ID работы: 13126449

Прекрати...прошу...

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё не конец...

Настройки текста
Примечания:
Тик лежит на кровати.бит снова ушёл куда то.я немогу больше терпеть это.. Он попытался встать как и несколько минут назад.снова неполучилось.пришлось ползти.он обыскивал комнату ради того,чтоб найти что то полезное.нечего небыло найдено...кроме спичек.ну я же не дурак поджигать комнату в которой я закрыт...или.. В мысли пошли самоубиства.нет я так не поступлю.он начал пытаться встать и на его удивление это получилось.но когда он это сделал,в комнату вошёл бит.как невовремя. Б-кода это мы пошли?я же ещё не закончил. Т-отойди от меня!поджигая одну спичку сказал он. Б-тикуша,играть со огнём опасно.он резко выхватил её из рук. Б-где остальная пачка...с серьёзностью сказал он. Т-не скажу! Б-говори живо,и наче рот порву. Чтож нечто не поделаешь,пришлось отдать.но он не остановился. Т-б-бит но ты же говорил что отпустишь меня? Б-ты меня разозлил... Он прижал его к стенке,оставляя засосы.хотелось уже вырвать от его языка. Потом он начал его опускать ниже пояса. Б-бери...достав уже вставший член сказл он. Тик молча взял в рот.боже как противно.его вырвало. Б-фу блять,я щас тебя это съесть заставлю...погоди это же идея. Он взял несколько капель и намазал ими член. Т-отстань от меня,сколько можно?выживжие меня найдут и убьют тебя психопат!уже плача и понимая чего он хочет сказал он. Б-не зли меня сука... Он положил его на кровать и вошёл в него.забывая описывать некоторые вещи,теперь весь член бита блистал "кровью" тика из заливалки. Т-бит!прекрати!что с тобой стало?ты был добрым и отзывчивым,почему ты так жесток ко мне?со слезами спросил он. Б-то время прошло тик,давно. Он продолжал рвать его до внутриностей.тело болело до ужаса будто он сейчас взорвётся.на этот раз,бит почему то быстро кончил. Б-Ладно живи,а то сдохнешь,кого ебать буду?немного смеясь,сказал он вышев из комнаты.слава богу он забыл аптечку здесь и тик нормальнр смог себя востановить. Я не могу это больше терпеть... Он нашёл старую заколку,и сделал из неё отмычку под дверь.в его голове был план побега.да он был крайне жесток,но после того что с ним сделали,это было нормально.и вот за окном вечер.тик лежит с битом на кровати.хоть тело болело,он хотябы мог ходить.бит спит,время исполнять план... Он тихо взломал дверь.он начал искать то,что у него забрали.спички. Нашёл он их когда время было уже 4 часа ночи.бит вот вот проснётся а он всё ещё тут.он вышел из дома.в его руке была горящая спичка.стоит ли его убивать?определённо... Он бросил её в ковёр из травы.он тут же загорелся и повёл за собой дом.бит уже проснулся,когда вся комната была в пламени.он понимал кто это сделал.но почему то не злился на него.действительно,ему было больно...может я заслуживаю это?думал он стоя на огне. 6.45 утра Н-быстрее!вдруг он там умирает!кричала нани пем. П-да бегу я,бегу! И вот знакомые места.они бегут к его дому в надежде его спасти.и вот они уже за поворот из под одного здания. И момент истины...дома нет... От него есть лишь небольшие сгоревшие платформы и угли. А там где был вход в подвал,был небольшой кусок красной ткани.мы опоздали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.