ID работы: 13131673

Ножки и фильм

ПОЛМАТЕРИ, Нексюша (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пяточки под киношку

Настройки текста
Примечания:
–У тебя красивые ноги,ксюш... Как он до этого докатился? Все просто! Довольно долго парень в отношениях с нексюшей,но она не знала о его фетишах и так далее,можно сказать это был маленький секрет Вани о котором знал только Андрей ведь он уже это испытывал. Но об этом он боялся ей говорит думая что этим он только спугнëт симпатию ведь не каждая девушка сталкивается с таким парнем фетешистом. Ближе к вечером в телеграмме Марголдин списался с Ксенией о встречи у него в квартире чтоб посмотреть фильм и просто провести время вместе.Обсудив время встречи,Ваня начал готовится.А именно: Нашел какой то фильм,сходил в магазин за вкусностями,а так же чаем который как на зло закончился,убрался дома.Честно он сам в шоке от такого,ведь всегда в квартире у него похлеще чем в мусорке. 18:00 Звонок в дверь. Открыв дверь он увидел Ксению которая пришла в юбке и кросовках что дало Ване уже с первой встречи поглядеть на ножки девушки. –ты чего встала проходи. Чуть ли не стихами проговорил Марголдин. –а ты на пути стоишь и пройти не даешь,съебалось чудище ахахах. На самом деле довольно давно девушка заметила странное поведение блондина.Тот вечно заглядывался на ее ноги,такое чувство что он с ней только из за ляжек. –Ксю,ты пока иди к телеку,а я щас нам всякую хуйню к фильму принесу. Убежав на кухню че то там пиздел в след Ваня. Ксения ушла в комнату как и говорил Ваня и уселась на диван где аккуратно лежали пару подушек и какой то длинный игрушечный кот,так же она параллельно осматривала комнату и на удивление было все убрано и чисто.Зная Ваню она бы не поверила что он смог убраться,ведь обычно ксюша приглашала ваню к себе или они просто гуляли вместе по городу. К счастью Марголдин не заставил долго себя ждать,зашел в комнату не с пустыми руками а с коробками пиццы и баночками колы. Все было так прекрасно,Ванюша и Ксюша смотрели фильм и кушали,смеялись и просто обсуждали фильм или что то своё параллельно шутя. Девушка уже и забыла про свои мысли по поводу отношения Вани к еë ногам и была рассоаблена.Но тут она почувствовала на своей коленке руку и дернулась. Кинув взгляд на сторону парня она и не заметила что тот пытался хоть как то отстраниться от еë коленки,все так же сидел и наглаживал. Дальше лучше Ивану уже надоело сосредоточиться на одной точке ноги девушки.Поэтому он решил перебраться до ляжки.Нежно и аккуратно он положил ладонь. Нексюша сидит в полном ахуе,она уже начинает сомневаться что все проходит гладко.К сожалению из того что гладко так это ноги девушки. –Ксю... Взяв жа плечо ваня пытался дозваться до девушки. –ксююю,послушай Ваня всë ещë надеялся что та отзовётся –вань,ты меня пугаешь... Всë ещë поглаживая от колена и выше ваня твердил ей. –у тебя красивые ноги,ксюш... Прости но я хочу в кое чем признаться,возможно ты замечала какие то странности во мне. –единственное что я заметила то это влечение к моим ногам.Как я пришла ты и глаз от них не отрывал. Прости нг закладываются мысли что ты ебучий фетешист на женские ножки. –да! Мыслишл в нужном направлении.Просто разреши мне это сделать и всë.Я буду нежен. Парень надвис над ней,он как будто сейчас как в каком то хорроре еë щас сожрет нахуй,а тут этот идиот с просьбой пятки отлизать. –хорошо... Услышав одобрение Ваня повалил Ксению на спину и страстно поцеловал еë.Отстранившись от девушки он опустился ниже. К ногам. Остановился он у стоп,после чего принялся аккуратно вылизывать их как кошка своих котят. Начиная с пальцев и заканчивая пятками,и так с двумя стопами. Как и обещал Ваня он был нежен, он не хотел разочаровать Ксюшу. Хуй знает сколько по времени это все длилось и вот когда Ваня остановился девушка уговорила все таки сесть смотреть фильм дальше. Но было уже поздно ведь шли титры –спасибо большое,пятколиз ебучий. Непонятно то ли в шутку это было сказано то ли с целью оскорбить парня за то что не дал досмотреть фильм. Рыжая предупредила Ваню о том что она уже уходит потому что за сегодня очень устала и ей так же необходимо переварить всю эту кашу в голове. Ваня боялся что очередная девушка испугалась его фетиша. Че ж теперь пидором стать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.