ID работы: 13130473

Пока часы двенадцать бьют...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Сэм и Кас вместе с толпой вошли в зал, на телевизоре уже играла незнакомая музыка и менялись картинки российского флага и кадры какого-то города. — Ребята, Вован начинает! Где вы?! — парень, открывающий бутылку шампанского, прокричал так громко, чтоб его услышали и внутри дома, и снаружи, во дворе. — Жги, Вован! — бодро выкрикнул Саша, пытаясь встать, но пара парней рядом быстро прижали его за плечи обратно к стулу, от чего тот только недовольно буркнул, но рыпаться снова не стал. — Дорогие россияне... — раздалось из телевизора; парень с шампанским в руках сопроводил это звонким выстрелом пробки из бутылки, а остальные ответили на сие действие радостными возгласами и подставили свои бокалы. — Что они делают? — Кас окинул непонимающим взглядом толпу людей, а после перевёл взгляд на Сэма, — Нам нужно уходить. — Думаю, как минимум нужно выйти из дома... — Сэм скрестил руки на груди, а затем кивков головы указал на два пьяных тела за столом, обнимающих и тем самым поддерживающих друг друг, — Зло не пройдёт! Шутка Сэма и даже смех после не дали Касу понять, что здесь нужно хотя бы улыбнуться, поэтому он просто продолжал непонимающе смотреть на Винчестера, от чего тот быстро перестал улыбаться и состроил серьёзное выражение лица. — Сэм, нужно торопиться. Меня снова может выкинуть обратно в любую секунду. Бери его, жду на улице, — Кас только успел развернуться и сделать шаг в сторону двери, как на его пути встали два амбала, преграждая путь. — Уходить во время речи? И даже не выпить? Грешно, друг мой, грешно! — саркастично заявил один из мужчин. — Я ангел божий, я не умею грешить, даже врать, — Кас снова попробовал сделать шаг, но мужчины не сдвигались с места. — Тогда я Владимир Владимирович! — До чего техника дошла! — воскликнул один из сидящих за столом. — Вашу Путину и там, и тут передают! — тут же подхватил другой парень, после чего все залились звонким смехом под непонимающие переглядывания Каса и Сэма. — Брат, дослушай речь, выпей, а потом иди на свой перекур, — один из амбалов аккуратно взял Каса за плечи и провёл к ближайшему стулу, усадив его и всучив тому бокал шампанского и бенгальскую палочку. — Пять минут! Боевая готовность всем! — воскликнул наблюдающий за речью, — Шампанское и огни у всех? Все дружно отчитались о наличии вещей и столпились у телевизора. Саню и Дина все быстро протолкали вперёд, чтоб они были в поле зрения и не натворили дел ещё больше. — Сэм, — Кас осторожно наклонился к другу и зашептал, — Пора уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.