ID работы: 13128181

exhaustion

Фемслэш
NC-17
В процессе
502
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 631 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Большую часть вечера Суён была необычно тиха. Она пыталась болтать с особенно активными клиентами, отвечать на шутки, но любой, у кого были глаза, заметил бы, насколько тяжело ей это даётся. Приход Джимин нарушил устоявшийся порядок, и даже Сыльги не знала, как его вернуть.       – Так, что это за история? – Спросила Минджон, когда они с Суён остались наедине. – С Джимин.       – Никакой истории.       – Я слышала, как они с Сыльги говорили о какой-то девушке.       – Тебе не стоит подслушивать, – убедившись, что никто за ними не следит, Суён наклонилась ближе. – Особенно, когда дело касается Джимин. Забудь о том, что слышала, и доставь ей алкоголь.       – Но я только недавно доставила ей ящик виски.       – Ну, теперь ей, очевидно, захотелось шампанского. Доплата за срочность, двадцать процентов тебе.       – Двадцать процентов, – повторила Минджон. Учитывая, сколько денег Джимин тратила на алкоголь, этих процентов вполне могло хватить на оплату квартиры и покупку еды на неделю вперёд. Возможно, даже осталось бы на курсы для Ичжо. Кажется, она давно хотела научиться японскому. Или всё-таки высшей математике? – Двадцать процентов – это хорошо.       – Ключи от машины у двери. И я была серьёзна насчёт разговора Джимин и Сыльги. Забудь о нём для своего же блага.

***

      Минджон не смогла подавить тихий вздох, когда Джимин открыла дверь, уставившись на неё так недовольно, будто она только что наступила ей на ногу. Она выглядела… хорошо.       Даже больше, чем хорошо, но Минджон скорее бы умерла, чем призналась в этом.       На ней не было даже халата. Тёмное кружевное бельё едва прикрывало небольшую грудь, не скрывая ни красивых линий ключиц, ни пресса. Минджон видела, как напрягались под бледной кожей её мышцы, и на секунду представила, как её руки, – такие красивые, сильные, – сжимаются на горле, пока губы Джимин кривятся в самодовольной ухмылке.       В себя Ким вернул громкий голос Джимин:       – Ты собираешься вечность торчать на моём пороге?       – А вы собираетесь каждый раз встречать меня в нижнем белье?       – Ну, должна же ты хоть иногда видеть красивое тело, – хмыкнула Джимин. – Как продвигается работа над проектом?       – Я не на той работе, чтобы об этом говорить, – пожала плечами Минджон.       На первый взгляд всё выглядело так же, как обычно, но она чувствовала, что что-то не так. К дорогому аромату «Молекулы», которой пользовалась Джимин, прибавился другой запах, – резкий, бьющий прямо в нос. Кажется, это был жасмин.       «Ненавижу жасмин», – подумала Ким, ставя на стол три бутылки шампанского.       – Какое же дерьмо, – хмыкнула Ю, разглядывая этикетки.       – Могли бы не заказывать.       – Это не для меня.       – Детка, кто там?       Минджон солгала бы, если сказала, что девушка, вышедшая из спальни, не была красива. Густые тёмные волосы красивыми волнами спадали на плечи. Она куталась в длинный шёлковый халат, под которым, как поняла Ким, ничего не было. Увидев шампанское, она улыбнулась.       – Это для меня? Спасибо, детка.       – Да, развлекайся, – отмахнулась Джимин.       Незнакомка подошла ближе, и Минджон заметила на её запястьях розоватые следы. На шее, чуть выше воротника, алели точки, – следы пяти пальцев. Аромат жасмина стал сильнее. Ким с трудом подавила желание поморщиться, пока кашель волнами накатывал на горло.       – Ты пригласила её для нас, детка?       – Меня? – Нахмурилась Минджон.       Брови Джимин взметнулись вверх, а губы скривились в ухмылке. Эта ситуация определённо её забавляла.       – Симпатичная, – пальцы незнакомки опустились на её щёку, скользя по коже подушечками пальцами. – Хотя я думала, что тебе нравится кто-то… ну, знаешь, посексуальнее. Хотя её, наверное, можно назвать симпатичной.       – Да, если тебя привлекают дешёвые клетчатые рубашки. Она на меня работает.       – О, босс и сотрудник, звучит сексуально, – рассмеялась девушка.       – Не интересуюсь, – Минджон старалась выглядеть равнодушно, но злость постепенно наполняла её тело. Она чувствовала себя клоуном, цирковым уродом, выставленным перед толпой, и ей это совершенно не нравилось. – Распишитесь, и я вернусь к работе.       – А если я хочу, чтобы ты осталась?       Минджон подумала, что Джимин шутит, но она смотрела пристально, серьёзно.       – Вы не хотите, – пробурчала Ким сквозь стиснутые зубы.       – Сэхён, детка, вернись в спальню.       – Как скажешь.       – А если я действительно хочу? – Повторила Джимин, скрещивая руки на груди. Минджон показалось, будто на секунду её взгляд смягчился, но она тут же отбросила эту мысль. Ю не могла смотреть на неё так. По крайней мере, пока в спальне её ждала девушка, будто сошедшая со страниц глянцевых журналов. Нет, это просто игры уставшего мозга. Рюджин говорила, что недосып часто вызывает галлюцинации. – А, Минджон? Останешься?       – Вы не в моём вкусе.       – О, серьёзно? – Джимин выглядела так, будто сейчас рассмеётся. – Значит, ты ешь меня глазами, потому что я тебе не нравлюсь? Ты не эксперт во вранье, верно?       – Я не… – Ким плотно сжала губы, быстро восстанавливая дыхание. – Пожалуйста, подпишите бумаги, чтобы я могла вернуться к работе.       – Если я этого не сделаю, ты останешься?       – Мне нужно вернуться к работе, госпожа Ю.       – Я тоже твой босс, если ты помнишь.       – Слушайте, я не знаю, чего вы хотите, но я не… я не собираюсь участвовать в вашем тройничке.       – А если я скажу ей уйти?       – Не стоит так обращаться со своей девушкой, госпожа Ю.       – Девушка? – Джимин подошла ближе, и Минджон снова почувствовала неприятный аромат алкоголя. Тепло подступило к щекам, резко контрастируя с прикосновениями холодных рук Ю. Губы скривились в уверенной улыбке человека, который точно знал, что делает. – Разве что в её фантазиях. Блять, а она права, лицо действительно симпатичное.       – Отойдите.       – Не хочу, – хмыкнула Ю.       – Вы пьяны.       – И с каких пор тебя это волнует? Чёрт, если твоё тело хотя бы вполовину так же красиво, как и лицо…       Минджон собрала всю волю в кулак, чтобы оттолкнуть Джимин в сторону. Бретелька лифчика скользнула вниз, и Ю, словно издеваясь, подцепила её пальцем.       – А если я скажу, что сделаю всё, что ты у меня попросишь?       – Подпишите бумаги, пожалуйста.       – О, ясно, недотрога. Не имеет значения, – оставив роспись, она снова взглянула на бутылки. – Просто имей в виду, Ким Минджон, я не из тех, кто сдаётся.       – Да, хорошо. Подумайте об этом завтра, когда протрезвеете.

