрыто, свет потух и все уже разошлись по домам. Рë и Кирра снова прошли через все круги ада в общественном транспорте, но добрались до дома.

21:02

      Скай снова предложила Йору приготовить что-то и поужинать вместе, но он снова отказался. — Тебе не нравится домашняя еда? — поинтересовалась девушка. — Не знаю. Моя мать не готовила сама — бесчувственный и равнодушный голос Рë, втыкающего в ноут, заставил Скай немного удивиться. — Как мать могла не готовить еду сама? Вы постоянно ели что-то вроде фаст-фуда, дошираков или постоянно бегали по кафе и ресторанам? — Да тебе то какая разница? Вот пристала же… — Я просто… Хотела… Не важно. Если тебя это раздражает я просто промолчу — Кирра легла на кровать, залипать в соцсетях, пока сон не начал «пожирать её».

День 3

6:24

      Уже имея опыт в пробуждении Рë, девушка решила не церемониться с ним и сразу освободила окно от штор, за которыми был свет солнца, уже третий день как помогающий Йору просыпаться с бодростью. — Блять, да мне же больно! Что ты творишь?! — парниша снова закрыл лицо руками от сильной и неприятной боли. — Пытаюсь разбудить тебя, дурак! Вставай давай уже. Я тебе кофе сделаю.       Йору очень неохотно, но встал, протирая свои слипшиеся заспанные глаза, понимая что от него не отстанут. Он просто покорно пошёл вместе со Скай на кухню, выпил кофе, продиктовав перед этим ей сонную инструкцию к приготовлению напитка для него.

7:11

      Все утренние процедуры Скай и Йору были закончены и парочка уже была готова к выходу. — Слушай, а мы… — Рë зевнул — Мы не рано ли с тобой собрались выходить? — Нам ехать пол часа со всеми пересадками, так что приедем как раз вовремя, не волнуйся — полная энергии Скай пыталась приободрить Йору, которому явно не очень то и помогли проснуться кофе и холодная вода во время умывания.       Дальше, думаю, не нужно снова описывать их интереснейшую дорогу от дома до работы.

7:48

      Кафе открыто, но пока только для сотрудников. Все приборы готовы к предстоящей работе, официанты уже надели свою форму, а баристы свою — можно начинать рабочий день.       Во время обеденного перерыва Скай и Фейд снова болтали обо всём подряд, а турчанка все так же волновалась за свою подругу, расспрашивая о каждой детали. Но, слушая Кирру, понимала, что зря волнуется.

20:56

      После конца рабочего дня все разошлись по домам, Кирра и Рë уже считали рутиной все чудеса общественного транспорта и никак не реагировали на странности и неадекватов.       Ребята уже сидели дома в полной тишине и были окунуты в скуку. — Мать всегда заказывала доставку еды на дом — Рë, неожиданно как для Скай, так и для самого себя, начал разговор. — А? Что? — девушка пребывала в небольшом шоке, но среагировала быстро, чтобы не злить своего сожителя. — Ты вчера спрашивала как мы питались, если мать сама не готовила: она просто заказывала доставку готовой горячей еды, и всё. Поэтому я не знаю как отличается домашняя еда по вкусу, но я думаю, что ни чем: еда есть еда — слова, конечно, золотые, но Скай посчитала себя обязанной приготовить ему какой-нибудь офигенно вкусный ужин, чтобы он смог попробовать на вкус домашнюю еду и почувствовать не только теплоту блюда, но и теплоту, любовь и заботу, которую вложил в неё сам повар. — Ох, вот как… Может, ты хочешь, чтобы я приготовила что-нибудь? — Кирра произнесла это с небольшой надеждой на согласие, но очередной отказ снова расстроил девушку.

День 4

6:32

      Снова без уговоров и предупреждений окно было распахнуто. Рë снова ругался и закрывался от солнца. Для них теперь такое утро — обычное дело. Кофе выпито, утренние процедуры закончены и Йору со Скай выехали на работу снова чуть пораньше. — О, кстати — девушка взяла телефон в руки и что-то там потыкала — Я тут узнала, что мы зря с тобой пересаживались на три транспорта, мы могли с тобой просто прийти на станцию метро другую и доехали бы быстрее и дешевле. Давай там проедем сегодня? — Мне без разницы… — Йору снова зевнул очень сильно.

