ID работы: 13130473

Пока часы двенадцать бьют...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чёрт возьми, Ди... Давид! — увидев шатающуюся тушу брата, Сэм тут же бросился к нему, чтоб обнять, и прошептал ему на ухо, — Я боялся, что Проказник мог тебя настигнуть... — Меня настигло колдовство по-лучше! — расплывшись в улыбке, Дин перевёл взгляд на Саню, и они оба засмеялись, — Водка — вещь, брат! Слегка скривившись от сильного перегара брата, Сэм подхватил его, закинув руку того себе на плечо, чтоб поддержать: — Кас был тут... Он может нас вернуть, Дин! — Сэм продолжал шептать, отводя брата немного в сторону, — Ты в состоянии идти вообще? — Ребзя! Мой кореш Колян тоже тут! — выкрикнув это, Дин одобрительно закивал под радостные возгласы толпы, — Мы едем праздновать Новый Год к Сане, братик, — повернувшись к Сэму, пролепетал Винчестер-старший. — Нам нужно найти К... — Нам нужно ещё выпить! Погнали! — не став слушать брата, Дин направился к новоиспечённому лучшему другу и, обняв друг друга, они завалились в ближайшую из уже заведённых машин. Сэму ничего не оставалось больше, кроме как вздохнуть и проследовать за ними.

***

— Месье Александр, не соизволите ли вы мне наполнить мой хрустальный бокал? — Дин сидел, наслаждаясь классической музыкой на фоне, протягивая посудину собеседнику, — Репертуар просто восхитительный! Это Моцарт? Наливая кроваво-красную жидкость в бокал, Александр рассмеялся, как истинный аристократ: — Помилуйте, сударь. Это классик нашего времени — Мурат Тхагалегов! — Как сие прекрасное творение зовётся? — «За тебя калым отдам». Мелодия просто дивная! — Меня как раз приглашают на медленный танец!

***

— Ди... Давид, нам уже пора идти, — Сэм пытался схватить брата за руки, но через пьяный вопли «за тебя калым отдам, душу дьяволу продам» в исполнении Сани и Дина, его же слова даже не были слышны, — Нам пора! Пьяное тело попыталось закружить Сэма, абсолютно не попадая в такт музыки, поэтому Сэму пришлось достаточно грубо оттолкнуть его и вернуться на место на диване. Взглянув на часы на стене, Сэм вздохнул. 21:30.

***

— Боже, вы так чудно кружились. А какой реверанс в конце, мой друг! Браво! — Александр сидел на стуле по-аристократически, его спина была прямой, нос слегка вздёрнут, а руки едва двигались в лёгких аплодисментах одними пальцами. — Премного благодарен! — Дин, вытянув одну руку вдоль тела, а вторую заведя за спину, отвесил поклон, после чего плавно попытался приземлиться на стул, но тот, почему-то, немного отъехал, и Дин аккуратно присел рядом с ним на пол, — Боже, какой я неуклюжий... — Ох, мой друг, не стоит беспокоиться, я помогу вам, — Александр подпархнул к другу, протягивая ему руку, — А вместо стула у нас есть стол. Он большой, мы точно будем чувствовать себя на нём комфортно.

***

— Ёбаный ваш рот, Давид! Саня! — высокий худощавый парень подлетел сразу же, когда Дин с грохотом рухнул на пол, а Саша, в попытках его поднять, рухнул сверху, параллельно доломав старую табуретку, — Съебались отсюда оба! Пока мужчина пытался прибрать небольшой беспорядок, два пьяных тела тучно и медленно начали заползать на стол. Возгласы и гогот вокруг заставили мужчину обернуться и разозлиться ещё больше.

***

— Вы слышите это, Месье? Они ждут наших речей! — Александр помахал перед лицом ладонью, стараясь сбавить нарастающее приятное волнение, — Я так польщён! — Друг мой, я думаю, мы должны удовлетворить запросы столько просвещённой публики!

***

Сэм сидел, прижав ладони к ушам, потому что даже громкая музыка и нарастающий гогот не могли перекрыть эти вопли дранных кошек. — Выключите Любэ, они не заткнутся! Что ещё за Любэ?...

***

— Прекрасное исполнение, такое душевное! — Дин не сдерживал нахлынувшие слёзы, поэтому они с Александром обнялись, допевая последние протяжные ноты песни, — Я вами восхищён!

***

Два тела стояли посреди стола, уткнувшись лбами друг в друга и глядя прямо в глаза: — Ув... Увжаешь меня? Я тебя увжаю... — Твоё уважение ничево... Потому что я увжаю тебя больше! Ты мне, как брат... Нет! Как мать... — Саня, ты мне как отец! — на этих словах два тела резко ринулись друг к другу, крепко обнявшись, от чего не удержали равновесие и полетели, будто в слоу-мо, прямиком вниз. Несколько крепких парней, включая Сэма, мгновенно ринулись, чтоб выловить эти туши. — Нужно уложить их спать, до двенадцати они должны успеть проспаться, — скомандовал парень, который убирал до этого обломки мебели. Все, послушно кивнув, аккуратно потащили тела в свободную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.