ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Откуда тут так много народа, если учебный год ещё не начался? — Возмутился Комори, присев около своего капитана и ещё раз оглядев трибуны. — Ужас какой, на наши официальные игры столько не приходит, а тут какой-то жалкий товарищеский. Ещё и женский, я разочарован. — Кто-то просто пустил слух, что у СУС обновлённый состав, — хмуро ответил ему Сугияма, изучая разминавшихся противниц их института. — Однако, пока что все старенькие. Странно только, что нет Охеми, да и Тахаяси сидит на скамейке не в форме.       Даже если у капитана и были ещё мысли, озвучить он их не успел, потому что из раздевалки, которую выделили СУС, вышли две высокие светловолосые девушки, которые шли и весело о чём-то переговаривались. Их выход явно привлёк всеобщее внимание, но вот самих девушек это нисколько не интересовало — их весёлая перепалка повышала обороты, а потом до многих стали долетать обрывки их разговора на другом языке. — Кажется, не соврали, — пробормотал Мотоя, во все глаза разглядывая девушек. — И откуда ж они такие у них нарисовались? — Мне не нравится твоё выражение лица, — хохот подошедшей к русским либеро донёсся и до ребят из Raijin. — Ты с таким серьёзным лицом втираешь ей какую-то чушь, Дарья, что это уже не смешно. — Как она её назвала? — Тут же вскинул голову Комори, нахмурившись. — Как она вообще это произнесла? Язык не может так поворачиваться! — Наверное, именно поэтому все твои бывшие говорят, что куннилингус— явно не твоё, — рядом с либеро присел Суна и окинул площадку скучающим взглядом. — Что у нас тут? Как обычно, ничего интересного? — Давай не будем лезть в мою постель, — парень хмуро взглянул на друга, но решил не заострять на текущей теме внимание. — У нас тут СУС в новом составе. — Сидзуокский университет Санге? — Переспросил Ринтаро больше для себя, вспоминая расшифровку аббревиатуры. — И что за новый состав? Те блондинки?       Сугияма только покачал головой, никак не отвечая на вопросы отчего то излишне разговорчивого сегодня Ринтаро. Суна обычно молча наблюдал, делал какие-то свои выводы, которыми не всегда стремился делиться, а потом с тихим хмыканьем уходил с середины любой игры, предвидя её финал, но сегодня с парнем что-то было не так. Это заметил и Мотоя, но старался на себя больше внимание не перетягивать — ещё одной шутки про его секс он не выдержит и съездит другу по лицу. На площадке же стало бодрее, потому что из раздевалки, наконец, вышел женский состав Raijin, и вид у них был такой важный, что Даша не удержалась и изобразила рвотные звуки. Стоявшая ближе всех Хелен не выдержала и громко захохотала, сгибаясь и опираясь руками в колени, чтобы не упасть. Естественно, пафосный выход девушек был безвозвратно испорчен.       Тахаяси, которая так и продолжала сидеть на скамейке около тренера, только улыбнулась, прикрыв глаза. Останавливать русских она не планировала ни в словах, ни в действиях. В раздевалке до общего выхода она дала им полную свободу действий — Юне хотелось как можно сильнее вывести противниц из равновесия, потому как их надменные лица здорово бесили. И, кажется, это всё начало работать ещё до официального начала игры.       Пока Марина разминалась со своей диагональю в паре у сетки, приковывая к себе всё внимание, Даша практически у самой стены разминала Хелен. Сама Тамбовская приходила в пик формы достаточно поздно, а потому больше выстреливала во второй половине игры, когда многие уже начинали уставать. Но Кох нужна была уже в начале игры, а потому бедной немке пришлось несладко. А это Даша только правой рукой била, хотя Хелен уже успела за пару месяцев познакомиться с сумасшедшими атаками и подачами, которые та выдавала левой.       На разминке, как бы сильно Стрельцова не старалась, внимание соперниц всё же периодически перескакивало на блондинку, но, к счастью, ненадолго. Raijin отчего то единогласно решили, что сеттер представляет куда большую для них опасность, а Марина только улыбалась. Легко и беззаботно, когда нападали противницы, и хищно, когда вышли СУС. Даша, к удивлению зрителей будущего матча, ни разу так и не напала. С подачами она тоже не сверкала, подавала обычную верхнюю, чем заставляла всё больше и больше хмуриться всех вокруг, пока Стрельцова на площадке отжигала.       И пару раз показала, что и нападать она умеет, и познакомила либеро Raijin со своим планером, правда принять у неё так его ни разу и не получилось. Мяч, словно живой, ускользал от неё в самую последнюю секунду, чем заметно раздражал остальных девушек — уж если либеро не приняла, то у остальных могут возникнуть серьёзные проблемы. — Они нервничают, — радостно выдала Тахаяси, когда команда подошла к ней и тренеру для последних наставлений. — Не знаю, где русских этому учат, но оказанное вами давление просто великолепно! — Просто институт хвастался двумя новыми и крутыми игроками, но во всей красе себя показал только один, — пожала плечами Даша, вновь переплетая косичку на хвосте. — А пока Дашка была в тени, никак себя не показывая, они размышляли, хуёво она играет или ничего так, — Марина солнечно улыбнулась, скосив глаза на явно нервничающих соперниц. — Сейчас мы разыграем мяч, я обязательно возьму подачу, и мы их добьём окончательно. — Поставим Охико на подачу, — победно улыбнулась Юна, давая пять Стрельцовой, с которой было одним наслаждением выстраивать стратегии. — Иди только для начала выиграй нашей команде подачу.       Русая хохотнула, но ушла, когда её окликнул судья. Всё так же широко улыбаясь, Марина пожатием руки поприветствовала судью, а потом и капитана своих сегодняшних противников. Однако улыбкой ей ответил только мужчина со свистком, пока капитан Raijin прожигала русую взглядом. Как Марина и обещала, она выиграла для СУС подачу, отчего, кажется, ещё больше не понравилась другой команде. Ну, ничего. Сейчас она уйдёт в тень и останется там до конца матча. В прочем, как обычно. — Готова сиять? — Хохотнула Стрельцова, обращаясь к подруге на русском, та только хмуро кивнула, медленно разминая пальцы. — Ну, солнце моё, воссияй. Дай луне поработать спокойно.       В России многие в первое время ошибочно предполагали, что в их дуэте именно Марина яркое солнце, привлекающее к себе внимание, но всё менялось, когда заканчивалась разминка и начиналась игра. Стрельцова уходила в тень, становясь лишь отражением успехов её нападающей, когда Даша приковывала к себе взгляды и всё внимание нападающих. Когда эта блондинка входила в раж, команду, в которой она играла, было просто не остановить. Марина, как умелый манипулятор и кукловод, только в нужный момент дёргала за верёвочки и разыгрывала всё, как по нотам.       Первую неделю их новая японская команда тоже не понимала, кто же из этой пары ведущий. Да и девочки не всегда могли ответить на этот вопрос, указывая друг на друга. Однако Абуроши-сенсей был опытным куратором, да и разговор с русским тренером девочек заметно помог многое понять. Не было у них ни ведущего, ни ведомого — девочки делили «обязанности» пополам, частенько страхуя друг друга. Там, где Марина привлекала к себе внимание, Тамбовская тихой тенью кралась следом, чтобы её атака была неожиданной, а когда Даша взлетала в центре, отвлекая блокирующих, Стрельцова могла творить всё, что душе угодно, пасуя куда хочет. — Что ж, сыграем, — мрачно улыбнулась Даша, уходя на лицевую линию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.