ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Даша испытала ни с чем несравнимое удовольствие, когда на одной из вечерних тренировок сенсей Абуроши сказал, что с ним связался тренер Raijin, и те просят ещё один тренировочный матч на своей территории. Девочки начали наперебой весело переговариваться, явно повеселевшие от такой новости, ведь этот запрос мог значить только одно — эти гадины, как выразилась Хелен, наконец, начали воспринимать их всерьёз. А ещё, кажется, знатно испугались, что в этом году их поездка на Национальный турнир может накрыться — если СУС окажутся сильнее и победят, а они победят, в этом уже никто не сомневался, то префектура выделит деньги на поездку именно их институту. Это не могло не радовать. Но вторая новость, которую произнесла уже капитан в раздевалке после тренировки заставила Тамбовскую расплыться в блаженной улыбке. — Перед нами будут играть наши парни с мужской командой Raijin, поэтому мы пойдём пораньше, чтобы поболеть за них, — Тахаяси ещё что-то там говорила, но русской было всё равно.       Болеть за «своих» парней она явно не собиралась, потому что не имела к ним никакого отношения — учёба в одном институте ничего не давала, — а вот посмотреть, наконец, как играет Суна, ей очень даже хотелось. Он написал ей в тот же день, Даше даже показалось, что и часа не прошло с того момента, как они скомкано попрощались в торговом центре. И с того момента их общение завертелось в сумасшедшем ритме, от чего Тамбовская задавалась вопросом, были ли вообще у парня какие-то свои дела, потому что отвечал он ей практически мгновенно. Исключениями были только тренировки и сон, но и тогда бывали моменты, когда Ринтаро явно нарушал все правила. Однако первые пару часов русская отвечала чуть холодно и отстранённо, показывая свою настороженность, однако после лаконичного ответа на вопрос, зачем же он попросил её номер, все сомнения отпали — Ринтаро был её человеком. ✉ Слышал от наших девочек о тебе много плохого. Захотел познакомиться.       Даша тогда долго не могла остановить приступ смеха, однако от вопросительного взгляда Марины отмахнулась. Первые пару дней Тамбовская держала свою переписку с Суной в тайне, словно вновь и вновь проверяла его намерения. Но однажды вечером всё же раскололась и Марине, и Хелен. За ужином и под бутылку вина. Она тогда игнорировала парня в районе трёх часов, чем знатно его напрягла — не смотря на свой явный похуизм ко всему миру, Рин отчётливо понимал, что с каждым прочитанным сообщением привязывался к русской девчонке всё больше и больше, чего с ним до этого никогда не было. Но менять что-то он не хотел — наконец в его жизни появился кто-то, кто смог разбавить серые, а местами и чёрные краски его мира. Держа телефон и читая очередное сообщение от русской, Ринтаро больше не мог оставаться таким же отстранённым и холодным.       Парни из Raijin это, естественно, заметили, но из-за капитана, который велел не обращать на это всё внимание, ничего не предпринимали и даже не шутили. А очень уж хотелось. Особенно Джирочи, шутки которого, казалось, всегда сводились к сексу, словно он подросток в пубертате, а его ноутбук и телефон полны порнухи. Однако Сугияма был весьма убедителен в своей речи, а потому Суну не донимали, к его же счастью. Даже Мотоя, которого Кэтсу заткнул в первую же очередь, пригрозив отстранением на весь учебный год. Комори такого бы не выдержал, а потому послушно держал язык за зубами, а рот на замке.       Но сейчас, когда тренировочная игра должна была начаться уже совсем скоро, Мотоя всё же не выдержал и пристал к другу. Однако Ринтаро не горел желанием слушать трёп либеро, а потому медленно разминался с закрытыми глазами, словно абстрагировавшись от всего, что его окружало. Но Комори не был бы собой, если бы не нашёл способ, как пошатнуть непоколебимость — на самом деле, это был похуизм, но расстраивать парня никто не спешил, — их центра. — Норемура, ты только глянь, — протянул Мотоя, положив руку на плечо доигровщика. — У парней из СУС сегодня появилась поддержка. А какие красавицы, особенно те две русские, ты только глянь.       Ринтаро тут же распахнул глаза, переведя взгляд на трибуны, и действительно увидел женскую команду их противников, игра которых должна была быть после их. На секунду Суна замер, внимательно рассматривая блондинку в длинном бежевом пальто, из-за которого она казалась ещё выше, а потом Дарья его удивила. Что-то сказав своим подругам, она осталась на стороне Raijin, присев на одно из мест. Комори, естественно, не пропустил это, отчего соловьём запел что-то про преданных фанаток, но под взглядом Сугиямы заткнулся. Но не надолго, потому что поболеть за своих ребят пришла и их женская команда. И, кажется, каждый человек в зале и на трибунах почувствовал, как сгустились тучи над капитаном женской Raijin.       Темараши, судя по выражению её лица, готова была убить русскую просто за то, что та попалась ей на глаза. Но Дашу это нисколько не волновало, более того, она ещё и масла в огонь подлила, когда поймала взгляд Ринтаро и послала ему воздушный поцелуй. Суна только усмехнулся, но использованным себя не чувствовал — ни русская, ни он сам Темараши уже терпеть не могли, а потому вот так вот давить ей на нервы оказалось очень даже приятно. А потому даже подмигнул блондинке, вызвав на её лице широкую улыбку. Главное, чтобы после игры капитан до него не добралась, но там надежда была только на Дарью. Уж эта красавица найдёт, что сказать.       Разминка закончилась, судья пригласил команды на площадку и время побежало. Даша не отрывала взгляда от седьмого номера Raijin, даже когда он уходил на замену с задней линии. Ринтаро был потрясающим игроком, чутким, внимательным и с очень гибким телом, которое вводило Тамбовскую в восторг. Несмотря на то, что вокруг иногда творилось сущее безумие, Суна оставался единственным, помимо своего капитана, у кого всегда была холодная голова. Он мог — и очень хорошо это делал, — анализировать ситуацию, чтобы найти оптимальный вариант решения проблемы. А потому сомнений в победе Raijin у Даши не было, как бы её девочки не болели за парней из родного института.       Во время второй партии к ней подсели Марина и Хелен, а последняя не стеснялась давать комментарии касательно игры, но потом перешла на личности. Конкретно одну горячую личность с цифрой 7 на широкой груди. Даша даже краем уха услышала, как кто-то из их противниц зашипел у неё спиной. Марина же на русском известила, что это была капитан. Тамбовская не удивилась.       И словно специально, Темараши поднялась со своего места и встала у перил чётко перед Дашей, чтобы закрыть ей обзор. Русская на это только хохотнула и, подперев голову кулаком, пару раз цокнула. — Девочки, ну вы только посмотрите на это, — протянула она и, дождавшись когда девушка со змеиной улыбкой повернётся к ней лицом, продолжила. — Талия осиная, а ебало лосиное. И кому только такие нравятся?       Марину с Хелен откровенно прорвало. Их хохот привлёк внимание даже судьи, который замер, позабыв, что нужно дать свисток на подачу. Суна, кинув короткий взгляд на трибуны, где Даша уже поднялась со своего места и сейчас стояла напротив Темараши, нахмурился. Уж слишком хорошо он знал капитана женской Raijin, чтобы не опасаться за русскую. Но Дарья удивила — сказала что-то на ухо девушки и, махнув копной распущенных светлых волос, ушла. А Ринтаро вдруг понял, что очень хочет узнать, что же там прошёл за разговор. И взяв телефон после выигранной игры, парень не смог сдержать тихого смеха. ✉ Уверена, ты хочешь знать, что я ей сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.