ID работы: 13126598

Фальшивые мечты.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день. Стас прогуливался по школе и встретил Игоря. -Эй Игорь идём за мной. -Нее, я пойду в туалет, покурю. Ты со мной?) -Ладно, ща. Сказал Стас.(Он хотел признаться в своих чувствах) Они зашли в туалет и начали парить.Стас спрашивает Игоря: -а тебе кто нибудь нравится? -Нуу, да, я же человек и у меня тоже есть чувства.Сказал Игорь. -Кто? Расскажешь? Поделешся с другом?! -Ага, сейчас, так тебе всё и расскажи.. Стас обиделся, но не предавал виду. Игорь нравился ему и каждый раз когда Стас возвращался домой после школы, он вспоминал взгляд Игоря, каждый волосок на его голове.И он втехоря мастурбировал на Игоря. Он об этом не знал. На следующий день,4 Февраля, воскресенье.Стас задумал план. Он хотел усыпить Игоря и про трахать. Он пригласил Игоря поиграть вместе в комп и сильно увлекся.(Стас на секунду забыл зачем он его сюда позвал).После этого Стас принёс чай. В одной кружке снотворное, а в другой обычный чёрный чай. Первую кружку Стас отдал Игорю, а с другой он сам начал пить. Стасу так не терпелось побывать в Игоре, что он не сдержался и накинулся на него. Снял с него одежду и нагнул Игоря раком. В это время Игорь уже отрубился(спал).Стас по началу волновался, но потом ему понравилось он начал всё быстрее и быстрее.Прошло 12 минут и проснулся Игорь. По началу он не понимал, что вообще происходит, но потом до него дошло, что Стас его насилует. Всё это время Игорь молчал. После того, как Стас в него кончил, он засунул свой толстый и длинный член (19 см) Игорю в рот. Он нежно начал его сосать, Стасу нравилось и он говорил, быстрее, быстрее и быстрее.Игорь ускорялся, а Стас хотел начать стонать от такого кайфа. Они закончили и легли. -Честно, ты мне нравился, но я не мог это сказать. Сказал Игорь - Помнишь, тот день в туалете.Я хотел признаться, но не получилось..Сори. Ответил Стас. -Ничего страшного, это уже не важно. Игорь сел на член Стаса и начал двигаться вверх, вниз, вверх, вниз и всё быстрее и быстрее.Он потянулся к губам Стаса и начал нежно целовать их. На следующий день, Игорь и Стас отлучились в туалет на уроке. -Ну, что раздевайся. Сказал Стас. -Хорошо. Игорь только начал раздеваться. как вдруг зашла половница и спросила: -Чё курите?? -Неет, ответил они. -А что же ещё вы тут делаете вдвоём. -Мастурбируем, Крикнул Стас и начал смеяться. -И сколько у вас сантиметров.Спросила половница. -у меня 19(Стас), а у меня 14(Игорь). -мммм, маловато, вам ещё, расти и расти. Ладно, ещё раз я вас здесь увижу к директору пойдём. Мальчики покрылись холодным потом от страха.Но продолжили заниматься этим. Конечно об этом никто не узнал и половница их там больше не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.