Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13128589

Ночной гость.

Слэш
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Парень сжимает меж длинных пальцев шариковую ручку, иногда крутя её. Дело совсем элементарное, но столько писанины, которая нужна обязательно. Адиль не спал уже трое суток. Он практически не выходил со своего кабинета. Исключая момент того, как он все-таки попадал домой, чтобы просто постоять под прохладным душем и успокоиться от бессонных ночей и дней. Быть детективом всегда трудно. Расследования уголовных преступлений, вечные исследования, размышления, теории. Устаёшь от этого постоянства. Единственное, что может хоть как-то разбавить унылые будни парня, так это мужчина, который почти каждую ночь в одно и тоже время навещает его в этом кабинете. Он даже не пытается скрыть себя. За приоткрытым окном слышится звук резких прикосновений мокрого после дождя асфальта с шинами и действительно громкий, режущий уши рёв мотора чёрного, словно смерть, мотоцикла. Как только он затихает, перестав издавать звуки, слышится короткий удар кулака о стекло, который заставляет детектива отвлечься от папки с документами, встав со своего красного, кожаного стула на колёсиках. Казах быстрым и уверенным шагом подошёл и одним движением отвернул ручку, распахивая настежь окно, чтобы впустить своего нового друга. Без лишних слов, чёрная подошва ботинка соприкасается с белоснежным подоконником, оставляя на ней след и проникая в комнату. В нос мгновенно впивается пронзительный запах одеколона, который Адиль узнает из тысячи. — Ждал меня, мышонок? — с довольным лицом, поинтересовался Аман, проходя вглубь кабинета к столу, где одиноко горела настольная лампа. Она была не сильно яркой, поэтому могла осветить лишь столешницу, но и этого хватало. — С чего бы мне тебя ждать? Я и так знаю, что ты обязательно придёшь,— пожав плечами, ответил брюнет. Кончик пальца мужчины провёл по приоткрытой синей папке, заставляя ее быстро закрыться. — Значит, новое дело? — Маяковский бросил украдкой взгляд на юношу. — Насчёт этого, Аман. Ты опять взялся за старое? Опять эта метка на теле жертвы? — Адиль сжал большим и указательным пальцем переносицу, потерев её. — Я не собираюсь закрывать на это глаза и скидывать это на кого-то другого. Это непрофессионально. Ты ведь знаешь мои принципы. — Я знаю, малыш, — слащаво протянул мужчина, порывисто потянув юношу, который секундой ранее стоял рядом за бёдра к себе. — Я тебя сейчас через бедро брошу, идиот. Ты ведь знаешь, что я ненавижу, когда ты меня так называешь. Я еле как смирился с мышкой. — Пробурчал недовольный детектив, руками упираясь в плечи возлюбленного. — Итак, давай-ка лучше насладимся этой минутой, а дальше уже решим насчет дела и прозвищ, ладно? — Спросил тот, начиная гулять руками по изгибу талии юноши, вздыхая. — Допустим. Можно немного и отдохнуть. Но немного, а не как обычно. — На последнем предложении Адиль сделал особое ударение, после чего расслабился. А мужчина тем временем касался горячими губами шеи Казаха. Кое-где оставляя багряные следы. От наслаждения младший запрокинул голову назад, открывая чудесный вид на свою шею. Маяковский тут же оставил мокрый поцелуй на кадыке юноши, улыбаясь своим же действиям. — Эй, активом хочу быть я, — простонал темноглазый, ударив возлюбленного достаточно сильно по плечу. Видимо останется синяк. Даже куртка не спасёт. — Давай по факту. Хотел бы ты выбраться из моих объятий, я бы не смотря на свою подготовку, лежал бы уже под столом с руками прижатыми к спине. Так что меньше слов, мышка. Больше дела! — С этими словами он грубо схватил юношу под зад, прижимая к себе. После чего укладывая на прохладную, из-за открытого окна, столешницу спиной. Казах недовольно пробурчал, ладонью закрыв лицо главы мафии. Тот устало простонал, поцеловал пясть, как бы стараясь намекнуть, что хотелось бы продолжить. Детектив убрал руку, сглотнув ком, засевший у него в горле. Мужчина ловкими движениями руки стал расстегивать пуговицы на белоснежной рубашке любимого, вскоре оголяя его торс, проводя по нему пальцами. — Ответишь на мой первоначальный вопрос? — Неожиданно вопросил Маяковский, затем начиная обцеловывать и обкусываться грудь юноши, не забывая про уже стоящие, розовые соски, которые нужно было обязательно приласкать, что старший вскоре и сделал. Он большим и указательным пальцами сжал правый, начиная крутить его и разжимать, выдавливая из лёгких Адиля громкий стон, который он постарался заткнуть, прикрыв рот тыльной стороной руки. — Какой вопрос? — Придавленно спросил младший. — Скучал по мне? — Допустим. — Шептал он. — Допустим я тоже. — Мужчина аккуратно, скорее даже трепетно, отодвинул руку детектива с его губ, чтобы вскоре накрыть их своими, вплетая его в горячий поцелуй. Он стал резво просовывать свой язык вовнутрь рта брюнета, исследуя каждый сантиметр. От дёсен до зубов, заканчивая горячим и страстным сплетением их языков. Щетина на лице Маяковского приятно колола бледные щеки детектива, заставляя его улыбаться в поцелуй, даже хихикнув. Отстранившись, мужчина вопросительно посмотрел на возлюбленного. — Чего ты? — Колется же, ну, — фыркнул тот. — Сбрить пойти? Или чего? — Ай, да не об этом я, придурок! — Простонал парень, рывком втягивая кареглазого в поцелуй. Ночка обещает быть захватывающей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.