ID работы: 13130727

Один день из жизни аниматроников

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Продолжение

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя некоторое время Марионетке стало лучше. Сказать что всё будет хорошо, язык не повернётся. Не Марионетка, не Голден понятия не имеют, что с ним творится. Но теперь дела будут налаживаться, они помирились спустя столько лет. Возможно даже теперь не будут ругаться. В честь их "воссоединения" Мари решил помочь Голдену с работой. Остальные уже были на улице когда Бонни закричал, и до сих пор никто не вернулся. Бонни ушёл к остальным, но договорился с Голди и Мари о том, что пока не стоит другим рассказывать о болезни Мари. Эту инициативу выдвинул сам Мари, он не хотел что-бы другие о нём волновались. Он вообще не любит когда вокруг него кипишь. Мари и Голди поработали с какими-то бумагами. В основном они мило болтали и обсуждали какие-то детали. Когда они закончили Голди решил проверить Мари на наличие каких-либо повреждений. Но ничего не было, поэтому Голди начал вспоминать их совместное детство. Рассказы про то как мило они проводили время раньше. Раньше. Это их больше всего смущало, поэтому они решили сменить тему.        Голди - Сменим тему, уже вечер, а утром ты так ничего и не поел, проголодался? - Голди не то что был заинтересован в том, ел ли Мари. Он скорее хотел сменить тему. Однако, ему было интересно, почему?        Мари - Не думаю что хочу есть, но от чая не отказался бы. - Марио и Голди переместились на кухню, Фазбер поставил чайник и они решили поболтать о остальных. На удивление Голди, Мари отлично знал вкусы остальных, хотя никогда не общается с другими, даже слишком хорошо. Чайник закипел, они заварили чай и пошли в общий зал. Когда остальные пришли у них было 2 вопроса: Почему у Мари забинтованы руки? И КАКОГО ЧЁРТА ОНИ ПЬЮТ МИЛО ЧАЙ, А НЕ РУГАЮТСЯ?. Не в том смысле что их что-то не устраивало, просто для них это самая настоящая редкость. Что-бы Голди и Мари не орали друг на друга, так ещё и мило общались.

***

Вот так можно закончить данный фанфик. Эта дата, стала опорой. Марио и Голди наконец-то стали друзьями?.. если можно это так назвать. Хотя друзьями они никогда не станут, будем считать, что Марио и Голди теперь в хороших отношениях, теперь они не будут грызть друг-дружке глотки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.