ID работы: 13128744

Идущий сквозь лабиринт

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственник Темного Лорда

Настройки текста
Примечания:
Ночью Люциусу Малфою не спалось из-за дневника, который был подарен ему хозяином некоторое время назад. Уже много лет хозяин был развоплощен, а тетрадка продолжала гореть алым неслизеринским пламенем, заставляя платиновую бедную головушку Главного-Томного-Лорда-Всея-Британии задумчиво ковылять ножичком для торта огромную чёрную гусеницу из чернил на этом объекте. Разумеется, Люциус очень редко обращал внимание на тетрадку, отчасти потому что его захватило новое политическое мероприятие. Он вступил в анархо-либертарианскую коммунистическую партию Британии и начал выдумывать новые проекты. Прежде чем Мама Роулинг наложит лапу на эту идею, следует рассказать вам об этой партии подробнее. Организация, в которой состоял Люциус называлась Революционной Рабочей коммунистической партией, которая уже к 80-мы годам перешла с позиций радикального антикапитализма на защиту «буржуазной аристократии». Это изначально была Политическая группа юных магов-социалистов, которые начитались «Новых Левых», намастурбировали на плакаты с Ульрикой Майнхофф, пытались ввести в обязательный курс Хогвартса курс о рассуждениях сексологии имени Зигмунда Фрейда и Гумберта Гумберта (с учебником под редакцией Мишеля Фуко, разумеется) и в первые моменты того, как начал бушевать СПИД по всей Британии, решили закинуться травой и начали отрицать его, называя его «Мягкой силой африканского гомосексуального континента». Нужно понимать, что данная организация постепенно становилось бомбой замедленного действия и одна из бойких участниц Мелоди Прауд заразила этим самым СПИДом некого Томного Лорда. Лорд Волдеморт в свою очередь, ощутив на себе прелести состояния жертвы грязной бомбы, передал Люциусу задание — подчинить эту группу, используя дневник, и сделать это нужно было постепенно. Это задание Люциус выполнял до сих пор, поскольку политика партии совершенно сменилась — вместо здорового электората пришли аристократы-либертарианцы, которые на каждое заседание закидывались бухлом и наркотой и выдумывали очередные рекомендации Британскому Правительству. Люциус часто задумывался, откуда они имеют столько денег на наркоту. Выяснилось следующее. Большая часть денег, которая выделялась из финансирования для пропаганды, оседала в колумбийских наркокартелях. И это было нормально для всех, даже для наследников Уинстона, мать его, Черчилля, Гриндевальд бы его в зад всем Нумергардом. Мы отвлеклись, ибо такими речами может брюзжать только выпускник Тупика Прядильщиков, а не слуга Томного Лорда, засевшего глубоко и надолго в британскую политику. (Так вот, продолжим, мой дорогой наследник Роулинг, и, если ты ожидал красочного слэша Люциуса и Добби на первых страницах, то тебе следует потерпеть и помучаться). Ах да, партия. Дело в том, что Люциус на заседаниях группы попробовал все смеси и сорта, о существовании которых он даже не догадывался. Но это не главное. Главное то, что благодаря книжке, белобрысый потомок смеси флоббер-червя и венгерской хвостороги сменил риторику партии на противоположную. Но увы, это случилось уже после исчезновения сифилитичного прогнившего спидозника, о существовании которого напоминал лишь дневник и сборник эротических стишков, каждый из которых был посвящён тому, как пускают по кругу хозяина Малфоя-Мэнора. Люциус недовольно икнул. Он позвал Добби, выругался на французском, вспомнил пятнадцатое колено своих предков, Темного Лорда, Рудольфа Нуриева, всех игроков «Манчестер Юнайтед» и, когда начал вспоминать все колено Темного Лорда его внезапно осенило. Дело в том, что в библиотеке Люциуса лежало невероятное сокровище, которое было подарено его лучшим другом, которого он после этого даже сделал крестным своего сына. Этот лучший друг отличался не только внешностью балканского аристократа, любовью