ID работы: 13126883

Lovin' you is like a fairytale

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

22:00-10:00

Настройки текста
Примечания:
[?] 2032 год. компания «Suspended» раз в 3 месяца организовывает встречи двух, абсолютно незнакомых людей, которые очень отличаются друг от друга. [?] Итак. Как же всё это проводится? [?] Раз в 3 месяца миллионы людей отправляют свою анкету (по шаблону) администраторам сайта. Они же к определённому дню подбирают им человека, который является их противоположностью. [?] Встречи проводятся с последнего дня месяца, до первого дня следующего. Встреча длится 24 часа. Начинается в 22:00. [?] (Например. с 31 декабря в 22:00, до 1 января 22:00). [?] За человеком приезжает такси компании и отвозит его в место назначения. Также через 24 часа такси подъезжает и отвозит человека обратно. [?] Основное правило: Нельзя говорить своё место работы и адрес проживания. [?] То есть, после 24 часов вы, наверняка, больше не увидите этого человека.

27 февраля

Аманда заполняла анкету. Она не в первый раз учавствует в подобных мероприятиях. Имя: Аманда Сайд Возраст: 19 лет Знак Зодиака: Козерог Хобби: Волейбол Отправив анкету Аманда легла спать. На завтра ей пригодится много энергии.

28 февраля

Проснувшись, девушка начала морально готовиться к встрече. Аманда давно не ходила на такие встречи, поэтому слегка переживала. Девушке было интересно, какую пару ей выберут.

20:00

На телефон приходит сообщение с анкетой её партнёра. [?] Имя: Квон Хёк Возраст: 19 лет Знак зодиака: Скорпион Хобби: Велоспорт —Хм, будет интересно. —девушка улыбнулась и начала наносить макияж.

***

Через 30 минут подъехало такси и девушку отвезли на место встречи. «интересно, как он выглядит?» «надеюсь, он не какой нибудь мудак-извращенец» Подъехав к игровому клубу, машина остановилась. Водитель открыл дверь, помогая девушке выйти. Она осмотрелась вокруг и повернулась к машине, стоящей на против. Возле неё стоял брюнет, одетый в чёрные джинсы и серое худи. Девушке этот парень показался каким-то знакомым, но она не обратила на это внимания и заключила. «Симпатичный». Подойдя друг к другу они пожали руки. —Аманда Сайд. — девушка лучезарно улыбнулась, смотря в чёрные глаза парня. —Квон Хёк. Лицо парня было безэмоциональным. Его кожа была бледной, поэтому создавалось ощущение того, будто перед ней фарфоровая кукла. —Уделите мне буквально 5 минут вашего внимания, пожалуйста. — Седовласый мужчина прожигал пару взглядом. —Итак. Ознакомлю вас с правилами во время этой ночи. Основное правило: вы не должны говорить своё место работы и адрес. Если вы думаете, что сможете сказать это во время встречи, и надеяться на то, что об этом никто не узнает, то вы ошибаетесь. В эти 24 часа вы можете гулять где хотите и делать что хотите. На этом всё. Желаю вам хорошо провести время. — Мужчина слегка поклонился и обе машины уехали. —Что ж.. может, сходим в кафе? —девушке было неловко, но мрачная аура парня прибавляла ещё больше неловкости и волнения. —Мг. — Сказал парень и кивнул, в знак согласия. Они молча шли в кафе. Девушка молчала потому что не знала как начать разговор, и о чём с ним поговорить. Да и Квон Хёк был не особо разговорчив. Зайдя в кафе пара села за крайний столик у стены и заказала кофе. —Аманда, — Начал парень, переключая внимание девушки на себя. — Почему ты участвуешь в этом "мероприятии"? Девушка даже не знала что сказать, потому что она сама не совсем понимала зачем делает это. —Ну.. просто пообщаться и погулять с людьми. Так у меня друзей нет. —Ясно. — Хёк внимательно смотрел в глаза девушки. —Ну а ты почему? Квон Хёк задумался и начал постукивать пальцами по столу, всё так же смотря на Аманду. —Избавляюсь от скуки. — парень посмотрел на девушку, но через пару секунд отвёл взгляд, смотря на официантку, которая несла им кофе. —Спасибо.— пробурчал Хёк и положил на край стола банкноту. —Не хочешь рассказать что-нибудь о себе? —Например? —Ну.. есть ли у тебя друзья? —Нет. Парень говорил односложными ответами. Аманда не знала,как разговорить этого человека. Он был закрытой книгой, книгой, которая не даёт ответы на все твои вопросы и оставляет тебя в недоумении. —Почему? — девушка сделала вторую попытку. —Так интересно? Ладно. Я не вижу потребности в общении с кем-то. Люди надоедливы. Постоянно переживают по пустякам и ноют из-за потери человека. Для меня карьера и моя жизнь гораздо важнее человека, неважно кто им будет, мама, бабушка, брат, мне плевать. Есть, конечно, пару знакомых, но общаюсь я с ними исключительно по деловым вопросам. —Интересно. Наверное, ты не со всеми так откровенно разговариваешь. —Я говорю это ради своей выгоды, не обольщайся. —Квон Хёк отпил кофе и бросил на девушку пронзительный взгляд. —Какая с этого выгода?— ответила девушка, улыбнувшись. —Чтобы не вселять надежду на что-то большее, чем друзья на один день. —Думаешь, по истичению этих 24 часов я стану тебя искать? —Слышал, что многие начинают искать свою "пару" после этого. Всё возможно. —Допустим. —Может, ты и считаешь дружбу и знакомства безсмысленными, но что ты скажешь о половом контакте? —Ничего особенного. Просто секс, ничего больше. Девушки сами подходят познакомиться, я лишь беру их в ближайших отелях и сразу же ухожу. Никакой нежности и ласки. Девушка не знала что сказать, поэтому решила закрыть тему. —Может, прогуляемся? Парень вопросительно взглянул на девушку и кивнул.

