ID работы: 13131354

Никогда и никто

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Начало урока, ученики поспешно достают учебники или повторяют материал параграфов. Самсон уныло листает страницы и что то недовольно бурчит, Филии тоже скучно сидеть на занятии, веки уже слипаются и хочется спать как вдруг все тело пронзает резкая боль. Такие порывы раз за разом напоминают о том что она медленно но верно превращается в деву-черепа, но даже если бы ей пришлось раз за разом переживать всё сначала она бы не отступилась от своего решения. Кости ломит а капельки холодного пота стекают по лицу капая на тетрадку, синяя паста размазывается превращая буквы в кляксы. Стук каблуков на шпильках и тихое постукивание немного потрёпанных жизнью коричневых туфлей чуть чуть отвлекает от боли. В класс зашла миссис Виктория ведя за собой невысокого роста девочку, на лице той были странные отметины образующие крест. –это ваша новая одноклассница, прошу, представься. –я Кэрол, будем знакомы!) Девчушка улыбается во все зубы а после окидывает взглядом кабинет, Филия несмотря на не утихающию боль слегка приподняла уголки губ. Да, ради этой самой искренней, самой лучезарной улыбки она была готова отдать всё что у неё есть и с удовольствием сделать это дважды. Кэрол села на соседнее место и стала раскладывать книги иногда поглядывая в сторону своей лучшей подруги. Уроки пролетели незаметно, со звонком все обучающиеся как можно скорее покинули класс, Филия немного небрежно закидывая учебники в портфель ощутила мягкое прикосновение к своему плечу. Обернувшись она увидела позади себя Кэрол. –давай немного прогуляемся? Если ты не занята. Девочка переминалась с ноги на ногу и накручивала прядь волос на палец. Чуть улыбнувшись Филия погладила подругу по аккуратно уложеным волосам -конечно, я соскучилась по нашим посиделкам Вскоре обе шли держась за руки и болтая обо всем на свете, тёплый майский ветер растрепал карие пряди. На горизонте замаячили знакомые им обеим очертания тихого, безлюдного пляжа. Их любимое место где когда то две девушки встретили не один закат и рассвет, оно напоминало о тех счастливых моментах когда казалось что единственной проблемой будет лишь двойка в дневнике или нехватка карманных денег. –так много времени мы не были тут только вдвоём.. –конечно все понимаю, но я что какая-то шутка для вас? Самсон презрительно фыркнул, Филия чуть дёрнула прядь волос явно намекая что недовольна его поведением. Кэрол лишь неловко усмехнулась и с улыбкой поглядела на девушку. –не обижайся Она погладила её по голове плавно перемещая руку на щеку Филии. Сидеть на согретом солнечными лучами песке и созерцать как розовые облака тонут в мягком оранжевом зареве, мелкие волны разбиваются о берег отражая светило уходящее в даль а лёгкий ветерок колышет листву неподалёку растущих деревьев, было настоящим счастьем. Точно так же как и в их последний день вместе. –спасибо за все.. За то что ты спасла меня, за то что всегда была рядом, за твое существование.. Кэрол ткнулась в грудь девушки и прижалась к ней, обвивая спину руками до дрожи сжимая ладони, так как будто их снова разлучат, будто это их последний шанс прикоснуться друг к другу. Слегка покраснев Филия взяла её за подбородок, она неловко отвела взгляд и поцеловала ту в обе щёки. Лицо девчонки сразу же налилось румянцем, в красных глазах блестели лучи уходящего солнца, тут же ничего не говоря Кэрол притянула девушку за галстук к себе. Губы накрыли мягкие и тёплые губы любимого человека, зажмурившись она положила ладони на плечи Филии чуть приоткрывая рот тем самым углубляя поцелуй. Самсон хотел было оттолкнуть её но все же тайком выудив из сумки парочку булочек решил не мешать им а занять себя едой. Тем временем девушки полностью отдались своим чувствам и продолжали поцелуй то чуть отстраняясь то с новой силой впиваясь в губы друг друга, хотелось продлить этот момент и не отпускать никогда, раствориться в любви. Они знали что на этот раз больше никто и никогда не посмеет их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.