ID работы: 13132053

Его собственность

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик подошёл к Вару и жестоко прижал его к стене —ах ты сукин сын! Как ты мог заигрэвать с этим идиотским Ромео!?!?! Варум вжался в стену стараясь перевести дыхание и успокоить Мужа —ты всё не так понял повелитель! Я просто АХ! —зеленоаолосый почувствовал как чужая мощная коленка ударила его в пах. Это было невыносимо больно и возбуждающе! Ему очень захотелось чтобы его волчонок повторил это действие поэтому стал провоцировать его. —ладно милашка, ты меня раскусил: я хочу Ромео! И так же я хочу уйти от тебя! Пик не мог поверить своим ушам его это взбесило он был в шоке. Он не понимал как его Омега! Могла так неуважительно к нему отнаситься ! —чиво?!!!! А ты не прифигел? —Пик дал зеневолосому по лицу смачного леща—мы соулмейты!! ; напоминаю если ты вдруг забыл. Ах какое это было наслаждение для Вару быть побитым его ненаглядным семпаем. Щека ныла, это было великолепно. —ладно, прости волчонок, я пошутил. Я просто помогал сприезьвыбратыь ц ц ц к приезду Феликса. Онюиы сегодня будут ебаться. Пикыяы ашалел от таких новостей. У него стал ступор. Фиалетововолосый только что побил сприезыдусыомега-соулмейта ни за что.. Его ударил укол совести. И он прижал своего мужа к себе —прости Зеленочка! Я просто тебя так люблю! Я очень испугался что ты меня разлюбил. Не шутит так больш.. Пик почувствовал что-то странное возле своего члена. Это был член Вару который встал.—э.. Вару.. У тебя тут немного.. Твой член меня тыкает.. Вару ухмыльнулся и посмотрел прямо в убийственые глаза своего короля. Он начал тереться своим хоботком о ногу Пика. —да, я знаю, хочешь его? Пик никогда так ни не колебался. —да! Я хочу тебя ! Пойдём трахнемся. —Пик поднял мужа на руки и понёс в кровать. *** Пик жетко киданул Вару на кровать. И камандным голосом скомандавал: Одевай платье. Я не люблю когда ты голый. Вару похихикал. —шалунишка! Хочешь чтобы я стал твоей горничной? —марш! Пик начинал беситься всякий раз кагда его муж не делал в постели что он просит. Он ненавидел тело Вару, но любил его ебать поэтому каждый раз просил его надеть платье Пока Вару послушно выполнял прозьбу Пик сказал —я на кухню, скоро вернусь, чтоб кагда я пришел ты был в костюме горнечной И ОШЕЙНИК НАДЕНЬ! —хорошо пупсик. Не переживай, я буду готов к твоему приходу. Пик пошёл на кухню и заглянул в холодильник. Поискав немного он нашёл огурец и оливье. Он их достал и сел за стол и начал поглощать огурец. Затем когда он с этим кончил он взял миску оливье и пошёл обратно в спальню где его уже ждал любимый муж с в платье. Сейчас его легко можно было бы спутать с девочкой. Пика это возбудило ещё сильнее и он почувствовал у себя в штанах что стоит. —отлично! А теперь перевернись на живот и подними попу. —хорошо муж—Вару послушно выполнил указания повелителя. —отлично.— Пик подошёл к дырочке вару держа салат в руке. Он достал из миски ложку и сильно ударил ею по попе Вару. —аааах!!! —простонал Зеленоволосый—это что ложка?!!! Пик схватил его за волосы и резко дёрнул —молчи!!! Затем, он оттянул одну половинку попы Вару и начал накладывать туда оливье. Это был лучший день в жизни Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.