23:45

Пара шла по дороге молча. Аманда хотела бы заговорить с парнем, рассказать ему о своих проблемах, узнать что нибудь про него. Но она подумала, что его это будет утомлять, поэтому молчала. —Давай присядем. —заговорил парень, указывая на ближайшую лавочку. Сев на лавочку парень начал задавать вопросы девушке. Она слегка удивилась от этого, ведь парень сам говорил, что люди ему надоедают и он не любит выслушивать их нытьё. —Как у тебя с родителями? В небе светила луна, которая придавала атмосфере немного магии. Сейчас парень казался тем самым чудовищем, которое выходит по ночам и исчезает к утру. Его пушистые, чёрные, как смоль волосы слегка колыхались от небольшого ветра. У него были чёрные глаза и девушка буквально тонула в них. Они успокаивали и в то же время настораживали своей таинственностью. Невольно засмотревшись в глаза парня, девушка не заметила,что парень смотрит прямо на неё, и неловко отвела взгляд. —Что-то не так? —спросил парень, всматриваясь в её зелёные глаза. —Нет, всё нормально. Просто засмотрелась. —На что? — парень резко приблизился и изучающее посмотрел на шею девушки. —Эм.. может, ты слегка подвинешься, мне некомфортно. —Девушку обдало жаром дыхание парня в области шеи. Парень сел так, будто бы ничего не было, а девушка прокручивала в голове эту ситуацию и пыталась понять, зачем же он это сделал. —Аманда,—окликнул девушку Хёк. —ты так и не ответила на мой вопрос. —А, про родителей?—Аманда слегка поёрзала. —Мы редко общаемся. —Из-за чего? —Ну.. всё сложно. Ещё с детства у нас были конфликты. Мама выпивала, а после подсела и на наркотики. Отец был хорошим и пытался вылечить маму, но ничего не получалось. После, его компания развалилась и ему пришлось работать на трёх работах, чтобы обеспечить нас. Я тогда не могла ничего сделать, потому что была маленькой. Спустя 4 года, когда мне было 12 мама умерла. Я много плакала, мне было плохо. Отцу тоже было плохо тогда, но он не плакал. Он обнял меня и сказал, что всё будет хорошо. Позже отец начал работать в какой-то компании и высоко поднялся. Я стала членом волейбольной команды и до сих пор играю с ними. После таких откровений у девушки встал ком в горле. На глаза начали накатываться слёзы и маленькими дорожками потекли по щекам. Аманда пыталась их скрыть, но парень уже всё увидел. Он взял девушку за подбородок и развернул к себе лицом, немного приподнимая. —Болит? —Очень. После этих слов Хёк обнял девушку так, будто от этого зависела её жизнь. Аманда же обвила шею парня своими руками и плакала ему в плечо. Она изливала душу около трёх часов, даже не замечая этого. Хёк молча слушал девушку и не препятствовал. Было странное ощущение, ведь Хёк изначально дал девушке понять, что не собирается выслушивать истории о тяжёлом прошлом, но сейчас сидит и слушает. Девушка прекрасно понимала, что этот парень может использовать всё то, что рассказала ему девушка, но она продолжала говорить. Что-то внутри подсказывало, что он не поступит с ней так ужасно. Девушка ещё с первых минут общения поняла, что парень не планирует делиться своими переживаниями. Она не давила на него и ждала, пока он сам решится. Так девушка говорила около трёх часов.