к различным зельям и немецкой электронной музыке, но и тем, что он был ортодоксальным марксистом. Люциус однажды ему проспорил, что в его библиотеке больше книг по марксизму, чем по зелиям, в результате чего прошёлся перед Лордом в костюме зайчика из «Плейбоя» с Нарциссиными чулками. И он прекрасно помнил, что говорил этот тезка Римского Императора про книжку в красной обложке. «Есть такая вещь, Люц, которая откроет тебе истину гораздо сильнее, чем трактаты по артефактрике от Салазара Слизерина. Она тебя начнёт церебрально мозгоштурмировать. И этой вещью будет «Капитал» Великого и несравненного Карла Маркса». Люциус помнил слова зельеварческого извращенца, что он никогда не должен открывать ни одно издание Карла Маркса и уничтожать каждое издание, если он увидел, ибо «Маркс — величайший крестражный деятель, в каждой книге содержится осколок души создателя, и как это повлияет на бедную вейлоокую лордовскую куртизанку никто не знает». Но Люциуса это не смутило. Он вспомнил, что предками Лорда были Мраксы. А Маркс — всего лишь переставленная буква фамилии. Именно от него лорд и подчерпнул желание с помощью переставления букв своего имени изменить свою фамилию имя и не-понятно-что-такое-что-зовётся-Марволо на «Лорд Смертолет». Окрылённый своими раз размышлениями, Люциус вызвал Добби. Тот вышел в костюме и с прической некого политика бывшей красно-коричневой массы Царя Бориса, хлестал водку, курил сигару (кубинскую!), косяк, потом выкурил ещё сигарету, потом стал нюхать любимые панталоны Нарциссы, которые пропали уже как две недели назад, потом, он обмотался в римскую тогу и начал кричать». -Господин Люциус, вы пойдёте к своей любовнице Долорес Джейн… Хозяйка Нарцисса будет недовольна. Люциус остолбенел, поскольку этот напыщенный эльф, плод кровосмесительной любви Хагрида и Кикимера, выкурил всю его порцию. Вместо того, чтобы принуждать его наказать себя, Люциус махнул рукой и начал биться головой об стенку. Стенка в свою очередь заставила его обмякшее тело удариться о деревянный пол, таким образом открывая тайный проход в убежище Тама Реддла. Здесь Реддла. Нигде Реддла. Убежище состояло из: 1 Огромной карты Магической Британии, на которой был нарисован символ Армянских магов-шабашитов, которые всю жизнь занимались тем, что вырабатывали планы бессмертия, опираясь на теологическое обоснование церкви и знание украинской Алхимии. 2 Портрет Блаватской. В последнее время Лорд очень сильно погрузился в украинскую родомагию, так как среди предков он обнаружил Мавок, украинских знахарок и, внимание, одного Австро-Венгерского вампира, вернее, Вампирессу Белламорт, графиню Племензскую. 3 Череп. Не Поттера. А жаль. 4 Хотя, смотря какого Поттера. 5 Ковер, который по законам Магловской техники, должен был стать ковром-вертолетом. 6 7 агитационных плакатов коммунистического СССР, 17 плакатов голых блондинчиков с змееподобной тростью, колдофотки с надписью «Люби Минерву — кури гашиш», Библию, которая была явно прочитана не менее пятнадцати раз ввиду огромного количества пометок; бикини, тарелка, миска, кружка, ложка для лимонного сока, набор вампирских клыков. 7 Портрет политика Влада Дракулуни «За свободную Трансильванию». 8 Дневник. 9 Никакой кровати не было. Лорд спал как настоящий аристократ только бухим и обкуренным до чёртиков. Люциус Молчал. Молчал. Молчал. Молчал. Он забрал дневник и начал его открывать. Он медленно подумал «Я хочу узнать великую тайну». Страницы оцарапали его пальцы, вышла кровь и окрасила листа дневника в красный. Малфой оторопел. Эта неприглядная книжонка начала превращаться в первое издание оригинального труда «Маркса», а так как немецкий лорд Малфой знал превосходно, он решил открыть данную книгу и посмотреть, чему так противится эта зельедельческая ухмылистая монобровь. ***** А тем временем Добби начал злобно хихикать. Его план захватить мир начал выполняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.