ID работы: 13131683

Вино на троих

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Время от времени Дилюк подменял Чарльза в таверне. Это особенно было кстати, когда голова была занята роем мыслей. С каким трепетом и любовью мужчина протирал стаканы и столы после очередной смены. Когда последний пьяный гость уходил, Дилюк чувствовал, что может, наконец, расслабиться и погрузиться в свои мысли. Монотонная работа успокаивала, но вот непрошенные мысли так и наровили залезть в голову к Рагнвиндеру.       Пальцы Дилюка дрогнули и стакан упал на барную стойку. Мужчина схватил его и выдохнул. Не разбился.       — Черт, если так пойдёт дальше, то я сам себя сгрызу этими размышлениями… — мужчина устало опустился на стул и вздохнул.       Он скучал, это было так очевидно, что даже самому себе врать не было смысла. В разгаре был Фестиваль Вина, а работы с каждым новым гостем города становилось все больше. У Дилюка даже мелькнула мысль написать Мораксу о том, что тому будет интересно посетить город в этот праздник. Но Рагнвиндер не стал. Ему хотелось разобраться в себе, понять свои чувства и эмоции, разрешить этот любовный треугольник. Вот только с каждым днем его сердце всё больше тосковало по бархатному голосу Чжун Ли и яркой улыбки Тартальи.       Снова споткнувшись об эти размышления Дилюк уронил голову на руки.       — Тебе нужно чаще отдыхать, огонёк, — Дилюк почувствовал тёплое дыхание на затылке и тёплые руки на талии, от чего его сердце радостно застучало.       — Обязательно так подкатываться? — Рагнвиндер вложил всё свое недовольство в голос и обернулся. На него смотрели весёлые голубые глаза Тартальи, а сам парень расплылся в счастливой улыбке и сильнее прижался к мужчине.       — Я тоже скучал, огонёк, — Чайлд мягко и нежно целует застывшего Дилюка. «Действительно, надо меньше работать, а то такими темпами пропущу всю молодость». Усмехнулся про себя Ригнвиндер и ближе прильнул к любовнику. Конечно, потом он будет долго себя грызть за эти порывы, но пока что мешало ему расслабиться?       Тем временем руки фатуйца наглым образом растегнули пару пуговиц на рубашке Дилюка и во всю исследовали живот и бока. Мужчина развернулся к Чайлду и охотно подставился под торопливые ласки. Тарталья усмехнулся в губы Рагвиндеру и как бы невзначай провел шершавой ладонью по обнажённой груди, задавая затвердевшие соски. Дилюк сдавлено застонал и разорвал поцелуй. Пытаясь отдышаться он глянул затуманенным взглядом на предвестника и задрожал.       Глаза Тартальи будто светились, а на щеках играл яркий румянец. В и без того тесных штанах стало совсем невыносимо от такой картины. Чайлду просто снесло крышу. Так всегда происходит, когда они поддаются страсти. Дилюк даже не сопротивляется, когда любовник поваливает его на барную стойку.       Одежда тут же летит в сторону, а последние стыдливые мысли прочь из головы. Рагнвиндер стонет и выгибается, когда на его шею обрушивается водопад и нетерпеливых укусов и поцелуев, уверенной дорожкой спускающихся к груди. Тарталья ловко обхватывает зубами сосок и оттягивает, тут же ,будто в извинении, облизывает. Дилюк вскрикивает от боли и закрывает себе рукой рот. Не хватало чтобы кто-то услышал. Чайлд же не обращает никакого внимания, он всегда с головой погружается в процесс, не опасаясь последствий.       Иногда даже кажется, что северянин ставит перед собой цель лишить Дилюка чувств. Вот только сам Дилюк от его напористых и грубых ласк становится ой как чувствителен.       — Чш…будь…ах… — попытка Рагнвиндера что-то сказать утопает в собственном стоне.       Тарталья крепко обхватывает пальцами один из сосков Дилюка, а языком проводит линию прямо к возбужденному органу любовника. От боли и наслаждения мужчина теряет голову, а самого начинает подтряхивать от сильного возбуждения, так долго сдерживаемого.       — Ты такой отзывчивый, огонёк, — чуть ли не мурчит Предвестник и обводит языком напряженную головку.       Дилюк, не в силах дальше выслушивать его слова, каждый раз рисующие на его щеках стыдливый румянец, хватает фатуйца за волосы, буквально натягивая его рот на свой член. Чайлд покорно принимает правила игры и позволяет задавать темп. Рагнвиндер просто плавится от осознания того, что буквально имеет в рот одного из Предвестников, а тот в свою очередь покорно принимает всё до последний капли. Яркий оргазм взрывается по всему телу Дилюка и тот замирает, обильно излившись куда-то в горло своему любовнику. Тот слегка кашляет и отстраняется. После такого оргазма тело ощущается особенно чувствительный. Тарталья же не даёт передохнуть и возвращается к своим порывистым ласкам. Дилюк болезненно стонет, но чувствует как снова полностью возбужден. Чайлд ловко достаёт из своей дорожной сумки бутылочку со смазкой и обильно выливает себе на ладонь. Его руки медленно массируют живот Дилюка, мягко покрывая смазкой член и обводя сжатое колечко мышц. Скользкий палец легко проталкивается внутрь разгаряченного тела и уверенными движениями поддерживает стенки, заставляя Дилюка метаться от этих неторопливых движений. Некстати вспомнился Моракс, который специально любит дразнить Рагнвиндера уж слишком неторопливыми ласками.       Дилюк не сразу почувствал, что за первым пальцем в него погрузился второй. Ритм стал быстрее, а движения хаотичнее. Видно Тарталья сам был на пределе, но все ещё не хотел повредить любовника. Когда третий палец начал спокойно входить в поддатливое нутро, то Дилюк почувствовал твёрдую головку члена Чайлда. По телу пробежал табун мурашек, а сердце сжалось от предвкушения.       Предвестник медленно погружается, прижимаясь грудью к груди Дилюка, а руками нежно обхватывает ладони возлюбленного. Мужчина стонет и в нетерпении сжимает пальцы. Чёртов Моракс, как он любит так делать! В который раз Дилюк гонит прочь навязчивые мысли о другом мужчине. Уж не сейчас надо об этом думать. Но Тарталья и правда не даёт посторонним мыслям возникнуть. Плавным толчком он входит до упора, выбивая воздух из груди Дилюка. Не давая привыкнуть, сразу же срывается на башенный темп. Из глаз Рагнвиндера катятся слезы, а из груди вырываются громкие стоны. Он слишком отвык от этого. Чайлд немного меняет угол и точно попадает по простате, вызывая громкий вскрик у чересчур распалившегося любовника. Дилюк не видит перед собой ничего, он чувствует, будто превратился в один большой комок нервных клеток и удовольствия. Яркого, горячего и полыхающего, прямо как его собственная стихия.       Тяжесть крепкого тела и горячее дыхание — всё это приводит его в восторг. Тягучий и страстный поцелуй вовлекает Дилюка в водоворот оргазма, всё его тело сжимается и выгибается. На перефирии он чувствует как содрагается его партнёр, а внутри разливается горячее семя.       — Архонт, какой же ты красивый…- протягивает Тарталья и обнимает Рагвиндера, а мужчина просто физически ощущает эту волну нежности.       Немного отдышавшись тот открывает глаза и утопает в сверкающей синеве напротив. В такие моменты хочется плюнуть на все свои переживания и навсегда остаться в этих объятьях. Поток ленивых мыслей в расслабленной неге прерывает скрип двери. Дилюк резко разворачивается к выходу и сталкивается с обескураженным лицом брата. Ночной обход, точно. Как Дилюк мог забыть об этом. Кейя что-то мямлит и быстро захлопывает дверь.       — Упс, — смеётся Чайлд, на что тут же получает болезненный тычок под ребра.       И как вы прикажете теперь Дилюку смотреть брату в глаза?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.