2:48

Когда Аманда договорила, парень встал и протянул ей руку. —Давай сходим в парк? Аманда широко улыбнулась, показывая ровный ряд белых зубов. —Пошли.

****

Вернувшись к месту встречи, парень куда-то отошёл и вернулся уже с велосипедом. Хёк тащил рядом с собой Cinelli Mash Bolt 1.0 с двояковыпуклым карбоновым задним колесом от бренда Zipp. —Оу, неплохой выбор. —Девушка воодушевлённо подошла к велосипеду парня и начала его рассматривать. —Ты разбираешься? —Парень нахмурил брови и отошёл от велосипеда, давая девушке повнимательнее его рассмотреть. —Я довольно часто смотрю какие-то соревнования по велоспорту, поэтому что-то да знаю. —Интересно, ведь я участвую в одном из соревнований. Больше про это я ничего рассказать не смогу, правила. —Хёк опустил голову и слегка сжал руль велосипеда. Заметив это, девушка решила спросить. —А что? Хотел бы пообщаться после этих 24 часов? —Девушка хитро улыбнулась, слегка наклонив голову. —Не люблю ограничения, раздражает. На это девушка лишь пожала плечами и отошла от велосипеда. Парень залез на него и постучал сзади себя, дав ей понять, чего он хочет. —Садись. Девушка подошла к парню и аккуратно села сзади него. Из-за того, что девушка боялась упасть, она обвила талию парня руками и крепко держалась. —Ты никогда не ездила на велосипеде? —Парень слегка повернулся к девушке и посмотрел на неё с небольшой насмешкой в глазах. —Нет, прекрати насмехаться. — Аманда легонько ударила Хёка по спине, поправляя свои шатенистые волосы. —Ладно, — Квон Хёк начал крутить педали. От неожиданности она резко дёрнулась и вцепилась пальцами в серое худи парня. —Ты почему не предупреждаешь!? —Она была очень зла на него, но парню это показалось весьма забавным. —Это не моя проблема. Будь внимательнее. —С ноткой грубости ответил парень. По телу шатенки прошёл холодок. Она слегка напряглась от слов парня. Она хотела ему ответить, но язык не поворачивался. Парень накинул капюшон и поехал.

****

Пара ехала по вечерним улицам Инчхона. Вокруг них ходили люди, которые оглядывались, когда Хёк с бешенной скоростью проезжал в паре сантиметров от них. Парень ехал очень быстро, из-за чего девушка проклинала его в душе. Аманда вжалась в спину парня. Она боялась, что они врежутся в кого-то. Парень умело маневрировал, переодически оборачивался к девушке, чтобы посмотреть на её выражение лица.