7:24

      Ребята уже ехали в метро на пол-пути к нужной им станции. Из-за забитого вагона парочке пришлось сесть не через место, как было обычно, а прямо рядом, да ещё и очень близко друг к другу, что вызывало у Скай дискомфорт.       Дорога была для ребят без пересадок и они решили просто расслабиться: Кирра врубила музыку в наушниках, а Йору решил вздремнуть. Его спутница начала замечать, что он постоянно ходит сонный. «Он просто поздно ложится и не высыпается, наверное» — так думала Скай, что было на самом деле правдой. Йору просто по привычке втыкал в телефон до поздна и спал от силы 3-4 часа — вот вся причина.       Во время прослушивания музыки и сëрфинга по просторам соцсетей Кирра почувствовала, как что-то упало ей на плечо — это был сладко спящий Рë, который сам не заметил как быстро уснул и упал на девушку. Пусть Скай это очень сильно смущало, что её лицо сильно покраснело, но она решила не будить парнишу, лишь потому что она себя странно чувствовала, и дать ему поспать ещё немного.

7:45

      По прибытию на конечную для них станцию девушка аккуратно разбудила Рë и они пошли дальше в кафе. Рабочая рутина все ещё не потерпела никаких изменений.       С того момента, как наша парочка сошла с метро, Рë всё время думал о том, что он нагло уснул на плече у чужой для него девушки. Да, ему было немного стыдно и он слегка краснел при воспоминании об этом, поэтому решил меньше думать об этом. «Если она меня разбудила только когда мы приехали, значит все нормально. Да, так и есть… Наверное» — парниша решил думать именно так, успокаивая самого себя, чтобы краснеть меньше.

20:37

Рë и Кирра уже сидели у себя дома и отдыхали. — Йору, слушай, у тебя есть проблемы со сном? Ты не высыпаешься? — Скай все-таки решила заговорить с ним, начав с сегодняшнего дня. — Да… Есть момент — парень ответил ей так, но в голове у него крутилось «БЛЯТЬ, Я ДУМАЛ ОНА УЖЕ ЗАБЫЛА ПРО ЭТО» и ничего больше — А что? Я тебя бужу ночью своим шуршанием? — Нет, я просто заметила, что ты в последнее время постоянно сонный, вот и решила спросить. — У меня просто частые кошмары, ничего больше. — Вот как. Понятно — ей всё ещё хотелось сделать что-то для парниши, чтобы помочь ему с этим, но прошлый опыт давал о себе знать и она отказывалась от этой идеи.

День 5

6:50

      Скай проспала свой будильник и снова начала собираться второпях, крича на все ещё спящего Рë от того, что сильно нервничала. Они даже кофе не успели выпить, Йору не уложил по нормальному свои волосы, Скай заплела не такую аккуратную косичку, как обычно.

7:19

      Оказавшись в вагоне метро парниша снова уснул, не контролируя своё тело, на плече у Кирры, которая решила запечатлеть этот момент на фото — «Вдруг, такого момента больше не будет, а так хоть есть что вспомнить» — с такой мыслью Скай сделала очень много фотографий с разных ракурсов. Из-за того, что Скай очень бурно шевелилась, голова Йору упала прямо ей на колени, от чего лицо девушки снова покрылось ярким румянцем. Она думала, что Рë сейчас проснётся и она всё ему объяснит, но этого не произошло — парниша спал очень крепко — видимо повлияло не выпитое утром кофе. Скай снова сделала пару фотографий с верхнего ракурса и одну из них отправила мисс Вэй.       Спустя буквально пару минут хозяйка кафе ей ответила:       — Ой, вы так рано вместе на свидание едете? (`・ω・´)

