ID работы: 13130601

Пацаны, вы чë ГЕИ!?..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он заговорил со мной...

Настройки текста
Примечания:
Уроки окончились. Сняв с крючка чëрную куртку, Коля надел еë на себя и начал застëгивать толстый рюкзак. Но в один момент, замок перестал идти и застыл столбом на середине. -Чëрт, стенки зажевало!.. Глаза блестели от злости, ничего не помогало. Мальчик уже хотел идти с растëгнутым рюкзаком, но сзади послышался робкий голос: -я помогу) Зрачки наполнились смущением, Коля быстро повернулся разад. Это то о чëм он думал. Артëм. Он нащупал пальцами зажевавщие стенки и отстегнул их от замка, после чего застегнул Колин рюкзак до конца, где скрылись учебники и книги. -С-П. . Паси. Б.бо. Губы задрожали. Коля быстро скрылся в коридоре, с мыслями: (Бл*ть, ну и что я выдал?! Что за позор!!! Почему мне так тепло рядом с ним?!). Выйдя на каменную дорогу, засыпаную бордовыми листьямм Коля начал прислушиватся к смеху Артëма, который играл с одноклассниками. Коля завидовал им, что они проводят время с самым прекрасным парнем школы. Но начав принюхиваться, в животе начали летать бабочки. Будто смех Тëмы был воздухом всего мира, приятным и свежим. Осенним пламенем которое тухло в любви Коли. -Коляяяян! Мальчик обернулся. Моргнув, он решил ответить тем же: -Чтооо-о?! Ветер подул, листья начали танцевать около мальчика. -Пошли гуляяяяять!! -Н.. Щаааас! Сначала мальчик думал что это плохая идея. Ему ещë надо успеть сделать уроки, и наконец дочитать одну из любимых книг. Но после чего, его взгляд видел только Тëму который прыгал с листа на лист, будто пытался не наступить на каменную тропу. Его нежная улыбка, будто лепестки белой розы... Я иду! Белые кроссовки завернули в обратную сторону. Когда Коля присоеденился к коллективу, они пошли в парк, где всё залезли на одно большое, огненное дерево. Где начали прыгать по веткам будто шумные разноцветные бéлки -Ой! Послышался голос тëмно-волосого. Тëма повис на краю толстой ветки, держась пальцами за одну лишь треснувшую худую ветвь. У Коли остановилось сердце. Ноги сами рванули прыгать по веткам и палкам, а руки сами потянулись в сторону Артëма. Схватив Тëму за талию, Коля поднял его обратно. -Ух, спасиб! Светловолосый понял что он сделал и сам чуть не упал. Он только что взял его за.. Талию!?. Притянул к себе... О Боже!!! До конца прогулки, Коля сидел на скамейке и лишь думал, как потом объяснить это другим, если что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.