ID работы: 13132557

Алuса в погранuчье. Реакцuu.

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы перепуталu спальнu u леглu к нuм.

Настройки текста
Примечания:
      Предыстория: В один из дней вас поставили в команду, с которой вы должны были идти на игры этой ночью. И/П там не было, т.к. у него были некоторые дела на пляже, которыми он планировал заняться вместо ночных игр - виза пока что позволяла. Вы очень волновались из-за того, что пойдёте на игры без него. По этой же причине вы за весь день не смогли сомкнуть глаз, а на игры пошли вся сонная. Это очень плохо сказалось на вас, так как вам попались пики. Игра длилась долго и была довольно трудной, да ещё и волнения на протяжении всего дня высосали из вас всю энергию. Из-за всего этого вы очень сильно устали и уже без задних ног кое-как плелись в свою комнату, думая лишь о том, как бы голова скорее коснулась подушки и вы отключились минимум до завтрашнего вечера.       Из-за усталости вы не заметили как пропустили свою комнату и зашли в следующую по порядку - которая, собственно принадлежала И/П. И всё так же не замечая никаких изменений вокруг вы прошли до кровати и, не обращая внимания на то что она уже занята, завалились на неё и похрапывая провалились в глубокий сон.       Арису       Как только вы упали прямо на него он сразу же подскочил как горелый и уставился на вас. В темноте и после сна он некоторое время осознавал кто вы, кто он, где вы, что сейчас происходит, какой сейчас век и другие детали который могут пригодиться для понимания ситуации.       Когда он вспомнил что недавно пришли с игры и догадался что вы перепутали комнаты от переутомления он усмехнулся. Это показалось ему милым и забавным. Парень тихонько встал с кровати, снял вашу обувь и укутав вас в одеяло начал устраивать себе спальное место на полу рядом с кроватью - постелил себе пару пледов, а вместо подушки взял какую-то мягкую игрушку от прошлых жильцов. Так он и проспал всю ночь на полу. Ему было неловко спать с вами на одной кровати, так как он боялся вас побеспокоить. А так же подозревал что это могло бы вам не совсем понравиться.       Вообщем этот заяц снова будет делать всё, чтоб другим было лучше, даже в ущерб самому себе.       Усаги       Девушка, так же как и Арису, резко вскочила с кровати когда вы на неё упали, только она сразу пришла в сознание, так как сама только-только легла на крвоать. - ___? Что-то случилось? - нагнув голову девушка начала пытаться рассмотреть ваше лицо в темноте, но услышав ваш храп поняла, что это ей сейчас мало что даст.       Немного призадумавшись девушка осмотрела кровать и поняла что вам будет тесновато спать на ней вдвоём, поэтому она решила на одну ночку сделать "обмен комнатами" и уйти спать к тебе. Немного вздохнув Усаги по-тихоньку встала с кровати. - Ладно, поспи тут. Я понимаю, что ты устала.. - немного прикрыв вас одеялом и пригладив его рукой она отошла к дверному проёму и уже почти ушла, но на последок обернулась на вас. - Доброй ночи. - прошептала она и закрыв дверь ушла в соседнюю комнату досыпать оставшиеся пару часов до того, как она пойдёт на очередную утреннюю пробежку.       Чишия       Как и ребята выше он испугался и подпрыгнул, сев на кровати. - У-у-у.. - с одним закрытым глазом и в полудрёме парень погладил щёку в которую вы влетели локтём и повернулся на вас - Ты чего тут разлеглась?.. - вы никак не отреагировали - Хэ-эй, да тут и так тесно, куда вдвоём то, иди к себе. Тут не так уж и далеко.. - Парень немного потолкал вас в плечо, но быстро оставил эту затею.       Он смирился с тем, что вы уснули мёртвым сном и никуда не уйдёте, но и уступать нагретое место он не собирался. - Одеялом не поделюсь. - вытащив из под вас заветную вещь он кое-как подвинул вас на край у стены и кинул вам плед - Замёрзнешь - укутаешься.. - пробормотав это Чишия укутался с головой в одеяло и улёгся на свободную часть кровати - Спокойной ночи.       Так вы и будете спокойненько-мирненько спать до самого утра. Одеялом эта вредина всё-таки потом поделится, когда проснётся ночью и увидит как вы трясётесь под пледом. Ему, как-никак, не очень хочется возиться с вами если вы какое-нибудь воспаление подхватите.       Куина       Эта девушка как и все резко встала, но она ещё и чуть вам не вмазала с испугу. - Эй, ты чего, совсем? Напугала-то. Своей кровати что-ли нету? - начала возмущаться девушка и слегка толкать вас - Не советую со мной спать! Я пинаюсь и толкаюсь! - она ещё активней начала вас расталкивать, но всё без толку - Тц. Потом не жалуйся если вся синяя будешь. - раздражённая Куина отвернулась от вас в другую сторону и почти сразу уснула       В итоге вы обе всю ночь пинались во сне, а на утро у вас обеих всё болело. Вы договорились стараться больше вместе не спать, а то ещё поломаете что-нибудь друг другу.       Нираги       В отличии от других он не стал подскакивать, а даже наоборот начал довольно улыбаться. Будто всю жизнь этого ждал. - Хэ-эй, спишь? - прошептал он дразнящим голосом, и услышав храп в ответ решил привести свой план в действие и начал распускать руки.       Но вот облом: как только он докоснулся до вашей спины вы подскочили и на автомате влепили ему затрещину. - Ты чё в моей комнате забыл извращенец?! - слезая с кровати ворчали вы. - Тц! Да какой твоей!? Совсем спятила на старости лет? Это моя комната! Ты сама ко мне легла! - поглаживая ударенное место парень растянул свою фирменную улыбку - И потрогать тебя тоже разрешила! - Ох.. Я видимо прошла свою комнату мимо. Прости за беспокойство. - вы подошли к парню и влепив ему ещё одну затрещину пошли к выходу из комнаты. - Эй! Ты в курсе что так не извиняются?! - Это за враньё. Доброй ночи. - хлопнув дверью вы ушли в свою комнату и там уже спокойно легли спать. - Бесит.. - раздраженный парень укрылся одеялом и продолжил спать до утра.       На утро будет дразнить вас этой ситуацией и приукрашивать, мол, вы пришли вся такая в красивом белье и пытались его соблазнить. Никто ему, конечно же, не поверит, да ещё и от вас влетит за такие слухи.       Татта       А вот он даже не шелохнулся когда вы на него упали. Он сам спал без задних ног. Так как он кое-что понимает в ремонте машин его подпрягли починить одну с пляжа, и вот весь день он и присесть не успевал, всё у этой машины носился как курица с яйцом. Так что всю ночь вы так на нём и проспите.       На утро конечно же ему будет очень неловко от этой ситуации, как и вам. И даже не смотря на то, что это вы перепутали комнаты, он будет видеть в этой ситуации свою вину и извиняться за неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.