ID работы: 13134987

Ты идиот?

DC Comics, Джокер (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2"Сумасшедшая любовь"

Настройки текста
Примечания:
"Джокер остался один в комнате" «Мысли» Джокер: хм… точно. У меня же было кое-что в кармане пиджака… хехе, если он не спросил меня про него значит скорее всего Бэтси не проверял)) "Джо тихо подошёл к лежащему на полу аккуратно сложённому пиджаку и достал из кармана какую-то жидкость в маленькой бутылке" Джокер: Твой час настал. Так, я вижу на столе стоит кружка. То что надо. "Пс: это никакое не «зелье любви» просто крепкий такой к0ньяк))" "Джей налил немного содержимого в стакан воды из которой пил Бэтмен" Джокер: осталось только ждать… думаю он прийдёт раз оставил здесь свой ноутбук). "Спустя где-то час" "Бэтмен зашёл в комнату с ноутбуком" Джокер: Ооо, тёмный рыцарь решил польстить меня своим присутствием?) Бэтмен: заткнись, я за ноутбуком. Почему ты ещё не ушёл к чертям собачьим из моего дома? Джокер: Ой да ладно тебе. Останусь ещё ненадолго) думаю тебе это не сильно помешает, день прожил проживешь и второй)) "Бэтмен резко схватил Джокера за горло и посмотрел угрожающе в лицо шутника" Бэтмен: я тебе тут шутки шучу?? Я говорю проваливай, пока живой остался. Джокер: кх… что такое Бэтси?… кха.. не выдерживаешь мои сногсшибательные шутки?)… кх "Бэтмен отстранился от Джо" Бэтмен: я не знаю что с тобой. Может у тебя уже какое-то животное начало пробуждаться начало. Течка какая-то началась чтоли. Джокер: хахаха, а ты тоже можешь шутить Бэтмен)) почему ты раньше такого не делал?? Ты правда смешной в душе!) Бэтмен: ой, заткнись а. Дай уже попить нормально.. Джокер: а, ну попить это святое)) пей не жалей. "Бэтмен попил водички с крепкой добавкой" «Мысли» Бэтмен: Что за странный вкус? Наверное зубы стоило почистить." Джокер: Вода вкусная наверно.. можно тоже немного из вежливости?) Бэтмен: Валяй. "Джокер тоже отпил немного. А почему бы и нет?" "Бэтмен залип в ноутбук, пока в то время Джокер ждал реакции" "Прошло определённое количество времени" Джокер: Бэтси~ Тут так жарко стало что-то… не заметил?)~ Бэтмен: знаю.. я себя как-то неважно чувствую.. "Джокер снял футболку и штаны. Он остался только в одних трусах-шортах" Джокер: Бэтсии~ не хочешь тоже раздеться?) ради при «ик» приличия..~ Бэтмен: Джокер… отстань… но тут правда жарко.. я лучше пойду переоденусь… Джокер: стой. Зачем тратить время? Лучше переоденься тут)) Бэтмен: мм… ладно.. "Пс: они уже были немного не в трезвом виде, поэтому соображал Бэтмен уже не так" "Бэтмен стал переодеваться. Он снял почти всё кроме маски, ну так как он не совсем тупой когда пьяный." Джокер: не надевай футболку~ все равно потом потной станет.~ Бэтсии~ знаешь что?) Бэтмен: что?.. "Джокер разделся полностью и лёг животом на кровать" Джокер: Бэтс~ иди сюда~ Бэтмен: что… что ты делаешь? Джокер: подойди я тебе скажу) "Бэтмен подошёл к Джокеру. Джо схватил мышку снял с него трусы и резко поцеловал по французски " "Бэтмен просто сидел с широко открытыми глазами и не понимал что происходит. Потом он помнит только туман" Пс: для любопытных опишу всё подробно;) "Бэтмен приобнял Джокера за талию и подсел на кровать. Джокер лёг на живот и раздвинул ноги перед сидячим Бэтменом." Бэтмен: Джокер… это.. Джокер: это великолепно)~ можешь начинать~ "Бэтмен вошёл в Джокера и началось. Разные позы, ахи, вздохи и тому подобное. Если захотите можете представить это себе в голове)) если у вас развито воображение" продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.