ID работы: 13132937

стихи из-под давления черепной коробки

Джен
R
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

позавчера

Настройки текста
Примечания:
что говоришь? не слышу, шума слишком много постороннего на крыше, машины ездят под ногами, кажутся игрушками, их гул моторов в голове отдался снова пушками. я чувствую, как таковая приставляется опять к виску, да и без таковой, конечно, рано или поздно упаду — буквально ль, фигурально, не уверен до конца, но вечером однажды встретишь ты в дверях гонца. дверями будет друг наш верный, телефон, который в жизнях наших нечто большее, чем серый фон, гонцом послужит сообщение из восьми слов, «прости, я ухожу, с миром бороться не готов». однажды я действительно уйду — ну, или попытаюсь, и не смогу, но всё же к этому вернусь, опять со всем не справлюсь, и с этим даже не помогут никакие доктора, хотя я счастлив был — и, черт, ещё позавчера. мне говорят друзья — спасибо, не придуманные, — что справлюсь я, а все мои проблемы — лишь надуманные, конечно, ведь только с такими заходить в одно и то же место через день, и только с ерундой такое место — алкомаркет. (ну правда, какая дребедень.) и пылью дома покрылась давно старая гитара, на струны пальцы положу порой — и вспоминаю, как летали в небесах мыслей своих, явно глупых и ненужных, раз многие сказали мне, что фантазии будут разрушены. я вниз смотрю опять, на горизонте занимается рассвет, казалось бы, ещё два шага — и больше меня нет. я совершаю их — но пока что всё-таки назад. я и сегодня найду что-то, чему хоть каплю буду рад. однажды я действительно уйду — ну, или попытаюсь, и не смогу, но всё же к этому вернусь, опять со всем не справлюсь, и с этим даже не помогут никакие доктора, хотя я счастлив был — и, черт, ещё позавчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.