ID работы: 13131935

𝕤𝕦𝕓𝕤𝕔𝕣𝕚𝕓𝕖

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝕤𝕦𝕓𝕤𝕔𝕣𝕚𝕓𝕖

Настройки текста
𝕤𝕦𝕓𝕤𝕔𝕣𝕚𝕓𝕖 Прожив безсмысленную ссору, Всем показалось, что конец. Пришел конец : нашим прогулкам, бессноым ночам и словам. Ты сам себе издал указ "О смертном грехе на душу". Вот забывать тебя я стала, Твои привычки и черты, Но одним днем - ты всё испортил. Ты сам напомнил о себе... И знаешь, если бы мне кто-то, посмел такое написать, бы без разбора полетел бы в бан. Взяв телефон, я даже и представить не могла, что, после всего этого, мне прийдет сообщение от тебя. Уф, что за страсти? Что я вижу? Ты написал мне. Хорошо! И ладно бы там, что-то в тему.. 𝙾𝚑, 𝚗𝚘 Ты попросил подписку на канал. Ты не сечешь, кто я такая, Что я могу, ну и так далее. Я бы, наверняка послала тебя матом. Но у меня есть более высокий вариант)) Как говорится "𝓨𝓸𝓾, 𝓶𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻𝓯𝓪𝓬𝓴𝓮𝓻, 𝓫𝓻𝓸." Примерно так же - я пошлю тебя. Ты очень тупо поступаешь 𝚝𝚛𝚞𝚜𝚝 𝚖𝚎 𝚋𝚎𝚏𝚘𝚛𝚎 𝚒𝚝'𝚜 𝚝𝚘𝚘 𝚕𝚊𝚝𝚎. Кому, блин нужен твой канал?? - Мне? - ну тут уж нет, спасибо.. Хочу тебе сказать, что "Не одна с тобой дружила, и воевать я тоже буду не одна." "Если сказать по правде, то ты меня переиграл.. Не спорю, в этом то ты прав.. " - ха-ха, повелся.. Вот дурак)) Все это просто жесткий кринж... Поверь - теперь тебя ничуть не жаль. Ты лишь ушел - ушли проблемы. Сегодня - за тобой осталось пороженье. Лучше прими его сейчас. Себе же сэконмишь нервы)) 𝙈𝙖𝙮𝙗𝙚 𝙗𝙚𝙛𝙤𝙧𝙚, 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙚𝙚𝙢𝙚𝙙 𝙘𝙤𝙤𝙡 𝙖𝙣𝙙 𝙚𝙫𝙚𝙧𝙮𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙬𝙖𝙨 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙮𝙤𝙪 𝙘𝙤𝙪𝙡𝙙 𝙗𝙚 𝙛𝙤𝙧𝙜𝙤𝙩𝙩𝙚𝙣, 𝙗𝙪𝙩 𝙖𝙛𝙩𝙚𝙧 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙤𝙨𝙩𝙥𝙤𝙤𝙠𝙨, 𝙤𝙣𝙡𝙮 𝙮𝙤𝙪 𝙖𝙣𝙙 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙝𝙖𝙡𝙛-𝙥𝙖𝙨𝙩 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙛𝙤𝙧𝙜𝙚𝙩.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.