ID работы: 13135092

Реванш злодейки

Джен
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нуар 1. Глава 2. Предчувствие перед штормом

Настройки текста
Примечания:
       Кот Нуар чувствовал, что этот день ему запомнится чем-то необычным. На протяжении всего дня его не покидало странное предчувствие.        Особенно в последние дни, когда безрезультатные попытки найти пропавшую дочь мэра оказались безнадежными.        Он отчетливо помнит тот день.       Кот Нуар погрузился в собственные мысли, позволяя себе погулять посреди ночного патруля. Сегодня его очередь бдить за безопасностью Парижа.        Начался прохладный дождь, заставляя ночные улицы освежиться перед новым днем.        На самом деле мучившее беспокойство не оставляло Нуара, он все размышлял над тем, кто мог похитить вредную Хлою.        Кот спустился на одну из улиц, находившуюся далеко от центра. Его выразительные, зеленые глаза удивленно замерли.        Перед ним возник таинственный образ так словно он очутился во времена революции, происходившие в далеком прошлом. Это был облик мужчины, одетый в старую одежду времен Жанны д`Арк, в железной броне, он очень крепко держал в собственных руках меч, а недалеко от него стоял другой рыцарь, что восседал на коленях, полностью плененный. Кот вздрогнул от испуга, растерянно упав назад, когда увидел, что один из замахивается на пленного.       Нуар тяжело дышит, а затем преодолев собственный страх и растерянность, пытается остановить убийство. Неужели опять кого-то аккуманизировали?        Но раскрыв глаза, после того, как он замахнулся шестом, пытаясь оттолкнуть орудие, он осознал, что так и не столкнулся с теми военными.        Так, словно он прошел сквозь них. Затем Кот испуганно всматривался в открывшуюся перед ним картину, — плененный был смертельно ранен, а на мече рыцаря струилась кровь. Нуар взмахнул в сторону рыцаря, а затем в мертвого плененного человека шестом, но не столкнулся с сопротивлением. Черный шест прошел мимо них, так словно они были лишь фантомным образом.        В тот день Нуар впервые увидел нечто выходящее за рамки здравомыслия.        Этого не могло быть, Кот сосредоточенно пытался понять, что произошло, но от вида потерянной чужой головы, его лицо позеленело, заставляя съежиться.        Нуар потерянно смотрел вслед сцене из прошлого, его резко затошнило, а затем отвернувшись, кот избавился от собственного ужина.        Как? Что происходит? Нуар бегал в поисках того, чтобы понять, каким образом перед ним возникает этот жуткий образ. Нуар ущипнул себя, что есть силы, заставляя вернуться в реальность. Солоновато-кислый привкус во рту заставлял понять, что его недавно стопроцентно стошнило. А значит, это не сон.        Та ужасающая картина намертво вцепилась в сознании, заставляя ежиться от кошмарного страха        Нуар бродил по крышам домов, пытаясь выбросить увиденное из головы. Шел сильный дождь, делая вид ночного Парижа мрачнее, чем он есть.        Нуар хватался за холодный воздух, пытаясь прийти в себя. Вокруг него никого не было, был лишь пустынный, темный город.        Пока случайно не услышал крик девушки, сквозь тишину ночи.        Перед ним встала другая картина…       Хлоя отчаянно пыталась бежать, а затем Нуар поспешил за ней, но кажется она была очень перепуганной.        — Хлоя? — уточнил супергерой для того, чтобы убедиться в том, что он увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.