ID работы: 13126229

о свободе

Слэш
NC-17
Завершён
69
Горячая работа! 11
автор
Размер:
145 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Победа словно наркотик. Ты пребываешь в эйфории расслабленности, но уже на следующий день вынужден мучиться на тренировке. Хоть это и не продлилось долго — начинался июнь, а вместе с ним начиналась экзаменационная неделя. Финал студенческой лиги по традиции проходил в конце месяца, в этот раз — в Испании, ну а пока до него было еще долго, всех спортсменов обязали сдавать экзамены наравне с остальными студентами. Тренировки на этот период — две недели — приостановили. Официальные тренировки. Вейн все равно собирался ходить в зал. После того, как он повторил билеты по немецкому, Вейн собрал в сумку форму и вышел из дома. В зале и одному волейболисту найдется что поделать, если этот волейболист сильно хочет выиграть. Между тренером и командой была договоренность, что они не станут появляться в зале больше, чем вдвоем, иначе это привлечет внимание администрации — единственная часть механизма под названием Акромион, которую невозможно подкупить. Нет, подкупить то можно, это очень часто делают родители студентов, а вот карманных средств тех самых студентов на взятки иногда не хватает. -Не имею права пускать! — заявил охранник на входе в зал. Вейн молча положил ему деньги на стол и прошел в зал. В пустой раздевалке он переоделся. В пустом зале он размялся. Вытащил из инвентарной корзину с мячами и тренажер, кое-как умеющий подбрасывать мячи, чтобы попрактиковать удары через сетку. Когда заканчивалась корзина с мячами, Вейн ходил по всему залу, собирая их, — из разных углов поля он бросал мячи в корзину, иногда она начинала из-за этого катиться по паркету, так его игра усложнялась. После очередного заброшенного мяча за спиной Вейна послышался свист. Времени прошло не так много — охранник не должен был придти. Вейн подумал, что лучше бы это был охранник, когда увидел на трибуне Ависа. -Отличный бросок, — крикнул он, — но я полагал, что правила волейбола несколько другие. -Как ты сюда попал? -Охранника не было, — он пожал плечами и начал спуск с лестницы трибуны. — Но я знал, что тут будешь ты. Поняв, что дальше продолжать тренировку не выйдет, Вейн начал катить корзину к инвентарной. За это время Авис спустился и догнал его. -Чего пришел? -Показать кое-что. Он достал свой телефон и открыл видео. Прислонившись к стене, Вейн начал смотреть. На экране появился капитан сборной Лондона, с которым они играли и которого Вейн избил. Выглядел он слишком хорошо для того, чьего тренера убили. У игрока брал интервью местный телеканал. Минут пять Вейн слушал будто заученные фразы типа: «Это непостижимо. Это большое горе для нас. Я словно потерял отца.». Но потом Авис увеличил звук и сказал Вейну слушать внимательней. -Я уверен, что убийц найдут. Я лично буду делать для этого все возможное. Мне противно осознавать, что эти двое еще ходят на свободе. Я требую самого жестокого наказания для них, — он смотрел прямо в камеру, словно обращаясь к кому-то, — богачи стали многое себе позволять. Видео закончилось. Авис выключил телефон. -Это провокация. -Чистой воды, — согласился Авис. -Мы не должны реагировать на это, иначе укрепим теории о своей виновности. Будет выглядеть так, что нас это задевает, а значит, что это правда. -Но это же правда задевает? Вейн помолчал секунду. -Да. Он оторвался от стены и направился к раздевалке, вспотеть толком не успел, так что решил не идти в душ сейчас. Авис зашел в раздевалку тихо, его выдал только скрип двери, и Вейн все равно вздрогнул. Он снял с себя майку, оголяя грудь, и встретил взгляд карих, будто двух бездн, глаз Ависа. Вейн сильно сжал челюсть и сложил майку в сумку, не видя его больше, он понял, что Авис приближается к нему. -Ты так напрягся из-за видео? — со смешком спросил он. «Нет, блять, я напрягся, потому что ты тут». -Уверен, дядя Сциллы найдет, что сделать с этим, — Вейн отвернулся от шкафчика и чуть не столкнулся с Ависом грудью. — Только если ты реально не зарезал того тренера, — сказал он менее уверенней, чем собирался. Авис стоял прямо перед ним и улыбался дикой улыбкой. -Ты помнишь, в каком состояние я был в ту ночь. -Кажется, ты каждую ночь в таком состояние. Авис немного наклонил голову в бок, словно пес, слушающий хозяина. -И все-таки тебе нужно расслабиться, — сказал он наконец. Вейн совсем не понимал его. А еще он не понимал реакцию собственного тела, его словно сковали горячими цепями, он не мог пошевелиться, хотя никогда не считал себя человеком из робкого десятка. -Я не буду курить твою дурь, — смог сказать он. Дальше произошло то, чего Вейн, к собственному стыду, испугался. Он почти вздрогнул, а его глаза расширились, когда рука Ависа легла на его живот и медленно начала спускаться вниз. -Что ты делаешь, Волнош? — сказал он сквозь сжатые зубы, но не шелохнулся, не оттолкнул его, хотя должен был. -Оказываю услугу. Ты же вечно находишься в напряжение, ты вечно злой и дерганный. Я хочу тебя успокоить. -Я не просил, — прошипел Вейн, а потом Авис коснулся языком его груди. Мокрыми, быстрыми поцелуями он спускался ниже, пока лицо Вейна заливалось краской. Он закусил губу и снова захотел уничтожить себя за слишком бурную реакцию организма. -Как же давно тебя не утешали, да? — смеялся над ним Авис. Вейн хотел ответить, хотел оттолкнуть его, но смог только сипло выдохнуть. Когда Авис опустился на колени и посмотрел вверх, Вейн поймал его взгляд. И возбудился еще сильнее. -Останови меня, — продолжал он издеваться, — если не хочешь этого. Вейн хотел остановить, но его бедра сами толкнулись вперед. Авис раскрыл рот и прислонился в твердому месту на шортах Вейна. Руками он сжимал его бедра. Где-то на краю сознания голос кричал Вейну, что никто не придет сейчас в раздевалку, что это останется тут навсегда, что можно просто использовать этот момент. Голос становился громче, а желание больше. Холодные пальцы Ависа потянули за резинку шорт, потом спустили боксеры. Он повторил: -Останови меня. Это все неправильно, отвратительно, кричал другой, более тихий голос в разуме Вейна, это мерзко и… нет, это очень даже приятно. Вейну пришлось закусить палец, чтоб не вскрикнуть. реми никогда не простит. реми больше не должно волновать это. он не заслуживает такого. он не заслуживает тебя. зачем ты позволяешь ему творить такое. он же сам захотел. это ничего не значит. это снимет стресс. а если он потом потребует большего. он никто для меня. ты отвратительный. да. а он сосет просто ахуенно. Когда начались более быстрые толчки бедрами, все эти мысли вылетели из головы Вейна. Он против своей воли, а может и не против, положил руку на голову Ависа, запутываясь пальцами в его волосах. Начал двигать рукой, еще больше увеличивая скорость. Вейн смог снова посмотреть на него в конце, когда Авис облизал остатки спермы. Он улыбался точно так же, как и перед всем этим. Потом поднялся на ноги, поставил руку рядом с головой Вейна и оперся на шкафчик за его спиной. -Может поцелуешь меня теперь? -После того, как ты отсосал мне? Вряд ли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.