ID работы: 13128181

exhaustion

Фемслэш
NC-17
В процессе
502
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 631 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Пробуждение было… тяжёлым.       За ночь Джимин успела перевернуться и теперь лежала на Минджон словно на подушке, всем весом придавливая к дивану. Их ноги были переплетены. Нос Ким утыкался в шею Джимин, пока аромат её духов заполнял лёгкие. Одна из рук Ю скользнула под рубашку Минджон и сейчас почти незаметно поглаживала кончиками пальцев кожу в паре сантиметров от пояса джинс.       Ким попыталась осторожно выбраться, но чужие руки вцепились ещё сильнее.       – Нет, – выдохнула Джимин, сжимая её в крепких объятиях. – Останься.       – Нужно на работу.       – Работа…       Минджон ожидала, что, придя в себя, Джимин отпрыгнет, начнёт кричать, попросит Эри выставить её отсюда, но та только нахмурилась, будто до сих пор пытаясь понять, не спит ли. Полный чего-то странного взгляд остановился на лице Ким. Они были всего в нескольких сантиметрах друг от друга, – как бы сказала Ичжо, на расстоянии поцелуя, – и дыхание постепенно исчезало из лёгких, растворяясь в прохладном воздухе гостиной.       – Я всего лишь купила тебе стул, Ким. Необязательно было ложиться в мою постель за это.       – Чисто технически я на вашем диване, а не в кровати.       – Чисто технически ты прямо подо мной, так что не имеет значения – где мы.       – Я здесь только потому, что вы вцепились в меня как в мягкую игрушку.       – Ну, ты действительно чем-то напоминаешь плюшевого щенка.       Джимин наклонилась ещё чуть ниже, касаясь носом носа Минджон. Улыбка появилась на губах.       – Ты выглядишь смущённой.       – Не то, чтобы я привыкла лежать вот так со своим боссом.       – Я же просила не называть меня «боссом», Ким. И… – взгляд Ю на секунду скользнул на губы. – Ты выглядишь так, будто сейчас потеряешь сознание. Что, слишком большой приток крови к щекам?       – Нет, просто вы передавили мне ноги, – огрызнулась Ким.       – Не ври, я не так много вешу.       Минджон чувствовала облегчение от мысли о том, что им не придётся обсуждать произошедшее вчера. У Джимин, как и у всех остальных, была жизнь помимо работы, и даже если Ким её не понимала, она не имела права обсуждать и осуждать её. БДСМ? Не то, чем Минджон хотела бы заниматься, отдыхая после тяжёлой смены, но… Ким пыталась не думать об этом, но образ Джимин в кружевном белье и с плетью в руках заставил её вздрогнуть от желания.       – Нравится то, что видишь? – Усмехнулась Ю.       – Нет, – покачала головой Минджон, и рука Джимин тут же опустилась на её щёку. Она наклонилась ещё ниже, словно в самом деле собиралась поцеловать. Мир будто замер. – Что вы делаете?       – Просто хочу, чтобы ты ответила честно. Я действительно тебе не нравлюсь?       Прежде, чем Минджон успела ответить, Эри, ругнувшись так громко, что Джимин вздрогнула, вышла на лестницу. Она выглядела ещё более растрёпанной, чем вчера: белая футболка в пятнах и разводах, на правом плече дыра, на джинсах ссохлась грязь. На шее алел след от помады.       Едва не уронив Минджон на пол, Ю встала.       – И какого чёрта? – Спросила она, скрестив руки на груди.       – Тот же вопрос, – отмахнулась Эри.       – Тот же? Если ты ещё не забыла, то это мой дом, и я не приглашала вас с Ким переночевать.       – Ну, вчера я увидела, как ты целуешься с Боа, позвонила, но телефон был выключен. Я знаю, что ты любишь творить херню после встреч с ней, так что решила, что должна тебя найти, пока ты не натворила проблем. Минджон поехала со мной, чтобы помочь.       – Да, ты нашла идеального человека. Сохи налетела на неё как пчела на кусок сахарной ваты.       – Она извинилась. В любом случае, ты должна поблагодарить Минджон за то, что она терпела тебя всё то время, пока ты сжимала её руку. Ты едва не сломала ей пальцы.       – Но не сломала же, – пожала плечами Джимин. – Мне уже надоело, что ты постоянно влезаешь в мою жизнь!       Эри хотела ответить, но взгляд неожиданно опустился на Минджон.       – Хочешь поругаться при ней?       – Сегодня у тебя выходной, Ким. Можешь идти.       – Но…       – Можешь идти, – повторила Джимин уже жёстче, и Минджон поняла, что не имеет права спорить.

