ID работы: 13133162

Смертельная игра

Джен
NC-17
Завершён
170
автор
Dear Foxaline бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что значит свобода? Свобода слова? Свобода полёта? Свобода мысли? Многие подразумевают единичные вещи, но свобода действия — это безграничные действия. Когда потихоньку сходишь с ума, то понимаешь, что эти границы можно исправить. Можно найти ключ к решению — убийство бога.       Парень взял нож, вышел из дома и полетел на десятитысячные координаты. Подлетая ближе, он увидел небольшой остров, на котором располагалась небольшая база. Она была уютной: с минимальным наполнением в виде грядки тростника, пары стволов бамбука и небольшой землянки, которая не очень то и заметна.       После приземления его почти сразу приглашают в дом и предлагают чай, но он отказывается и задаёт свой вопрос.       — А что будет, если ты решишь покинуть наш мир и перейти в другой? Что будет с нами?       Перед ним возникла табличка с ответом: «Странно, что ты стал интересоваться этим… Для чего тебе?»       — Просто ты никогда об этом не говорил, а вопрос вспыхнул из ниоткуда, поэтому я сразу прилетел к тебе, иначе спать не буду.       Появилась новая табличка: «Необычные у тебя вопросы. Но если серьёзно… если я покину вас, то возможность воскрешения пропадёт, у всех будет одна жизнь.»       — Всё так серьёзно… я и не представлял.       Бог повернулся спиной к парню. Вот открылся шанс. Парень быстро вонзает нож в хребет богу, вытаскивает и вновь вонзает, но теперь в бок. Тело стало падать, но парень поддержал его, аккуратно кладя на землю.       — Ты не понял только одно, — начал тихо говорить бог, — Всё потом вернётся, Нео.       — Прости, Неадаптер.       Парень ещё немного посидел с умершим, похоронил тело и улетел обратно, домой.       — Обратного пути нет, — подумал Нео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.