ID работы: 13132972

Ссора

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Боже! Да отстань от меня!- Душенька зло кричал на Обсидиана, активно жестикулируя руками. Обси просто стоял и смотрел на Душеньку, надеясь на то, что тот скоро закончит. Кролик подошёл вплотную к Обси. -Знаешь что! Имперец ебаный, я теперь вижу насколько ты не дорожишь нашим отношениями!- Кричал Душенька, сжимая кофту более высокого человека. -Эм, Душ, давай прекратим спорить, давай я заварю чай, ты попьешь, успокоишься...- Тихо заговорил Обси, мягко беря кролика за плечи и чуть отталкивая. А как, собственно, произошла эта ссора? Да очень просто! Душенька просто увидел как тот флиртовал с Диамкеем. И эта ревнивая задница сразу накинулась на Диамкея что-бы отвадить того от общения с Обсидианом, теперь у Душеньки есть голова Диамкея и неуважение от него же. А Обси отделался лишь парой ударов и претензиями. Нуу теперь вы знаете как это все началось и теперь вам будет понятнее происходящее. Вместо ответа Душенька сжал волосы Обси через ткань балаклавы, заставляя того прошипеть от боли. -Ай! Ты что творишь блять! Больно же- Вскрикнул Обси, сжимая руку Душеньки в попытке убрать её с головы. -Больно, сука, да? А вот мне тоже было больно, когда увидел как ты беззаботно флиртовал с каким-то там кровососущим! Может, он и тебе сосал, а?- прорычал прямо в лицо Обси Душенька, не разжимая руки. С ядом в голосе говорил Душенька -А может это не он сосал, а ты? А?- Вторая рука кролика поднялась на шею обси и забравшись под балаклаву, сжал шею имперца из-за чего тот хрипло вздохнул и попятился, отступая в сторону сундуков. Душенька отпустил волосы Обси, давая ему чуть отдышаться, хотя о каком дыхании шла речь!? Рука Кролика до сих пор находилась на шее Обсидиана и, наверное, потом на шее выступят синяки. Ноги подкашивались из-за не хватки кислорода. Было ощущение, будто он засыпает, но это было больно, из последних сил он сжал руку Душеньки, моля отпустить. Душенька послушал его немую просьбу и резко отпустил, убирая руку. Ноги не держали Обси, из-за чего тот упал на колени. Кислород слишком неожиданно появился в лёгких, он стал кашлять, отчаянно вдыхая. Тайм наклонился вперед, бессильно утыкаясь лбом в бедра Душеньки. Сверху послышался тихий, но злой смешок, пропитанный ядом. И снова Обси чувствует руки на своей голове, которая вновь сжимает его волосы. Обси тихо скулит и пытаясь уменьшить боль, приподнимается на руках. Он бессильно смотрит в глаза Душеньке. Взгляд медленно опускается, Обси вздрагивает, увидев прямо перед своим лицом небольшую выпуклость. -Покажешь мне как ты отсасывал Диамкею? А?- с тем же ядом говорит Душенька, зло улыбаясь. Обси сглатывает ставшую вязкой слюну. -Ну давай, сделаешь это и я не буду на тебя злиться- это звучало как будто Душенька делает одолжение Обси. Имперец вздрагивает и поднимет одну из подрагивающих рук к паху Душеньки, касается ширинки. Выпуклость под пальцами была тёплой, даже горячей! Неужели Душенька успел возбудиться пока кричал? Обси до этого не замечал за ним такое. Сглотнув, он почувствовал как Душенька нетерпеливо сжал волосы на его голове. Обси провел рукой по выпуклости и зацепил пуговицу, которую тут же расстегул. Следом он расстегнул ширинку. Душенька облегчённо вздохнул, когда Обси мягко сжал его плоть через ткань боксеров. Сглотнув Обсидиан стянул трусы. Затвердевшая плоть выпрямилась, чуть ударяясь об слишком близко находящееся лицо Обси. Член Душеньки упирался прямо в щеку имперца, обжигая своим теплом кожу под балаклавой. Обси чуть отстранился, взгляд опустился на красную головку. Обсидиан шумно вздохнул. Одной рукой он закатал балаклаву до, носа оголяя крепкую, бедную шею с явно заметным синяком оставленным Душенькой. Обсидиан наклонился вперёд и облизнул его от основания до красной головки. Он слизнул капельку предэякулянта. Душенька тихо заскулил и сжал волосы Обси, побуждая нижнего к действиям. Обсидиан охватил головку губами, чуть посасывая. Душенька вздохнул и резко натянул Обсидиана до конца. Обси дернулся, подавившись, слезы выступили на глазах. А Душенька, не замечая этого, сжал волосы сильнее, двигая головой Обси, не давая тому сделать и вдох. Резко рука на голове Обси раслабляется, переставая сжимать волосы. Обсидиан чуть отстраняется от члена Душеньки и наклоняется к его основанию, проводя языком. Рука на голове медленно потянула наверх, стягивая балоклаву. Откинув её в сторону, душенька положил руку на голову Обси, который тихо застонал. Член в глотке Обси дернулся, предвещая о скором окончании. Обси начал активнее двигать языком, приближая верхнего к пику. Простонав Душенька кончил, заставляя нижнего поперхнуться. Душенька отстранился, вытаскивая свой член из рта старшего. Обсидиан сглотнул и посмотрел на Душеньку снизу вверх. Рука Душеньки мягко погладила голову Обсидиана. Неизвестно как, но они помирились, только Обси запомнил, что Душеньку лучше не заставлять ревновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.