***

      Минджон наткнулась на неё на парковке. Было раннее утро, и такси стоило так дорого, что Ким пришлось бы на неделю отказаться от покупки продуктов, чтобы его оплатить. Она устроилась на ступенях, чтобы дождаться ближайшего автобуса, когда кто-то по-дружески потрогал её по плечу.       За ней стояла уже знакомая девушка. Тёмное каре, глаза такие же чёрные, как сажа, и уверенная ухмылочка. В этот раз её рубашка была застёгнута и заправлена в узкие чёрные джинсы с прорезями на коленях. Тупой носок байкерского ботинка слабо врезался в спину Минджон.       – Эй!       – Эй! – Ответила Ким.       – Я увидела тебя и поняла, что должна лично извиниться за вчерашнее. Надо было спросить, прежде чем начать облизывать пальцы.       – Ничего. Я понимаю, что… эм… место располагало.       – Да, мягко говоря, – усмехнулась незнакомка, устраиваясь рядом. – Я не знала, что вы с Джимин вместе. Она обычно не говорит о личной жизни и не приводит никого с собой.       – О, мы не вместе, я просто временно на неё работаю.       – Она хотела оставить на тебе метку. Это знак.       – Метку?       – Да. Если мы приходим в клуб одни, то берём в холле бирку, которая показывает другим, что именно нам нравится. У сабов она белая, у домов чёрная, у универсалов голубая. Но если мы приходим с кем-то, то должны оставить на партнёре метку – показатель того, что никто другой не может к нему прикасаться.       – И эта метка…       Незнакомка улыбнулась ещё шире.       – Засос. Да.       Минджон поёжилась. Воспоминание о губах Джимин так близко к её коже было приятным, но… она всё ещё оставалась только временным боссом, с которым они расстались бы сразу после того, как выпустили игру. Ничего общего, верно? Разве они могли бы встречаться?       – Кстати, мы так и не успели познакомиться. Меня зовут Сохи. Хан Сохи.       – Минджон.       – Приятно познакомиться, Минджон. Ты ждёшь кого-то?       – Автобус. Такси здесь слишком дорогое.       – Минусы элитного района, – она посмотрела на часы. – До ближайшего рейса ещё пару часов, так что, если хочешь, я могу тебя подвезти.       – На машине.       – Нет, конечно. Крутые ребята ездят исключительно на мотоциклах.

***

      – Ты дома… – растерянно повторила Ичжо, переводя взгляд с рамёна в глубокой тарелке на сестру. – И ты готовишь. Ладно… компания Джимин закрылась? Тебя уволили? Когда мы должны съехать?       – Вчера я хорошо поработала, и сегодня она дала мне выходной.       – Извини, но это звучит странно.       – Странно? – Нахмурилась Минджон. – Почему странно?       – Ты звонишь поздно ночью, говоря, что задержишься на работе, а потом приезжаешь рано утром – красная, уставшая, с мешками под глазами и сразу же бежишь готовить. Это вроде как признак…       – Признак чего?       – Хорошей ночи, – пожала плечами Ичжо.       Минджон замерла, крепче сжимая в пальцах горячую ложку. Ичжо думала… О, Боже… Ким почувствовала, как тепло подступает к щекам. Как сестра могла так говорить? Как она могла решить, что из всех девушек на свете она выбрала Ю Джимин? Конечно, у неё были деньги и внешность модели, но спать с ней? Не то, чтобы Джимин вообще когда-либо обратила на неё внимание.       – Если можно назвать хорошей ночь, которую я провела у компьютера, заканчивая рисовку мира, то да, ты права.       – Я много думала об этом. Джимин явно заботится о тебе. Она позволила тебе жить здесь, хотя это вряд ли прописано в правилах компании, выделила зарплату, пригласила в ресторан. Я не эксперт, но со стороны это выглядит так, будто она ухаживает за тобой.       – Если бы ты видела девушек, которые ей интересны, то никогда бы так не сказала.       – Модели?       – Ангелы «Виктория Сикрет». Выше на две головы, талия как моё запястье… мне придётся голодать и проводить всё время мира в спортзале ещё лет сто, чтобы прийти в такую форму.       – Ты в отличной форме.       – Да, для трудоголика, который получил первый выходной за последние полгода, но у этих девушек есть бицепсы и пресс.       – Не недооценивай себя.       – Было бы что оценивать. Давай, – она протянула Ичжо тарелку. – У меня всё ещё есть вторая работа.

