ID работы: 13132245

𝖓𝖔𝖓𝖊𝖝𝖎𝖘𝖙𝖊𝖓𝖙 𝖑𝖔𝖛𝖊

Wind Breaker, Oemojisangjuui, Ssaumdokak (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

𝙉𝙎𝙁𝙒 𝙔𝙤𝙤 𝘽𝙞𝙣 𝙃𝙤𝙣𝙜

Настройки текста
      A = аftercare (последующий уход)       Это не к нему, нет, точно нет. Ему стыдно, и плевать, что секс у вас мог случиться хоть в сотый раз: он все равно покраснеет и отведет голову в сторону, после того, как закончит, залезет в телефон и будет быстро листать ленту соцсетей и скрывая смущение стараться отвечать на твои слова.        Он может поцеловать тебя в лоб, после завершения акта и то это будет ему стоит кучу мыслей о том, не выглядело ли это слишком постыдно.          B = body part (любимая часть тела)       Руки, везде и всегда – именно они. Схватить за руки во время секса или же просто гулять с тобой за ручку для него сплошное наслаждение.          C = cum (всё, что связано со спермой)       Всегда использует презерватив, в некоторых же случаях заканчивает тебе в рот.        D = dirty secret (грязный секрет)              Он хотел бы заняться с тобой сексом в душевой и неоднократно представлял это.        E = experience (опыт)       Ю Бин неприкосновенный, в принципе, данного опыта не хотел набирать, хотя много кто настаивал.         F = favorite position (      любимая поза)       В силу его неопытности – классика, быть точнее миссионерская поза.        G = goofy (что это для него)       Для него это очередной способ быть как можно ближе к тебе, вжиматься тело в тело и чувствовать твою кожу, осознавая, что ты вся в его власти.        H = hair (всё, что связано с волосами)       С твоим появлением в его жизни он начал бриться систематически раз в неделю.         I = intimacy (насколько он романтичен)       Ему трудно выражать такие эмоции, очень, но он правда сильно старается ради тебя, поэтому иногда может весь красный подойти со спины и подарить тебе несколько цветков, купленных на улице и нелепо чмокнув тебя в щечку. У вас еще все впереди и он точно сможет побороть всю неуверенность, чтобы каждый день тебя радовать.        J = jack off (мастурбация)       Он до тебя баловался раза-два в месяц, а с тобой и вовсе не видит необходимости в этом.        K = kink (фетиши)       Слегка придушивать тебя во время секса.        L = location (любимое место)       После одного акта на столе, он слишком сильно полюбил кухню.        M = motivation (что его заводит)       Твой невинный вид, когда ты его дразнишь, то сядешь на колени и начнешь тереться, то поглаживать его член в штанах с таким лицом, будто ты ничего вовсе не делаешь.        N = no (что он не будет делать)       Он не станет тебя принуждать к чему-то жесткому или мерзкому. Ты для него на первом месте, а уже потом удовлетворение и его прихоти.        O= oral (оральный секс)       Минет для него приятное удовольствие, полное наслаждением. Он испытывает множество эмоций и томное потягивание внутри, когда ты встаешь на колени и расстегиваешь его ремень.  Сам же он тебя не так редко балует по причине стыда и страха, что он что-то сделает не так.         P = pace (темп)       Непостоянный, он любит двигаться в тебе очень медленно и нежно, а так же ему нравится грубо и быстро, определенности нет.        Q = quickie (отношение к быстрому сексу)       Вы можете воспользоваться такой возможностью, когда торопитесь куда-то.        R = risk (готов ли он к экспериментам)       Да, вполне. Твои предложения он со скрытым удовольствием принимает, ведь он рад попробовать с тобой что-то новое.        S = stamina (выносливость)       В его первый раз он закончил за три минуты, но в последующие наращивал выносливость и теперь он может спокойно протянут минут двадцать, а то и больше.        T = toys (игрушки)       Ему стыдно признавать, но он иногда из просматривал на маркетплейсах и хотел тебе что-то из них купить.        U = unfair (любит ли дразнить)       Он обожает растягивать твое и свое удовольствие этим, почему бы и нет? Видеть твое смущенное лицо, когда он начинает трогать тебя пальцами в интимном месте очень радует глаз, ты ведь сама этого хотела, когда начинала.         V = volume (насколько он громкий)              Ю Бину сложно сдерживать стоны, потому-что он слишком сильно поддается удовольствию, так что нежно-хриплое постанывание ты часто слышишь.        X = x-ray (его размер)       Средний, умеренно толстоватый.        14,5 см.        W = wild card (случайный хэдканон)       Ю Бин очень боялся, что тебе не понравится у него дома, но с первых же минут ты почувствовала комфорт: веселые разговоры с его мамой, домашняя и немного старенькая атмосфера в кругу близких людей.        Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)       В самом начале вашей с ним сексуальной жизни он хотел тебя по семь раз на дню, после поумерил свой пыл и 1-2 раза ему достаточно.        Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)       Ночью он засыпает практически сразу же, как ты его обнимешь и подопрешь подбородок его макушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.