ID работы: 13131134

Восхождение

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мелек-Султан прибыла через два месяца к себе на родину и там стала править Королевством Великобритании через своего племянника. Узнав о предательстве Главного Визиря, Императрица казнила Кираз-Пашу. Георг 2 правил до 1799 года, после него правил Георг 3. Королевство Великобритании и Ханская Империя объединялись для борьбы в Семилетней войне по настоятельному указу бывшей когда-то Мелек-Султан. Бывшая Султанша не стала держать зла на своих обидчиков и использовала полученную власть в благих целях. Ханская Империя потерпела огромные убытки, и Селин-султан первая поняла, что необходимо проводить военную реформу.     1794         Осман Священный не мог дождаться своего часа и уже стал на прямую разговаривать с Императрицей по поводу того, что он полностью готов взять на себя такую ношу. Итогом стало то, что главный наследник принял статус Главного Визиря и полностью участвовал в управление Империи. Так продолжалось до 1792 года. Императрица Селин-Султан Первая Посланная умерла на 53 году своей жизни, передав титул Правителя Ханской Империи Осману Священному, которому пошёл 28 год.  Всю свою осознанную жизнь Главный наследник управлял Империей просто в тени. Осман сделал очень-очень многое для Империи, но самое главное приберёг до случая своего полноправия. У Османа Священного было 5 главных фавориток и 4 ребёнка. Главный наследник Мустафа 3 Несомненный и законный наследник Селим Величественный, также на всякий случай была законная наследница Кара Бесподобная. Кара Бесподобная отличалась своей пылкостью и безумной страстью, она ловко могла крутить мужчинами и управлять ими через постель, многим эта черта напомнила Нурбану 2 Великую. В 1792 году Мустафе 3 исполнилось 25 лет, Селиму Величественному 27, а Каре Бесподобной 19 лет. У законных наследников была разная мать. Кара с Селимом имели одну маму - Фатьму-Султан, а у Мустафы мамой была Хошьяр-Султан.        Осман Священный усилил в Империи значение религии, внёс огромный вклад в развитие медицины и полностью этому способствовал, выделял на эту отрасль огромные деньги. Благодаря новому Императору в империи было возведено 20 000 мечетей. Взойдя на престол, Осман Священный обновил Великий Совет и предложил на рассмотрение новые титулы, звания и систему выдачи награды за какие бы то не было заслуги.   Женщина, руководящая Великим Ханством, носила именование Великой Императрицы/ Всемогущая Правительница.  Ханская Империя переименовалась в “Великое священное Ханство”.  Мужчина, руководящий Великим Ханством, носил именование Великий Император/ Всемогущий Правитель.  Есть подразделение на “наследников” это все дети императорской семьи; “законные наследники” не больше трёх, это те дети дворца, что имеют права на престол, но являются запасными, отходя на второй план; “главный наследник” может быть только один, он единственный кто уже считается будущим Императором/Императрицей.  Второй человек правящий Империи, вторая рука Императора/Императрицы “Главный визирь”.  Человек, выполняющий грязную работу Главного Визиря - “Главный Соратник”.  Велик Совет переименован в “Великий Государственный Союз”, который собирается раз в полгода, при нём участвует сам Император/Императрица, но только один раз в год.  За “Великий Государственный Союз” отвечает “Главный Соратник”  В каждом городе каждый месяц собирается “Общее Собрание”.  От каждого “ОС” выдвигается “Соратник”, который участвует в “Великом Государственном Союзе”.  В “Общее Собрание” входят “Государственные председатели”, отвечающие за экономику, развитие и расходы города; “Манфур”, отвечает за безопасность города; “Главный председатель”, отвечает за получение образования в городе; “Священный господин”, главный в городе проводник Всевышнего и так далее.        Осман Священный поддерживал дружеские отношения с Францией, Османской Империей, прородительницей Великого Священного Ханства и вступил в переговоры с Российской Империей. Спустя столько десятков лет на Великое Священное Ханство мир обратил внимание. Ни Великобритании, ни Австрия с Пруссией, ни Швеция не были довольны процветанию и становлению новой державы, они стремились уничтожить Великое Ханство. В 1795 году Великому Ханству объявила войну сначала Пруссия, затем Швеция, позже создалась коалиция четырёх стран Англии, Швеции, Пруссии и Австрии против союза Великого Ханства, Османской Империи и Франции, к этому союзу хотела присоединиться и Россия, которая было доброжелательна к новой сильной державе, но её натянутые отношения с Францией остановили Россию. Война длилась 18 лет. Под конец в “Безумный Союз” вмешалась Россия и из своих последних сил она помогла Великому Ханству и “безумный” союз, как его прозвали среди народа, смог победить.       Осман Священный прожил 101 год, да и в целом Великое Ханство всегда выделялось хорошей продолжительностью жизни среди всех сословий и всего остального мира. За время правления Османа Священного Великое Ханство вело войну пять раз, 15 реформ вошли в дело. Правление императора можно было сравнить с правлением Великой Нурбану Второй.        После Османа Священного новым Императором стал в 1833 году 66-летний Мустафа 3 Несомненный, однако к таким годам он не нажил себе детей и поэтому “Великим Государственным Союзом” было принято решение возвести на трон 68-летнего Селима Величественного. Однако, он самолично отказался от прав на престол и дал возможность правит сестре. У Кары осталось пять живых детей из 25.       В 1834 году новой Великой Императрицей стала Кара Бесподобная, которой было уже 60 лет. Великая Правительница казнила своих братьев для государственного спокойствия, тем самым вновь введя закон так называемого “братоубийства”.  Новая Императрица была в связи с Императором Франции, подружилась с Россией, продолжала дело предыдущих Императоров. У Кары Бесподобной было огромное количество фаворитов, но она умело разделяла страсть с правлением.  Императрица понимала, что болеет той же онкологией, что и Эльмаз-Султан 2, и Султан 1 и что жить ей осталось не так много. Поэтому она для продолжения династии объявила главным наследником Мурада 12, которому было 13 лет.    4. Как всё начаналось        Сейчас перенесёмся в самое начало основания Великого княжества, во времена до правления Эсманур-Эльмаз 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.