ID работы: 13126229

о свободе

Слэш
NC-17
Завершён
69
Горячая работа! 11
автор
Размер:
145 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Все, что Вейн ему обещал, он исполнял. Воздушный шар ждал их рано утром, когда солнца еще не было видно. Вокруг них были деревья, увенчанные массивными цветущими зеленью кронами. Они будут подниматься через их тень и облака к рассвету. О том, что он собирался сделать, знал только инструктор, который управлял полетом шара. Пришлось пойти на это, чтобы в дальнейшем не возникло проблем, но мужчина попался понимающий — весь полет он стоял в углу корзины так, словно его там и не было. -Солнце, сейчас будет солнце? -Да, солнце мое. Авис резко оторвал взгляд от облаков и взглянул на Вейна. Взгляд ясный, хитрый, ему понравились эти слова, он улыбался. Вейн приобнял его за плечи, прижал к себе и поцеловал в висок. Авис смотрел то на облака, то вниз, буквально трепеща от восхищения, он едва ли не прыгал на месте. Поймав момент, когда он снова смотрел на макушки деревьев внизу, Вейн сунул руку в карман. Плавно, не произнося ни слова, достал оттуда коробочку и привлек внимание Ависа, щелкнув крышкой. Он не поднимал ее высоко — оставил на уровне бортика, но Авис сразу увидел. В миг эйфория сменилась испугом, потом появился шок в его глазах. Они так сильно доверяли друг другу, Вейн все понимал по выражению его лица, а глаза, глаза говорили больше, чем они оба могли понять. Кольцо было миниатюрным, золотым. Авис переводил взгляд то на лицо Вейна, то на кольцо. Облака закончились, солнце освещало их лица. -Я люблю тебя. Будешь моим мужем? Схватив голову Вейна в руки, Авис поцеловал его, вжался всей душой в его душу так, чтобы они стали одним целым, соединил их сердца, и хоть между ними оставались кости и мышцы, они были едины. -Да, — прошептал он, едва слышно, едва заметно, но этот ответ раздался в голове Вейна, словно звон тысячи колоколов. Они справились. Стали сильными. И свободными. Как ласточки в чистом небе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.