***

      – Кто это был? – С любопытством спросила Сэхён, когда Джимин вернулась в спальню. Шёлковые ленты уже лежали на тумбочке вместе с кляпом и повязкой на глаза.       – Просто стажёрка.       – Ты могла бы предложить ей остаться.       Джимин усмехнулась. Если бы Минджон согласилась, Сэхён уже сидела бы в такси на пути домой. Ю забыла бы о ней в следующую же секунду после того, как дверь за ней закрылась. Была бы только Минджон, – раздражающая, неприятная и всё-таки действительно симпатичная Минджон.       – Если бы не эти уродливые клетчатые рубашки…       – Они ей идут.       – Что? – Нахмурилась Сэхён.       – Ей идут эти уродливые клетчатые рубашки.       – Если ты так думаешь.       – Может, перестанем болтать о Минджон и займёмся делом?       – Мне уже казалось, что ты не предложишь.       Та часть мозга Джимин, которая ещё не сдалась алкоголю, твердила, что это – отвратительная идея, и всё, конечно, закончится плохо, но сейчас Ю не собиралась её слушать. В последнее время вся жизнь превратилась в череду бесконечного дерьма, – появление старой стервы, пропажа Джухён, Сыльги, которая, как и всегда, пыталась читать ей мораль.       Сэхён неистово целовала её губы, скользя ногтями по спине. Тёплая рука ползла вверх по бедру, останавливаясь у пояса трусиков, и в другое время Джимин почувствовала бы привычный азарт, но сейчас ей было плевать и на эту девушки, и на игрушки в тумбочке у кровати. Она хотела чего-то другого, – кого-то другого, – и всё в ней будто требовало остановиться.       Вдруг звуки поцелуев прервала мелодия звонка.       – Секунду… – Сэхён устроилась на коленях Джимин, продолжая целовать шею. – Алло?       – Я не хочу, чтобы ты разговаривала с Сыльги.       На секунду Ю решила, что сошла с ума. Это был голос, который она не слышала почти год.       – Джухён?       – А ты ожидала услышать кого-то другого? Ну, чего ты хотела?       – Нужно поговорить о деле.       – Мама всё сказала.       – Она хочет разрушить компанию.       Джухён устало выдохнула, и Джимин почувствовала, как начинает злиться.       – Плевать мне на компанию, – ответила Джухён тихо и равнодушно. – Оставь меня в покое, пожалуйста. Я делала для тебя всё, что могла, Джимин, я старалась, но теперь у меня нет сил.       – Я найду тебя.       – Пожалуйста, Джимин, разве я не заслужила отдыха? Мне надоело быть между вами! Вы обе мне надоели! Надоели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.