ID работы: 13129600

я не хочу причинять ей боль

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка проснулась от звона будильника. – Ммм...не хочу вставать, - пробормотала она оглянувшись. Парня в комнате не было а на столе лежала записка : "Прости, у меня появились дела и пришлось уехать. Завтрак лежит на столе, поешь и иди в школу. после уроков заберу тебя. Женя" – *Я как будто знаю как от его дома дойти до школы* - задумалась Лика и пошла на кухню. Позавтракав девушка одела школьную форму которая лежала на стуле. – *Интересно откуда она тут взялась* - думала Лика. Девушка дошла до школы и решила посмотреть расписание. Pov Лика – *Отменили последний урок?!.. если Женя не знает то я могу сходить домой, к маме...что ж, так и сделаю..она ведь только изменилась... Спустя все уроки я отправилась домой. – Мам! Я дома!! - крикнула я, ожидая реакцию мамы. – Д-доча..?Что ты здесь...Аа..проходи на кухню, еда на столе. - с этими славами мама ушда в другую комнату. Через некоторое время раздался стук в дверь, я не предала этому значение и открыла мама.. – Я ведь тебе сказал твою мать что убью если хоть раз посмотришь в ее сторону, - услышала я крики Жени на маму. Выбежав из комнаты я увидела такую картину : Мама со слезами лежала на полу, парень направлял на нее пистолет. – Стой!! Не трогай ее, прошу! У нас отменили последний урок и поэтому я пошла домой... - дрожащим но гордым голосом сказала я. Женя убрал пистолет и посмотрел на меня – Идём, - грозно проговорил он разворачиваясь и идя к двери. Я обняла маму, сказав что всё будет хорошо и пошла за Женей. Мы сели в машину и поехали к его дому. – Ты знаком с моей мамой? Почему из-за меня ты угражал ей?.. - из-за интереса спросила я, посмотрев в зеркало машины на Женю. – Ох малышка..Когда твоя мама была в нетрезвом состоянии, она продала тебя мне, подписав договор в котором было сказано что вернуть тебя она не сможет даже с полицией, и если хотя бы посмотрит в твою сторону то я убью её. - грубым но спокойным голосом проговорил парень. – Но почему в выходные после моего похищения я оказалась дома?.. - промолвила недопонимаюшая я. – Когда твоя мать вновь стала трезвой, она стала на коленях меня умолять провести с тобой хотя бы выходные, даже заплатила мне...хах.. А и кстати, в школу ты теперь не ходишь. И сегодня я тебя накажу. Девушка сжалась. – А ты что думала? Закончишь школу, универ, встретишь свою любовь, выйдешь замуж, родишь детей и всё у тебя будет прекрасно?..хахахаха боюсь ты ошибалась, твоя жизнь будет адом..если конечно будешь себя плохо вести...Ну а если будешь послушной, может быть я буду делать поблажки. Всё ясно? – Д-да...ясно... - тихим голосом сказала я, мне было страшно что этот человек может со мной сделать, ведь мы видимся только 3 раз.. – И называй меня господин, - уже с улыбкой сказал Женя. – *Блять он псих походу...ах черт с ним* Как скажите, господин. - пробормотала я. Всю оставшуюся дорогу мы молча. Я просто смотрела в окно и думала о своей судьбе, за что бог так со мной? Почему именно я? Нельзя было выбрать кого то другого? По щекам потекли слезы, хоть я и пыталась их сдержать, но не могла. Через несколько минут я уснула. Мы приехали к дому, Женя открыл мне дверь и увидел что я уснула. Аккуратно взяв меня на руки он понёс меня домой, положил на кровать и куда то ушел. *** Я проснулась спустя 4 часа. Жени дома не было. – *Может сделать ему сюрприз чтобы он хоть как то пощадил меня?.. Он ведь хотел меня наказать...А зная его, наказание будет жестоким.* - размышляла я. Встав с кровати я пошла на кухню. Заглянув в холодильник я увидела много продуктов и решила приготовить что нибудь на ужин, заодно немного прибраться в доме. Я управилась примерно за 3 часа. На часах уже было 11 вечера. Я одновременно ждала Женю, и одновременно надеялась что он не придет. Мне было страшно. – как он решит меня наказать?..Вдруг он забудет об этом и все будет нормально...Нет, зная его, он точно не забудет. ^Звук открывающейся двери* – Лик, подойди, - услышала я голос Жени из коридора. Моментально я прибежала в коридор, Женя был в хорошем настроении. – Иди сходи в душ и приходи в комнату. Голой, без полотенца, - приказывающим голосом сказал он. Я чуть не потеряла дар речи, вспомнив нашу первую встречу. – Ч-что..?..З-зачем... - дрожащим голосом бормотала я, смотря в пол. – Что слышала, или думала что отделаешься от наказания? - его лицо изменилось на более грубое, и на лице появилась улыбка. – Я..поняла.. - ели сдерживая слёзы сказала я и направилась в сторону ванной. Pov Женя Я снял верхнюю одежду и направился на кухню. – *мм..что за приятный аромат? - думал я зайдя на кухню. Увидев на столе суп, салат и еще много всего я подумал : – *Хах..хотела избежать наказания...Хорошая девочка, но боюсь наказание всё равно не избежно.* Я усмехнулся и принялся за еду. Pov Лика Я старалась как можно дольше просидеть в ванной, на глазах были слёзы. Я плакала, стараясь сделать это как можно тише. Да, я предполагала что он накажет меня так, но надежды на что то нормальное всё же были. – Почему..Почему именно я?!.. За что....Проще просто умереть...Почему когда я готовила ужин я не воткнула нож себе в глотку?! Почему... - я говорила тихо, уткнувшись в кафельную стену. Холодная вода стекала по мне вместе со слезами, их было много. Наконец я решилась выйти из ванной. Прикрывая грудь и промежность я дошла до комнаты. Аккуратно приоткрыв дверь, я зашла туда. Женя сидел на кровати в одних боксерах. – Наконец-то ты пришла,- прорычал он встав с кровати направляясь ко мне. – Боишься..?) - прошептал он взяв меня за талию прижав к себе. Ничего не сказав я отвела от него взгляд, но он схватил меня за подбородок, тем самым заставил посмотреть на меня. – Мы через это уже проходили, расслабишься и отдашься мне - будет не больно, а даже приятно, - продолжил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.