ID работы: 13131575

Горячая экспедиция

Другие виды отношений
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в космосе.Суббота. Розовый как обычно шёл на камеры, ведь сегодня его день дежурства. Сиреневая и Жёлтый как обычно выполняли задания ходя вместе (они встречались). Белый всё никак не мог провести карту(жиза да?). -Да как бл#ть это сделать?!-крикнул Белый. Карта провелась. -Наконец-то бл#ть. Серый и Чёрная гуляли по кораблю. Очаровательная парочка. Розовый смотреть на это всё и ему было скучно. -Может уже попробуем?-сказал Жёлтый Сиреневой. Сиреневая покраснела. -Ну д-давай. -Не бойся.-сказал Жёлтый, Я буду стараться нежнее. -Н-ну хорошо... Сиреневая и Жёлтый начали раздеваться,а также закрыли дверь чтобы им не смогли помешать. Розовый смотрел тик ток и ему было пофиг на дежурство, поэтому он этого не видел. -Ты готова?-сказал Жёлтый Сиреневой. -Д-да.-робко ответила она ему -Н-ну тогда я начну?-спросил он -Да!-уверенно ответила Сиреневая. И вскоре член Жёлтого стал входить в анал Сиреневой. По складу пронёсся лёгкий стон. Жёлтый всё быстрее стал ебать Сиреневую и стон становился громче. -М-можешь понежнее? ~-сказала Сиреневая. -Конечно.-ответил жёлтый Так продолжалось некоторое время. Тем временем розовый решил вздрогнуть и посмотрел на камеры, его лицо застыло в ужасе и кринже. Тем временем в камеры зашёл белый. -ЧТО ЭТО ЗА Х#ЙНЯ-закричал белый посмотрев на камеры. -Прошу продолжай~-возбуждённо сказала Сиреневая. Тем временем из члена Жёлтого полилась сперма. -О ДА!~сказала Сиреневая. Жёлтый поцеловал её. Розовый и Белый смотрели на это с диким чувством кринжа. -Я снимаю крикнул Розовый Белому. -А на#уя? -По приколу. -Ну... Ладно -Прошу быстрее~-простонала Сиреневая. Жёлтый ускорился. Серый и Чёрная уже 20 минут слышали эти стоны. -Бл#ть у меня там задания...-сказал Серый -А мне ещё пол от спермы мать сказала Чёрная. -Идём в камеры. -Оки.) Розовый, Белый, Серый и Чёрная смотрели за этим 40 минут. Это были их худшие 40 минут. -М-может хватит~-робко сказала Жёлтому Сиреневая. -Хватит~-сказал Жёлтый и очень нежно поцеловал Сереневую. Они стали одеваться. -БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО-проорал Белый -Что нам делать?-сказал Розовый. -Потом разберёмся, а сейчас будто ничего не видели.-сказал Серый. Наступил вечер, и никто из тех кто был в камерах не забыл то, что видел. Конец первой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.