      — В каком смысле? Мы на работу едем…

      — Роднуля, я же писала вчера вечером в беседу, что сегодня карантинный день, поэтому кафе не работает!!!       — Тебе бы не помешал лишний выходной, я смотрю ʕ º ᴥ ºʔ

      — Блин, точно!!! Я совсем забыла про него ಥ_ಥ

      — Хи-хи, ты совсем заработалась, думаю, что сегодняшний выходной пойдёт тебе на пользу. Я рада, что вы с ним поладили. Хорошего дня! (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

      Скай просто сидела в недоумении, что ей делать сейчас: будить Йору и возвращаться домой или дать ему выспаться здесь? И пока она была в раздумьях ей на телефон пришло ещё одно уведомление:       — Я тоже заметил, что вы сдружились. Кстати отлично смотритесь вместе, а спящий хулиган такой беззащитный, ха-ха-ха       Кирра снова была в недоумении откуда у мистера Фаброна их фотография, хотя была догадка, что Сейдж ему просто показала, но потом она посмотрела в какой чат отправила это — в чат всех сотрудников, где был и Йору в том числе — «Боже, что мне делать?! Тут ещё и нет кнопки «Удалить», какой ужас, ааааааа.....Он меня точно убьёт…» — крутилось у Кирры в голове. Теперь она ещё больше не понимала, что ей делать и решила немного потянуть время до своей кончины.       Они ездили по кольцевой ветке, поэтому девушке не нужно было волноваться о высадке с вагона метро.

9:43

      Покатавшись по кольцевой пару часов Йору проснулся и немного приошалел с того, где он спал: «Ладно ещё уснуть на плече, но тут уже и правда нужно извиняться перед ней… Снова, блять…» — с такой мыслью он встал, размял немного свою шею и, повернув её в сторону, заметил что девушка тоже спит. Он оглядел её, чтобы убедиться в этом. Его заворожил вид спящей рядом с ним в метро рыжеволосой девушки — парниша внимательно осматривал каждый уголок её лица, каждую ямку и каждую веснушку старался посчитать у неё на лице. За всё это время, пусть они и почти не разговаривали, но Рë понял, что действительно начал понимать девушку, немного привязался к ней и она ему нравилась, в плане общения — она очень мягкая и добрая, всегда поможет, если попросить, её характер такой же мягкий и пушистый, что вспоминая сейчас тот случай с курткой ему хочется провалиться под землю от стыда за самого себя.       Кирра почувствовала сквозь сон чужой взгляд на себе, проснулась и увидела, что Йору сидит почти впритык к ней, разглядывая её. — Т-ты… Эм… Это… — Ой, прости, я хотел тебя разбудить, а ты сама проснулась — ничего лучше Рë придумать не смог и ляпнул что попало, отодвинулся от Скай, а потом он обратил внимание на время — Бля, Кирра, мы походу очень сильно опоздали. — А, ты про работу — девушка потянулась, разминая свою спину после сна — Сейдж вчера говорила, что сегодня не надо приходить, санитарный день… Я сама поняла это, когда мы сели в метро. Прости, что разбудила так рано. И за то что кричала тоже… — Да, забей. Не критично. — Давай дождёмся нашей станции и пойдём спать дальше, только уже в кроватях — в ответ на предложение девушки Рë лишь одобрительно кивнул.       Парочка дождалась нужной станции и вышла из вагона, постепенно подходя к выходу из самого метро. — О, точно. У меня продукты закончились, мне надо купить что-нибудь. Пойдём со мной, поможешь мне. — Скай с улыбкой посмотрела на Йору. — У меня будто выбор есть… — пусть смысл самой фразы должен нести безвыходность и разочарование, но в самом голосе не было ни капли протеста, что очень радовало девушку.

