ID работы: 13125571

Доля чести

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
SofiykaL соавтор
Klava.glv соавтор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Здравствуйте, а вы? - спросил кто-то из полицейских - Я племянница хозяина этой дачи и да, где они с ними всё хорошо? - начала расспрашивать Олеся - Что вы имеете в виду? - Ну вчера они уехали на дачу отдохнуть от службы с практически со всей группой - А вы простите кто? - Я капитан второго ранга Тарасов Борис Андреевич, что здесь вообще произошло? - Сейчас выясняем был поджог вы случайно не знаете сколько человек было на даче? - 6 человек мы вчера должны были поехать, но накануне я поссорилась со своим отцом и отказалась ехать вчера сегодня отошла - сказала уже успокоившись Олеся - Причина ссоры - Ему не понравился мой молодой человек, а разозлилась я из-за того, что он не участвовал в моей жизни 19 лет - сказала Олеся - Борь, дядя камеры ставил по периметру - сказала Олеся обратившись к Боре - Зачем? - спросил кто-то из полицейских - Он там копии дел хранил очень важных - сказала Олеся и продолжила - Борь, там очень секретная информация в этих делах даже полиции это нельзя знать - Я тогда звоню Пригову и прошу взять это дело нам, а то потом все под трибунал пойдём я как понимаю - Ну я не пойду, потому что ещё не отучилась - Товарищ Майор тут сейф нашли - сказал капитан - Вы знаете код от сейфа? - Я вам говорю, что там дела, которые вам знать нельзя Спустя время - Есть отдать дело Капитану Второго ранга Бизон с Олесей осмотрели дом, забрали запись с камер и поехали в КТЦ. Тем временем у бандитов Смерч оставили в одной комнате, а Михаила повили в пыточную - ну что, скажешь, где наши деньги ? - спросил бандит - какие деньги? - спросил Миша - не знаю я не о каких деньгах - врешь! - сказал он и ударил в челюсть - говори! - да ты сука мне зуб выбил! - мужчина сплюнул кровь - говори, где деньги! - он ударил в печень - да не знаю я - ладно, раз так не говоришь, тащите нарукавники и генератор  На Михаила, одели нарукавники и подключили их в генератор с помощью "крокодилов" - где деньги? - да что ты заладил, деньги деньги. Говорю же, не знаю - ну что, давайте повеселимся? - он дал отмашку и Михаила пронзил ток - ты же понимаешь, нас ничего не стоит убить и тебя, и твоих друзей, и твою дочь - ты не посмеет её трогать - мужчина забрыкался на стуле - оу, спокойно. Если скажешь, где деньги, то мы никого трогать не будем - да не знаю я - тащите сыворотку - немного подумав, он добавил - две дозы в КТЦ В кабинете Пригова - Тарасов, тебе на помощь дадут группу Снежного надеюсь вы найдёте всех о следствии докладывайте мне лично - Есть - Группа Снежного уже в комнате отдыха Тем временем в комнате отдыха - Здравствуйте, а вы знали, что посторонним сюда нельзя - сказал Барс не узнав племянницу Бати - Багатой буду раз меня сам Барсик не узнал давай знакомиться я Уманова Олеся Михайловна - сказала Олеся - Мелкая это ты так выросла? - Дядя Барсик, а вы знаете, что я могу уложить на лопатки спецназовца - сказала хитро Олеся - Что за чушь - сказал кто-то из ребят Барса И туда входит Бизон - Привет Барс - сказал Боря - Давай я сейчас Олесю отвезу и приеду, а то потом по шапке получу знаешь сколько у этой девочки защитников - Борь, я хочу остаться переживаю виню себя в этом, что не поехали вчера - Лесь, ты не в чём не виновата просто кто-то решил отомстить твоему папе или Бате с Русалкой - Вот именно Борь мне будет безопасней здесь или ты хочешь, что бы меня похитили, а потом ты себя винил Тем временем у Бандитов - А мы где? - спросил Кот проснувшись утром - Не знаю - сказал Батя, который проснулся раньше всех и пытался развязать Руки - Так надо развязываться и выбираться от сюда - сказал Батя - Сначала надо привести в чувства других - сказал Кот - Помоги мне - сказал Батя протягивая руки Коту Через минут 15 всех привели в чувства и развязали верёвки - Так, а где Миша - сказал Батя - Ну точно не здесь надо найти Михаила - сказала Рита - О уже проснулись, послышались за дверью голоса бандитов - Дочку Уманова сейчас возьмём и пойдём эта сволочь должен вернуть нам все бабки Бандиты вошли в комнату благо все успели гарантированно завязать руки - Серый, здесь нет его дочки - сказал один из бандитов - Они должны были вместе собраться на этой чёртовой даче - сказал Серый и они не заметили, как к ним подкрались Кот с Батей и вырубили - Так, а теперь слушайте меня внимательно Багира и Мура попытаетесь позвать на помощь, а мы найдём Мишу и уйдём - сказал Батя Тем временем в КТЦ - Олеся права - сказал Барс - Дорогой друг, а почему ты не поехал на дачу? - спросил Барс - Были причины, если я поехал, предал бы любимого человека, а её придавать не хочу там меня ещё два мужчины ждали убить - сказал Бизон и получил кулачком по плечу - Дядя же папу не убил - сказала Олеся - А Рита привела аргумент, который их угомонил - сказала Олеся - Вы вместе? - спросил Барс - Барсик, давай потом об этом сначала надо найти всех - сказал Бизон - Теперь понятно кто Олесю этому научил - сказал Барс - Барс аккуратней в выражениях она хвостатого на лопатки уложила - Молчу - сказал Барс - Так с чего начнём? - спросил Бизон - Бизя, я думаю с сейфа, потому что там важные дела и дела моего отца, а ещё можно камеры посмотреть и узнать кто их похитил, а потом я их лично убью - сказала Олеся - В кого она такая интересно - сказал Барс - Батя же говорил она вся в маму - сказал Бизон и сказал Олесе - Вот последние твоё желание не сбудется, а другие пожалуйста Ребята пошли открывать сейф там они нашли информацию о первом задании Михаила, который длился 2 месяца и тех бандитов посадили на 23 года вышли все по Удо на 4 года раньше. А остальные дела были так себе там либо кто-то в камере умер, а кто-то всё ещё сидит за решёткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.