***

      Бар, как и всегда, был полон. Суён разливала по стаканчикам сладкие и горькие шоты, поджигала, жонглировала фруктами, зарабатывая бурные аплодисменты посетителей. Минджон бегала от бара к ящикам, добирая продукты и алкоголь.       – Новый заказ! – Крикнула Сыльги, и Ким едва не упала на пару коробок. – Я тебя напугала? Извини.       – Нет, я просто… я думала, что на сегодня нет заказов.       – Это Джимин. Она позвонила владельцу бара и сказала, что ей должны доставить двадцать бутылок лучшего виски, который можно найти в Сеуле, сегодня вечером.       – Что её разозлило?       – Если бы я знала. В любом случае, тот ящик твой, возьми машину Суён и не задерживайся, пожалуйста. Если не вернёшься через час, я начну думать, что она тебя убила.       – Повезёт, если она просто меня убьёт.       Швейцар уже не обращал на неё внимания. Бутылки позвякивали в ящике, ударяясь друг о друга, и ноги в очередной раз утопали в высоком ворсе ковра. Дверь открылась не сразу, и Минджон уже начала волноваться.       Джимин выглядела… не так плохо.       Она была в своём «костюме для доставки», – кружевном нижнем белье и тонком шёлковом халате, который едва доходил до середины бедра. Минджон хотела пошутить, но наткнулась на её взгляд. Пустой и озлобленный, он скользил по лицу Ким, будто Джимин пыталась решить, убить её прямо на пороге или затащить в квартиру и немного помучать. Жутко. Хорошо, что Минджон привыкла.       – Какого чёрта ты на работе?       – И вам доброго вечера.       – Я серьёзно, Ким.       Пожав плечами, Минджон поставила на стол ящик. Нужно было просто получить подпись, расписаться и уехать. Ничего сложного, верно? Она делала так уже достаточно раз, чтобы научиться не обращать внимания на перемены настроения Ю Джимин.       – У меня две работы, если вы не забыли.       – И что, я теперь должна позвонить и заставить их тебя уволить?       – Тогда вам придётся повысить мне зарплату вдвое.       – Ладно.       Минджон повернулась, надеясь увидеть на её лице улыбку, но Джимин была катастрофически серьёзна.       – Вы шутите?       – Просто скажи, что тебе нужно, и ты это получишь.       – Мне нужно, чтобы вы расписались.       Прежде, чем Ким успела отреагировать, Джимин откинула ручку и договор в сторону. Её руки опустились на плечи Минджон, толкая в стену. Боль прошлась по позвоночнику. Хотелось уйти, но Ю крепко держала её за руки, прижимаясь вплотную, пока аромат её духов опьянял, наполнял лёгкие ароматами мускуса, соли и сандала.       – Что вы…       – Не уходи, – попросила Джимин. В нос снова ударил запах алкоголя. Пьяна. В очередной раз. – Не оставляй меня.       – Позвоните Эри, если вам плохо.       – Ким Минджон… ты такая идиотка, Ким Минджон.       – Если вы хотите…       Губы Джимин прижались к её губам. Она целовалась грубо и нагло, то и дело прикусывая, чтобы слегка потянуть. Язык исследовал рот, соприкасаясь с языком Минджон. Её руки скользнули под рубашку, дошли до груди, чтобы сжать до сорвавшегося с губ вскрика.       Низкое рычание родилось в её горле, когда Минджон попыталась вырваться.       – Я попросила тебя остаться.       – Отпусти!       – Минджон… – дорожка поцелуев прошлась от линии челюсти к уху. – Эй… прости… прости меня, ладно? Я немного не в себе, и… не бросай меня. Ты нужна мне… ты нужна мне прямо сейчас…       Пальцы давили на плечо до ярко-розовых пятен, и Минджон стало страшно. Собрав все силы для толчка, она рванулась к двери. Холод металла на двери обжёг, Минджон прижалась к ней, чтобы удержаться на месте. Рука потянулась к телефону.       – Эри…       – Минджон? Всё в порядке?       – Я у Джимин. С ней что-то не так, но я не знаю, что именно.       – Чёрт… ладно, тебе не нужно там быть. Я недалеко, буду через минуту. Дождись меня и езжай домой.       – Но…       – Езжай домой, Минджон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.