10:13

      Наши сожители уже ходили по магазину в поисках продуктов. Во время хождения между полками с едой Рë вспомнил, что Скай предлагала приготовить для него что-нибудь домашнее, он хотел напомнить ей об этом предложении, но вспомнив, как грубо он ответил ей в тот раз, постеснялся и почувствовал себя полным кретином. — Я не могу придумать, что приготовить на обед, — Скай остановилась и задумчиво посмотрела на Йору, в надежде на подсказку от него — Что бы ты хотел поесть? — Аа, ну… Не знаю… А что ты умеешь готовить? — Рë услышал долгожданный вопрос от девушки и у него появился шанс. — Вот именно, что я умею много чего готовить, из-за этого ещё сложнее определиться… Вот и спрашиваю у тебя. — Ну… Я не знаю, что предложить тебе… Может, запеканку какую-нибудь? — Да, точно! Ты ешь рыбу? — в ответ на вопрос Рë просто кивнул — отлично, тогда у нас на обед будет рыбная запеканка с картошкой! Полный вперёд! — в девушке снова вспыхнули эмоции и она загорелась огромным желанием постараться над приготовлением еды, ведь ей и правда хотелось удивить Йору.

10:42

      Спустя полчаса хождения по всему продуктовому магазину всё ингридиенты для будущего блюда и ещё пару штук по мелочи уже лежали в тележке и ожидали оплаты. Пройдя на кассы самообслуживания и оплатив 2 огромных пакета с едой парочка пошла домой.

11:03

      Ребята уже пришли и, сделав небольшой перерыв, Скай принялась за готовку. — Ты, случайно, помочь мне не хочешь? — сказала девушка, обернувшись на Йору. — Ну, я никогда не готовил. Испорчу всё только… — Да не парься! Плохой еды не бывает! — Кирра улыбнулась, приободряя парнишу, вселяя в него уверенность, в надежде что он всё-таки ей поможет и они станут еще ближе.       Так и произошло — они действительно стали намного ближе друг к другу. Во время процесса готовки Скай научила Йору правильно и ровно нарезать продукты, прикасаясь своими руками к его и стоя с ним вплотную, фактически прижимаясь к нему. На удивление, парнишу это не возмущало, даже наоборот — он был полностью погружён в этот совместный процесс и ему это нравилось.       Спустя ещё примерно пол часа обучения Рë запеканка была уложена в форму. — Так, ты отлично постарался, молодец! Теперь нужно засунуть это в духовку на 180 градусов и… Вот, теперь просто ждём примерно минут 10-15.       Йору был в восторге — он впервые в жизни готовил что-то своими руками, правда с посторонней помощью, но ему было всё равно — процесс был незабываемый.

11:56

      Готовая, горячая, аппетитная и так вкусно пахнущая запеканка стояла на столе и дожидалась своего момента. — Нужно дать ей остыть немного, минутки так 3-4, и можно будет есть. Сейчас можно сделать кофе и немного прибраться на столе — от последнего парочка была не в особом восторге, но делать нечего.       Уборка сделана, лишняя посуда вымыта, кофе заварен и еда уже достаточно остыла. Кирра взяла нож и аккуратно отрезала два кусочка среднего размера.       Первой попробовала Скай, ожидая привычный для неё вкус, ведь готовила она это не в первый раз, но она чувствовала что-то ещё, что-то особенное и странное. Затем попробовал Йору и после первой ложки он замер, смотря на свою тарелку. Скай пригляделась и увидела выступающие слезы на глазах Рë. — Э-эй! Ты чего, плачешь? Не вкусно? Или косточка попалась? — Скай спохватилась и подбежала к Йору, наклонившись к нему, абсолютно не ожидая подобной реакции от него, она была в небольшом шоке от того, что увидела, как плачет непробиваемый на эмоции Йору. — Я… Нет, я не плачу… Всё в порядке… — голос парниши дрожал, он быстро вытер слезы и пришёл в себя — Я просто понял, чем отличается домашняя еда от еды из доставки… — Значит, тебе понравилось? Я рада, очень рада — Кирра обратно села на своё место и продолжила трапезу. — Спасибо, Скай — голос Рë был очень тихим и было почти непонятно, что он сказал, но девушка по его реакции сама додумалась, что конкретно он произнёс. И тут же девушка поняла, почему вкус именно этой запеканки отличался от других — она готовила её не одна.       После обеда уборка была сделана повторно и ребята решили лечь спать дальше.

