ID работы: 13134149

единственный наложник

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
приоткрыв окна в душной спальне по приказу господина, слуги тут же удалились, оставляя обнаженных по пояс людей наедине. разморенные недавними ласками они отдыхали, устроившись в центре просторной кровати. шелковое постельное белье грациозно скользило по изгибам двух приятно уставших людей. — вы так долго не приглашали меня в свои покои, много дел? — сонным голосом спросил чонгук, нежно поглаживая подушечками пальцев упругий живот своего господина. — как всегда, - тяжело выдохнул император ким, прикрывая веки. — в последнее время поступило очень много жалоб от жителей села на восточной границе, пропадают дети и женщины, и люди убеждены, что к этому причастны чужаки из соседнего королевства, - тэхен рассказывает, не прекращая разминать одной рукой поясницу наложника, слушая его благодарные вздохи и тягучие стоны. — вы, наверное, так сильно устаете, господин, я бы хотел чаще помогать вам расслабляться, - приподняв голову с крепкой груди императора, чонгук устремил на него свои невозможно большие глаза полные смущения и волнения за старшего. «этот мальчишка… все эмоции отражены на его лице. всегда такой искренний и откровенный со мной», - думал тэхен, смотря на обеспокоенное лицо парня. — в такие моменты я очень сильно напряжен, но я не хочу срываться на тебе, для этого у меня есть другие наложники, - проговорил тэхен, заправляя непослушную прядь волос за ухо младшего, медленно опустившего голову. — господин, могу я попросить вас кое о чем? - хрипло пробормотал чонгук, до боли прикусив пухлую губу. — все, что угодно, сокровище, - тэхен сразу заметил изменившееся настроение своего мальчика. император провел подушечкой большого пальца по нижней губе парня, освобождая ее от плотного захвата зубов. тэхену не нравилось видеть младшего в таком подавленном состоянии. для его сияющих глаз и радостной улыбки император без преувеличения был готов поставить весь мир на колени. — мой господин, когда мы с вами остаемся наедине, пожалуйста, сделайте вид, что я у вас единственный, - чонгук потерся щекой о широкую ладонь старшего, смотря своими умоляющими глазами прямо в душу. — мне так больно, - прошептал наложник, наклоняясь, чтобы проложить дорожку поцелуев на обнаженной груди императора. чонгук был особенным мальчиком в его гареме. парень был одним из самых молодых среди наложников, а изгибы его тела были богоподобны. в постели тот был искусным, не уступающим ни одному его самому опытному любовнику. однако не эти заслуги заставляли трепетать императорское сердце из раза в раз. чистота и невинность мыслей, отсутствие злых умыслов и поиска выгоды, искренность и простодушие, слепая привязанность и полное доверие, чувственность и наивная влюбленность — вот что, привлекало ким тэхена в одном очаровательном ангеле. — посмотри на меня, - старший тыльной стороной ладони провел по нежной коже скулы чонгука, привлекая его внимание. — ты знаешь, что я питаю особые чувства к каждому из своих наложников, и всех вас называю моими мальчиками, - драгоценные кристаллы вот-вот упадут со слезящихся глаз притихшего парня. — но только тебя я называю «мое сокровище», понимаешь? - твердо и уверенно произнес император на порозовевшее ухо смущенного наложника. — я люблю вас, мой господин, - со всей нежностью и преданностью в голосе прошептал чонгук, оставив смазанный поцелуй в уголке губ императора. — я знаю, сокровище, - с легкой горечью произнес тэхен, поцеловав кудрявую макушку проваливающегося в сон парня. к сожалению, у императора была сотня наложников, а чонгук был лишь одним из них, и этого никак не изменить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.