****

Спустя время, парень начал ехать медленнее. Девушка попыталась преодолеть страх и убрала руки от парня, разводя их в стороны. Аманда обрадовалась, как ребёнок и звонко рассмеялась. Ветер слегка колыхал её волосы и нежно ощущался на коже. Она слегка взвизгнула, когда парень повернул руль. Девушка перевела взгляд на парня и окликнула его — Хёк, ты только глянь— она опять засмеялась и слегка наклонилась назад, давая ветерку поухаживать за её волосами. Парень обернулся к девушке, но сразу же перевёл взгляд на дорогу. — Ничего удивительного. — пробурчал парень. И начал быстрее крутить педали. —Не будь таким серьёзным. Или же ты так не умеешь. Парень воспринял это как вызов. Он привстал. Одной ногой он наступил на сиденье, а другой на руль. Он расправил руки в стороны, как ранее это сделала девушка. Она с нескрываемым восторгом смотрела на это зрелище. Она едва касаясь, провела рукой по ноге парня. Он обернулся к ней и произнёс — Довольна? Девушка открыла рот и захлопала. —Вау, это чудесно! ты так круто это сделал, я в восторге! — Парень хмыкнул и обратно опустился. Проехав так минут 5, парень предложил девушке поехать в отель, так как сон — дело важное. Доехав до ближайшего отеля, пара зашла и начала бронировать номер. Пока парень выбирал им номер, девушка стояла в стороне и о чём-то думала. Из раздумья её вывела фраза «нам один номер». С непониманием и шоком девушка посмотрела на парня. Он повернулся к ней, и поднял бровь в немом вопросе. Аманда помотала головой и опустила взгляд, решив не устраивать лишних скандалов, тем более на людях. Оплатив номер, парень взял девушку за плечо и повёл в сторону лифта. Зайдя анутрь, девушка задала вопрос. —Почему ты взял один номер? — Потому что так удобнее. — В смысле? Я не хочу спать с тобой в одной комнате. Парень хмыкнул. — Ну ладно, силой держать не буду. Поспишь на коридоре. Девушка вытаращила глаза. Она не знала, что ответить, поэтому промолчала. —Ну так что? на ковре под дверью поспишь? —Хёк обернулся к ней. —Мечтай. Язвительно ответила девушка. Выйдя из лифта парень направился к нужному номеру. Открыв дверь ключом, он пропускает Аманду вперёд, давая ей рассмотреть их хоромы. —Неплохо. Заключила девушка, поворачиваясь к парню. Она махнула в свою сторону рукой, говоря парню зайти. Немного освоясь в номере, пара смотрела какую-то дораму по телевизору. Хёк поедал попкорн, купленный в ближайшем магазине. А девушка тоже ела попкорн, прислонившись к плечу брюнета. Так как было уже поздно, девушку клонило в сон. Она почти засыпала на плече парня, но пыталась не заснуть и смотреть телевизор. Сон всё-таки победил, девушка закрыла глаза буквально на 5 секунд, но заснула. Парень посмотрел на девушку. Он выключил телевизор и аккуратно встал, придерживая девушку за плечи, чтобы она не проснулась. Он аккуратно положил её на диван, кладя подушку ей под голову. Достав одеяло из шкафа, он накрыл им девушку, а сам направился в спальню. Завтра их последний день.

29 февраля

7:35

Девушка проснулась от того, что парень доставал свой велосипед. Она быстро встала и подошла к парню. — Ты куда? Парень надел панаму на голову и повернулся к девушке. — Хочу прогуляться. Хочешь со мной? Девушка быстро закивала. Переодевшись, пара пошла к небольшим ларькам со всякими сладостями. Взяв несколько кислых палочек, парень пошёл дальше. Потом они зашли в магазин одежды. Парень примерил пару панамок и взял одну. Почти всё утро они ходили за покупками. Парень резко взял девушку за локоть и приблизился к её лицу и прошептал на ухо — Не хочешь зайти в кафе? — От неожиданности девушка слегка дёрнулась, но всё-таки согласилась.

8:56-10:00

В кафе парень заказал им по стейку и кофе. На фоне играла песня ASH ISLAND — Error. Время ожидания было не долгим, но для Аманды это длилось вечность, ведь всё это время парень смотрел на неё слегка подозрительным взглядом. — Что тебе нравится в людях? — Парень резко нарушил тишину и слегка шокировал девушку. —Сложно.. —Она подняла взгляд на Хёка и встретилась с ним глазами. Аманда слегка поджала губу, а в ответ парень изогнул бровь. — Наверно, честность, открытость, доброта и великодушие. А к чему этот вопрос? —Да просто так. Не считай это важным. —Он постучал по столу и посмотрел в окно. —Раз это не так важно, то можешь ответить на этот же вопрос? Хёк вздохнул и с ноткой раздражения посмотрел на девушку. — Всё, что я люблю в людях — умение молчать. Не люблю разговорчивых людей. Они лишь говорят, но ничего так и не делают. Слишком много пустых слов. К тому же, я социопат, мне сложно понимать чувства людей. —Оу, наверно, это ужасно. — Аманда с жалостью посмотрела на него. —Не надо меня жалеть. Не думаю, что это так ужасно. Вам не понять. Официант принёс заказ и парень принялся за еду. Больше они не говорили на эту тему. Внутри девушки был хаос. Она пыталась собрать пазл, но всё тщетно. Он говорит, что не хочет слушать нытьё людей, но при этом выслушал её. Он в принципе не очень относится к людям, но при этом с ней он не так груб. Что же у него в голове? Слишком много странностей. Хёк сказал, что он социопат. Аманда даже не хотела представлять, что могло сделать его таким. Ведь социопатами не рождаются, такими их делает общество. Квон Хёк — большая загадка для девушки. Какая же будет картина, когда все пазлы сложатся воедино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.