16:23

      Скай проснулась и чувствовала себя выспавшейся. Повернув голову в сторону она ожидала увидеть Йору, залипающего в телефон, но увидела как крепко он спит и улыбается — значит снится точно не кошмар, что просто замечательно. Она снова захотела его запечатлеть на фотографии и отправила её Сейдж — на этот раз точно не в общий чат, а лично ей.       Скай рассказала ей обо всём, что произошло во время обеда и мисс Вэй прибывала в лёгком шоке, она сказала, что Кирра очень сильно смогла поменять Йору за уже почти прошедшую неделю, за что Линь Вэй поблагодарила её. Девушка была очень рада это слышать.       Затем она решила позвонить Фейд и поболтать с ней немного, но дозвонившись до неё оказалось, что её подруга была занята и сказала, что сама перезвонит позже. Скай от безделья просто смотрела разные видео и играла в игры на телефоне.

22:49

      Уже пора снова ложится спать, а Йору так и не просыпался — спал очень крепко — видимо кошмары мучают ещё давно. Скай сама не трогала его, а лишь следила за изменениями выражения его лица, придумывая, что может ему сниться такого.

День 6

6:19

      Скай просыпается, от того, что ей по лицу бьёт солнечный свет — Йору решил отзеркалить прошлые пробуждения, видимо у парниши очень хорошее настроение. Всё утро он болтал вместе с Киррой и ни разу не взял в руки телефон. Он даже улыбался постоянно, что, похоже, большая редкость для него.

7:50

      Ребята уже проехали всё метро и зашли в кафе, попутно всё ещё болтая друг с другом. Фейд поприветствовала Скай, но та так была увлечена разговором с парнишей, что не заметила свою подругу и прошла мимо неё. Фейд было обидно, и очень сильно.

19:12

      Смена закончилась и кафе уже убрано и закрыто. Все уже начали расходиться по домам. Наша парочка только что села в метро. Скай выглядела сильно измотанной, настолько, что даже не заметила как уснула и, повторяя за Йору, упала ему на плечо.       Парниша, конечно же, засмущался, но был не против этого и тоже не стал её будить — посчитал это что-то вроде кармы. Решив запечатлеть этот момент, как один из последних дней с ней вместе он сфоткался с верхнего ракурса и отправил эту фотку своей сестре. На что в ответ она просто скинула ему такую же фотку, только где Йору и Скай были поменяны местами.       — Мне кажется, или вы две родственные души? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

      — Опять несёшь бред на старости лет

      — Я не старая!!! Мне всего 28!!!

      — Тогда не говори чепухи, ты же знаешь, что у меня уже есть девушка

      — Да это отношениями даже назвать сложно! Ты же сам понимаешь почему она с тобой все ещё, да? Расстался бы с ней давно и жил бы спокойно.

      — Это тебя уже не касается, ладно? Спокойной ночи

      Сердце Йору металось от одних маслей к другим. Он знает, что его сестра права — то, что парниша называет отношениями — сложно назвать настоящими.

21:28

      Ребята беззаботно сидят вместе и смотрят телевизор, бесконечно переключая каналы в поисках чего-нибудь интересного, но безрезультатно. Поэтому, измотавшись окончательно, они просто пошли спать.

День 7

12:23

      У кафе выходной, поэтому они не торопились вставать. Но проспав половину дня, Йору оклемался первым, а за ним уже Скай. Они пошли вместе выпили кофе и позавтракали, постоянно болтая и переходя с одной темы на другую.       Весь день ребята просто просидели вместе в квартире. Хоть они и жили уже целую неделю вместе и всё вспоминали, что сегодня их последний день, проведённый в этих оковах, что Скай, что Йору абсолютно не хотели расставаться, признавшись друг другу в этом.       Йору говорил Скай бесконечные слова благодарности, при этом он смущался и иногда заикался из-за волнения — он никогда не говорил кому-то столько комплиментов. А Скай в свою очередь просто сидела, слушала его и тоже очень сильно смущалась от каждого приятного слова, произнесенного парнишей в её адрес.

