ID работы: 13130727

Один день из жизни аниматроников

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Немного о персонажах и моём AU

Настройки текста
       Начнёмс:) 1.Голден Фредди Фазбер - Самый старший из аниматроников. Со всеми в более менее отношениях, но скорее как лидер, а не друг. Все должны его слушаться если не хотят остаться без карманных денег. Спокойный и рассудительный, но лучше его не злить. Ему около 40~45 лет. 2. Фредди Фазбер - Младше своего брата на 15~20 лет, но из-за сбоя системы выглядит намного моложе. Похож на своего брата, но менее раздражительный. В основном никуда не лезит и просто помогает брату. 3. Бонни Фазбер - Самый младший из Фазберов. Ему 15 лет и его жизнью управляют его братья, так как с самого детства они всегда были вместе. Очень милый и стеснительный зайчонок, но ему очень трудно начать разговор. Из друзей можно выделить только Чику и кое-кого ещё) ( не буду кидать спойлер ). Будет переодически в качестве главного повествователя. 4. Чика Чиксма - Ей 16 лет. Дружелюбная и ОЧЕНЬ весёлая курочка. У ней много друзей и со всеми хорошие отношения. В основном сидит дома с подругами или гуляет с ними. 5. Фокси Пиратсон - Ему 16 лет. Хоть главный Голден, он считает своим капитаном Фредди. Обожает проводить время с остальными девочками и заводить им свои байки о пиратах. Не безразличен к Мангл. 6. Фредди Тойсон - Ему 16 лет. Не смотря на свой юный возраст уже является главным лицом в корпорации. Но возраст даёт о себе знать и по ночам он зависает в кафешках, если конечно на него не скинули работу Фазберы. 7. Бонни Играйс - Ему 15,5 лет, но уже считает себя самым старшим. Частенько подстёбывает младшего Фазбера. Ничего не делает, ходит в школу и то, как повезёт. Шутник #1. Забавный парень, но любит мотать всем нервы, а особенно Марионетку 8. Чика Фатой - Ей 16,5 лет. Похожа на Чику Чиксму, но более продвинутая в гулянках. Является инициатором буквально каждого мероприятия. 9. Мангл Тайс - Ей почти 15 лет, самая младшая = главная цель для стёба. Милая девочка, которая всегда находит себе приключений на пятую точку. И вытаскивают её из этих неприятностей ( как и всех других) Марионетка и Голден Фредди 10. Марионетка - Он самый старший из молодёжи, ему 17. Необщительный, странный и вообще не любит людные места. Единственный, кто может позволить себе не слушаться старшего Фазбера. Есть магические силы. Друзья - ?. Не очень умеет ладить что с другими аниматрониками, что со своими силами. Бонни Играйс(Той) - очень любит его стебать, но когда Марионетка выполняет "удар в печень, никто не вечень!" идёт жаловатья Голдену. Из-за этого у них сложные отношения. События происходят в 2010 году. Аниматроники не знают о душах ( кроме Марионетки ). Все остальные аниматроники тоже есть. О семейном положении всех персонажей ищите на ютубе комикс CAcartoon (берите в расчёт, что таймлайн комикса 2017-2020)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.