ID работы: 13132937

стихи из-под давления черепной коробки

Джен
R
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

деструктив

Настройки текста
Примечания:
под курткой из кожзама. под рваными джинсами, под кожей, в конце концов. живет злоба. чистая тьма. она миру редко присылает гонцов. лишь периодически она бурлит, землетрясение пуская по ткани, и, когда кажется, что больше не будет, о себе напоминает; она меня вряд ли оставит. однажды один человек сказал, что я люблю справедливость; и это так. наплевательство на людей, что в обществе процветает, для меня далеко не пустяк. я ненавижу тех, кто плюет на чужое мнение, кто за работу не платит, и тех, кто за «недостаточное» умение стыдиться перед всеми заставит. хочется просто взять однажды и бросить таких всех в колодец; а дальше — сделать так, чтобы забыли все, какой то был гадкий народец. потом вспоминаю, что для того нужно уничтожить едва ли не всех и каждого; процветает в людях всех эта пакость, и это время покажет вам. да даже я сам, разумеется, грешен, со всем своим праведным гневом; а знаете, почему еще? я отвечу — слова свои я не разу не подкрепил делом. не решил проблем мира, не разобрался со всеми страданиями; а лежу по вечерам на диване и, не сделав своих даже дел, медленно засыпаю. а кто же из нас может, в самом-то деле, помочь всем, решить все вопросы мироздания? нет! нет человека, на которого надежно было можно бы возложить такое задание. не каждый из нас с демонами своими совладать способен а уж тем более тому, кто победит всех демонов мира, никто не подобен. но неправда же, что решения нет? да есть, конечно, но тебе не понравится. кто же — или что? — со всеми проблемами нашими за мгновение точно справится? не знаю точно. быть может, болезнь, метеор, бомбы, восстание роботов. да! только наша смерть решит все проблемы мигом. к иным утверждениям я не готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.