ID работы: 13129849

Новая жизнь Лизы Андрющенко

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-вилкаааа мне пришла зарплата!!! -МНЕ ТОЖЕ!!! -наконнцто мы накопили на квартиру и билет в другой город. -да,вобщем я уже купила билеты на завтра,иди домой собирать чемоданы. В 17:30 на вокзале. -хорошо. *Лиза и Виолетта собрали чемоданы,и вот слейдущий день время 17:00* -блять блять блять я опаздываю. Сказала Лиза в спешке собираясь. -лиза блять куда ты намылилась? Сказала её мать бухим голосом. *Блять она опять бухая * -от тебя съежаю,радуйся.крикнула Лиза из другой комнаты. -ты ахуела я тебе не разрешала. Сказала её мать уже грубым тоном. -я тебя и не спрашивала,я совершенно летняя и имею права съехать от тебя. -только запомни чтобы твоей ноги в доме больше не было, поняла. Сказала её мать оптять же бухим голосом. -нахуй ты мне сдалась.сказала Лиза и захлопнула дверь в квартиру. -МРАЗЬ!!!! Сказала её мать и пошла дальше бухать. ************ -вилка, прости что опоздала. - да нечего страшного,поезд ещё не приехал. *Спустя 10 минут* -о едет.воскликнула Лиза. *Девочки блогополучно приехали и заселились в квартиру. *Пока девочки раскладывали чемоданы к ним в дверь постучали, Лиза пошла открыть дверь* -блять заебали шуметь, соседи сука открывайте. *Лиза открыла дверь* -здравсьвуйте а вы кто? -а я ваша соседка, нахуй вы шумите? -извините мы просто чемоданы раскладывали. -да мне похуй что вы там делаете , хватит шуметь.грубым тоном сказала девушка. -эм а почему так грубо? -как хочу так и разговариваю. Кстати я крис. -я Лиза но давай без грубостей пожалуйста. - я уже сказала как хочу так и разговариваю. Кристина сказала это и ушла в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.