ID работы: 13126746

судьба ёнджуна.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец.

Настройки текста
день за днём. время летит так быстро. к сожалению,он совсем не понимает,чем занимается целыми днями. утро,таблетки,рутинные дела,вечер,таблетки,успокоительное,таблетки,сон - и так каждый день. есть ли от этого смысл? какой от него толк? он думает об этом ежедневно:каждый час,каждую минуту,каждую секунду,закапывая себя все сильнее. он любит своих друзей,они любят его,но с каждым днём эта любовь все меньше заставляет его держаться в этом глупом круговороте. он сидит на полу в ванне - это его любимое место для уединения. можно спокойно курить, захлёбываться в немых слезах и думать о жизни,пытаясь понять,его планы являются целями или лишь мечтами. не выдержав наплыва таких эмоций,он инстинктивно взялся за лезвие и преподнёс к уже оголённым для этого ногам. в голове проскользнула мысль,что он жалкий кусок дерьма,раз уж не может бросить это,возвращаясь к этой зависимости,которая так сильно помогала ему раньше и, которая так сильно испортила ему жизнь. мысль не остановила его и лезвие глубоко впилось в кожу в сторону по направлению,делая горизонтальную линию. быстро поступившая кровь стекала по руке и ноге,капала на плитку пола,оставляя большие капли прекрасного цвета крови. рана за раной,он не мог остановиться, он слишком долго этого желал. когда на ляжках не осталось места для новых шрамов,он смог положить лезвие рядом, наблюдая,как образовалась лужа крови под его ногами. он не скажет никому о своей ошибке. он снова будет молчать. время опять идёт. только теперь оно превратилось не в рутину,а жалкое существование человекоподобного овоща,который то и дело,что подавляет свою боль всеми способами. он снова стал шататься от одного человека к другому,снова стал ложиться в кровать к любому,кто предложит. он умудрился попробовать наркотики,что привело к тому,что стал зависим. все становилось только хуже с каждой минутой. мысли о конце стали навязчиво давить на него. один. он сидел в своей комнате, вдыхая аромат мандаринов,которые он съел недавно. вместо вкусных цитрусов,в руке лежали таблетки,а рядом стакан с водой. два. он не знал,что ему делать. написать последнее сообщение? поругаться? отстраниться? какой бы выбор не пал,все равно будет больно другим. другим. а кто-то думает о нем? кто-то знает,что происходит? нет. он молчит. он заталкивает боль в глубину своей души,натягивая улыбку и выдавливая смех. в последнее время жалобы на здоровье и агрессия,но это лишь малая часть того,что он испытывает. это лишь то,что можно показать и не заставить всех так сильно волноваться. и даже это он пытается реже рассказывать. сердце снова заныло в груди. он понял,что ничего не сможет сказать. молча. он снова будет молчать. и также молча уйдет. три. выпив таблетки,он встал с кровати и подошёл к шкафу, вытаскивая джинсы и футболку. быстро переодевается и уходит на улицу. прекрасный теплый ветерок дует в лицо,освежая,но не выбивая грязные мысли. шаг за шагом он быстрее направляется к нужной точке. июль. прекрасное время года,когда все отдыхают и наслаждаются временем,которое можно провести с близкими и хобби. все,кроме него. он лег на землю,положив голову на рельсы так,чтобы шея четко лежала на железе. быстрая и безболезненная смерть. но ожидания поезда превращается в очередную пытку. это станет ошибкой,которая будет являться последней в его идиотской жизни. сомнения. секунды будто длились вечность,заставляя анализировать свой поступок. однако,стал виден приближающийся поезд. сейчас или никогда. поняв,что он не может бросить все вот так,он резко приподнялся и отполз,услышав за спиной проносящиеся поезд. никогда. дни снова идут,однако, уже не так ужасно. он стал радоваться мелочам и моментам. стал помогать людям и ждать приезд друзей. больше времени уделять своим любимым танцам. самочувствие перестало так сильно давить и он понял,что рад,что встал тогда. он понял,что это действительно конец. конец его мучениям. в скором времени,он встретился со своими близкими друзьями,они хорошо провели время. он съездил в другой город и навестил родственников. съездил в ещё одино место,которое любит всей душой. он осознал,что действительно счастлив. сентябрь. время течет плавно и стабильно. ему нравилось это. никакой спешки и проблем. все тихо и спокойно. снова все та же комната. открытое окно,откуда слышны звуки играющихся детей и шум автомобилей. на столе стоит успокоительное,которое он собирался выпить в скором времени. он писал в заметках телефона планы на завтрашний день и радовался,что его ждёт очередной день. все слишком быстро меняется. да так,что ты никогда не можешь предсказать будущее. сердце снова остро заболело в груди,дыхание сбилось из-за невозможности вздохнуть. он выронил телефон и согнулся пополам,сидя на кровати. больно. сердце болит сильнее обычного,это так пугает. в глазах потемнело,и он закрыл их,все также пытаясь жадно глотать воздух. бесполезно. телефон все также был включен и виднелись строчки дел,которые он хотел сделать. не успел. 1. убраться. 2. купить продукты. 3. накрыть на стол. 4. украсить квартиру. 5. позвать друзей. 6. он умер в этот день. умер,так и не дождавшись своего дня рождения. Чхве Ёнджун. 12 сентября. остановка сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.