ID работы: 13132937

стихи из-под давления черепной коробки

Джен
R
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

эталон дружбы

Настройки текста
Примечания:
как же ты, блин, до чертиков пьян. нет, это друг твой, вообще не диван, ладно, допустим, приляг, я не против, только не так, не совсем все разбросив. ты знаешь, друзья мы хорошие, да? вот только не вздумай ответить «пизда». моя? а с чего же ты, собственно, взял? а вдруг твоя? нет? ну, это провал. всегда думал я, что актив по натуре. а, а ты думал, что я по архитектуре. да, твоего тела. ой, не твоего, ой… да не подозрительный, просто тупой. пьяный мозг варить перестал, мой тоже, да. да, хорошо, на сей раз пизда… слезь с меня, ноги раздвинь, да пошире… как хорошо, что в моей мы квартире. не потревожат нас люди иные, может, если только соседи какие. громкими будем? да, будем, киваешь. себя уж ты точно хорошо знаешь. не сдерживай стона, пока я кусаюсь, по телу прекрасному ниже спускаюсь, не сдерживай, друг мой! а, что говоришь? мы не друзья? ой, да ты мне пиздишь. ну разве не делают в дружбе вот так? сказал я, открывая свой чертов рюкзак, что, зачем смазку принес? а я, видишь ли, знал, что закончим мы так. кто об этом сказал? да видишь, друзья мы. да, я вхожу, раздеты мы были, и я тебе подхожу, да впрочем, неважно, забыли пока что, такое — эталон дружбы. остальное сейчас неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.