ID работы: 13127785

drabbles and reactions

Смешанная
R
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

destiny's signal (shuntaro chishiya)

Настройки текста
Примечания:
the smiths-back to the old house ———————————————————————————————————————— Ты снова просыпаешься от кошмара, толи от чего-то странного, приснившегося тебе во сне. Кофта пропитана холодным потом, а на щеке все еще чувствуется мягкое прикосновение грубой руки парня. Тело все еще словно пылает, а по спине бесчисленное количество раз пробегают мурашки. Уже почти месяц, после реабилитации в больнице из-за произошедшего взрыва в Токио, каждую ночь тебе снится один и тот же сон, где ты, еще пару незнакомых тебе людей заканчивают какое-то испытание, остальное спутывается в твоей голове и смазывается, превращаясь в неразборчивый сгусток воспоминаний. Единственное, что ты помнишь – это как твоей щеки касается парень, с пепельными волосами, в белой олимпийке отдетую на тело, с пулевым ранением ниже груди. -Не забывай меня, Т/и. –произносит неизвестный, а затем тебе на руку падает карта, словно неоткуда, которая переворачивается рубашкой вверх под пришедшим потоком горячего ветра, на которой написано одно единственное слово – Чишия.

***

Ты медленно поднимаешься с кровати, размеренным шагом, слегка подкашиваясь, идешь в ванную. Набирая в руки прохладной воды из крана, ты брызгаешь ей себе на лицо, выводя себя из состояния транса после очередного испытания во сне. Тело снова словно ватное, а в зеркале ты видишь заплаканные глаза. Недавно восстановившаяся нога снова начинает болеть, отчего ты тихо шипишь от приступа ноющей боли в районе бывшей раны.

***

Суббота, казалось бы, свободный день, но не для тебя. В голове снова и снова, словно намотанная пленка фильма, крутятся события твоего сна. Ты, одетая в топ и шорты до колен, идешь в больницу, иногда отвлекаясь на ноющую боль в ноге, которая внезапно решила дать о себе знать, спустя большое количество времени. В наушниках играет песня, ты, томно дыша от жары, ступаешь по асфальту белыми кедами. Стоя у больницы, нога начинает ныть еще сильнее, отчего ты прикусываешь губу, а желание ударить эту несчастную ногу, пытающуюся заставить тебя страдать, возрастает с каждой секундой. Ты входишь внутрь, а блаженный выдох вырывается из груди, ведь приятный прохладный воздух кондиционеров в помещении сразу же бьет в распаренное лицо. Ты проходишь дальше, осматривая уже знакомую тебе поликлинику, где ты проходила лечение после удара метеоритом. Ты, еще сильнее прихрамывая, ступаешь по кафелю, в сторону отдела травматологии, совсем не замечая, куда и как ты поворачиваешь, ведь нога по всей видимости, решила тебя угробить на месте. Ты спотыкаешься о свою же ногу, падая на кого-то, пластом располагаясь на ком-то, тут же почувствовав, как нога пришла в норму. -Да черт подери, я как всегда. –выругалась на себя ты, поднимаясь на ноги, тут же ощупывая ту, которая вот минуту назад болела, словно ее ножом порезали. Ты протянула руку парню, на которого упала. Он был одет в медицинский халат, а на шее висел бейдж с именем и приложенной фотографией. Ты, хлопая ресницами, вглядывалась в черты лица доктора, а в голове начали всплывать моменты из сна, которые время от времени пропадали, заставляя тебя еще разок взглянуть на парня. До тебя пришло осознание. Это был он –тот самый парень из сна: те же пепельные волосы, только теперь собранные в хвост, устало опущенные глаза и словно кошачьи черты лица. Ты перевела взгляд своих очей на медицинский бейдж, на котором черным шрифтом было выведено – Шунтаро Чишия. Ты вздрогнула, в трансе продолжая держать за ту самую, по ощущениям, грубую ладонь парня. -Извините, вы что-то хотели? –произнес доктор, слегка склонив голову набок, смотря на тебя своими карими глазами. -А… –ты отпустила руку Чишии, облизывая обсохшие губы. –Мы случайно не встречались? Я будто вас видела и… Шунтаро поднял взгляд на твое лицо, пару секунд исследуя взором твои черты, взгляд оставался таким же спокойным, но было ощущение, что он словно по кусочкам собирает воспоминания. -Возможно, я видел вас во сне. –не скрывая своих мыслей, хладнокровно произнес Чишия, все еще устремляя взгляд на твой силуэт. -Я… Я тоже видела… -тихо произнесла ты, с надеждой вглядываясь в лицо юного доктора. -Любопытно. Моя смена почти закончилась, можем обсудить это в кафе рядом. –предложил Шунтаро, после твоего неловкого кивка медленным шагом отправляясь в свой кабинет.

***

Солнце уже садилось, Чишия вышел из кабинета, закрывая его ключом на два оборота. Ступая обувью по полу, одетый в ту самую олимпийку белого цвета, парень подходит к тебе, терпеливо его выжидающую. -Я задержался, думал, вы уйдете. –пожав плечами, ты пошла за Шунтаро, который в своей манере, до жути будто тебе знакомой, уложил руки в карманы своей кофты. Вы размеренным шагом шли к кафе, почти не разговаривая. Ты погрузилась в свои мысли, перебирая все возможные варианты. Парень тебе понравился, усугубило положение то, что тебя пробирало током от каждого его взгляда, а в голове опять вспоминались его слова, сказанные тебе перед концом. Концом чего-то важного, раз судьба до сих пор хочет свести вас вновь.

***

Вы дошли до места, усаживаясь за столик у куста, а ты села рядом на стоящий диванчик с парнем, ведь второй куда-то утащили, вызвав у тебя внутреннее недовольство. Вы оба заказали лишь стакан воды, тут же начиная беседу. Ты от такой близости съежилась, а Чишия сидел неподвижно, словно его вовсе это не волновало. -Мне снилось, что вы держали меня за щеку, и потом сказали что-то типа «Не забудь меня» -объяснила ты, неловко перебирая пальцами. -Мгм… -Шунтаро скинув с себя капюшон, заглянул в твои глаза. –Мне снилось почти то же самое, только говорили вы, что-то в роде «Я никогда тебя не забуду.». А дальше вы меня поцеловали. Ты мигом залилась краской, а глаза стали по две копейки. Ты хотела ударить лицом по столу от смущения, ведь это было сказано так… Так спокойно, словно так и было, так и должно быть. -Признаться, вы вызываете у меня странное чувство, смешанное с дежавю и чем-то большим, чего понять я не могу, в силу того, что я вас вроде как, лично не знаю. –парень увел взгляд в сторону, не поменявшись в лице от слова совсем. -Раз судьба снова свела нас… -ты случайно коснулась ладони Чишии, по какой-то причине не отдернув ее. –Может, познакомимся заново? Шунтаро слабо усмехнулся, и на секунду взглянув в пол, затем подняв взгляд на тебя, с нотой ласки, заставив вновь вспомнить сон, произнес: -Вероятно, моим ответом будет да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.