ID работы: 13132245

𝖓𝖔𝖓𝖊𝖝𝖎𝖘𝖙𝖊𝖓𝖙 𝖑𝖔𝖛𝖊

Wind Breaker, Oemojisangjuui, Ssaumdokak (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

𝙣𝙨𝙛𝙬 𝙅𝙊𝙆𝙀𝙍

Настройки текста
Примечания:
      A = аftercare (последующий уход)       Джокер достаточно хорошо разбирается в последующем уходе. Он хочет убедиться, что с тобой все в порядке и что он не причинил тебе вреда во время полового акта.        B = body part (любимая часть тела)       Я не думаю, что у Джокера действительно была бы любимая часть тела, ибо он любит тебя полностью. Но если так подумать, я считаю, это был бы твой рот. Он думает, что у тебя самая красивая улыбка, и твой рот хорош для... чего-то еще.       C = cum (всё, что связано со спермой)       Джокер любит кончать внутрь тебя. Просто есть ощущение, что ты принадлежишь ему каждый раз, когда он это делает. Ему это нужно, а поэтому тебе нужно принимать противозачаточные.       D = dirty secret (грязный секрет)       Он определенно хочет попробовать с тобой бондаж, но слишком нервничает, чтобы просить об этом.       E = experience (опыт)       Не очень опытный, с несколькими девушками из клуба, где он «работает» имел половые связи, но ничему толковому не научился, ведь соитие было всего на одну ночь, но я думаю, что Джокер быстро учится и вместе с тобой набирается опыта.       F = favorite position (любимая поза)       Определенно миссионерская. Ему нравится всматриваться в твоё лицо и наблюдать за каждыми твоими эмоциями во время секса.       G = goofy (что это для него)       Для него это как способ показать свою любовь и то, что он ценит тебя, как женщину, которая терпит его вид занятости и вечные царапины на его лице.       H = hair (всё, что связано с волосами)       Он довольно хорошо ухожен внизу, и соответствует всем требованиям эстетических стандартов.       I = intimacy (насколько он романтичен)       Джокер использует это время, чтобы быть как можно более романтичным. Он хочет, чтобы вы знали и понимали, как сильно он вас любит и как он счастлив, что вы есть в его жизни, он не особо силен в романтике, но старается изо всех сил.       J = jack off (мастурбация)       Ждать, пока он завладеет вами, более привлекательно, чем мастурбировать для него. Это делает момент намного более захватывающим и интимным.       K = kink (фетиши)       Шлепки и, наверно, бондаж.        L = location (любимое место)       Ванная комната. Ему нравится проводить с тобой время именно там, где твои стоны слышны лучше всего.       M = motivation (что его заводит)       Его заводят моменты, когда ты обрабатываешь его раны полученные в драках.       N = no (что он не будет делать)       Джокер никогда бы не хотел причинить тебе сильную боль или напугать, особенно учитывая его вид занятости.       O = oral (оральный секс)       Это трудный выбор для него. Ему нравится отдавать, потому что ему хочется доставлять тебе удовольствие, но так же и получать, ведь это заставляет его чувствовать, что он владеет тобой целиком и полностью.       P = pace (темп)       В основном медленный и чувственный, но это также может зависеть от его настроения, бывают моменты, когда его темп может быть быстрым и грубым.       Q = quickie (отношение к быстрому сексу)       Джокер не против быстрого секса, но больше предпочитает классику – прелюдия и уютная тишина.       Он любит находить время для настоящего секса, но если времени не так много, то он обязательно перейдёт на быстрый секс.        R = risk (готов ли он к экспериментам)       Это зависит от того, какой именно эксперимент.       Если это сделает тебя довольной – он готов.       Есть вещи, которые он хочет сделать, но он слишком стесняется, чтобы заняться ими, поэтому ему может потребоваться некоторое убеждение, чтобы немного выйти из своей скорлупы.       S = stamina (выносливость)       В начале, я не думаю, что он продержится больше одного раунда, но со временем он определенно сможет пройти два, а может и больше, в зависимости от настроения.       T = toys (игрушки)       Определенно нет.       U = unfair (любит ли дразнить)       Одна из его самых любимых достопримечательностей — твоё надутое лицо. Он не часто дразнит, но если сделает это, то это будет просто на высшем уровне.       V = volume (насколько он громкий)       Не очень громкий, но в ухо пару раз попадет его хриплый и томный голос.       X = x-ray (его размер)       Длинный и немного толстый.       W = wild card (случайный хэдканон)       Секс для него не так важен, как само твое присутствие. Вы можете часами сидеть в обнимку и он ни за что тебя не отпустит.       Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)       Его половое влечение примерно среднее, потому-что работа отнимает большое количество сил.       Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)       Он любит засыпать с тобой вместе, но чаще всего ждет, пока ты заснешь первой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.