22:36

— Скай, собирайся — Йору вдруг вскочил и тоже начал одеваться. Голос его снова немного дрожал от волнения. — Что? Куда это мы поедем на ночь глядя? — Скоро сама узнаешь, одевайся.       Через 20 минут они уже вышли на улицу к байку. Йору подал запасной шлем Кирре, помог ей надеть его, сам тоже снарядился, они вдвоём сели на байк. — Держись за меня крепче, ладно? — Скай в ответ лишь очень крепко схватила Рë за талию, будто бы обнимая его.       Набрав скорости Йору повёз девушку кататься по ночному городу, показывая все прелести езды на байке. Ветер такой резкий, но дарит нереальное ощущение полёта, будто бы, если подпрыгнешь, то сразу взлетишь, как птица. Дорогу освещали лишь высоченные фонари, расставленные вдоль трассы. Светящиеся окна домов давали понять, насколько ты мал для этого мира, но насколько много ты можешь сделать, чтобы поменять его. Из-за множества источников света не было видно звёзд, поэтому Йору решил отвезли девушку за город.       Парочка прибыла на небольшую, закрытую с трех сторон поляну, с которой открывался безумно красивый вид на городские огни. Можно было разглядеть крошечные едущие куда-то машины, свет в одних окнах заменяют другие, будто бы они работают по расписанию. — Нравится? — парниша всё ещё сидел на байке, удерживая его от падения на землю. — Безумно… Я дар речи чуть не потеряла… — Посмотри вверх.        Подняв свой взгляд вверх Кирра увидела миллиарды крошечных, но таких ярких звезд, которые даже из окна высоченной многоэтажки разглядеть не удастся. Ей казалось, что парниша специально зажёг эти звезды только для неё. Не передать словами все эмоции восхищения природной красотой, у Скай и в правду пропал дар речи. Она чувствовала себя просто прекрасно, как никогда раньше.       Йору отвлёкся от ночного неба и посмотрел на свою спутницу — она улыбалась и плакала одновременно. Но её слезы не выглядели, как слезы грусти. — Почему ты плачешь? — обеспокоено произнес Рё. — Не знаю, прости… Просто накатило… Только недавно мы с тобой ругались, а теперь ты показал мне такое потрясающее место — Скай опустила голову и начала вытирать скользящие по её щекам соленые слезы. — И правда… Слушай, прости меня за… за тот случай с курткой… И за то, что несколько раз уснул на тебе в метро. — Про метро — не переживай, я понимаю что ты не выспался. А про куртку… Я уже начала забывать про неё, как ты мне напомнил — Скай подошла к байку, где лежал сверху её небольшой рюкзак. Она расстегнула молнию и достала ту самую куртку, от которой не смогла избавиться. — Она до сих пор у тебя? Я думал, ты давно её выкинула — Ну, она же по сути твоя, а чужие вещи нельзя выкидывать — девушка протянула куртку парнише — Теперь ты можешь её принять? Хотя бы как ответный подарок за небо.       Рë уже было не отвертеться от этого и он взял куртку в руки, моментально ощутив тепло, с которой Кирра мастерила эту куртку. Он сразу решил надеть её. Выглядел парниша в ней очень эффектно — синий цвет куртки очень хорошо сочетался с цветом байка и тёмными волосами Йору. Она была сшита идеально под стиль хулигана.       Парнише эта куртка очень понравилась, он искал в своей голове причины, по которым отказался от неё в прошлый раз, но ничего не нашёл. Поэтому он пробормотал самое обычное «Спасибо» и с улыбкой посмотрел на стоящую перед ним и замеревшую в ожидании реакции девушку. Кирра была очень рада, что ему пришлась по душе эта куртка, и что она прямо в точку угадала с цветом.

23:14

      Просидевшая ещё немного под ночным небом парочка, вскоре решила поехать домой и лечь спать, завтра уже рабочий день, перед которым нужно обязательно выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.