ID работы: 13125571

Доля чести

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
SofiykaL соавтор
Klava.glv соавтор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После этого случая прошла неделя Михаил жил с Олесей в одной квартире, пока Боря со Смерчём были на задании. Боря знал, что его девочка сейчас живёт вместе с отцом. Но они даже не пересекались дома утром Олеся уходила, а вечером только приходила бывало она оставалась ночевать в казарме. Сегодняшнего дня у Олеси был каникулы и они с Михаилом договорились погулять и узнать друг-друга получше. Дома у Умановых Утро началось у них с дверного звонка - Здравствуйте вам кого? - спросил Михаил открыв дверь - Здравствуйте, я курьер мне нужна Олеся Уманова - Давайте я за неё распишусь она сейчас спит - сказал Михаил - Пап, кто там с утра по раньше - сказала Олеся выходя из комнаты сонная - Курьер цветы привёз - сказал Михаил Олеся расписалась за букет цветов забрала их и стала искать записку, а Михаил проводил курьера. Она нашла и прочитала про себя «Доброе утро, я люблю тебя твой Бизя» она улыбнулась. И убежала в комнату с цветами. Взяла Телефон и позвонила по видеосвязи Бизону - Доброе утро - сказал Бизон - Доброе, спасибо за цветы я тебя тоже очень люблю - сказала Олеся улыбаясь - Пожалуйста, моя девочка и поздравляю тебя с отличным окончанием второго курса в военном училище. - Дядя Ваня уже успел похвастаться? - спросила улыбающаяся Олеся - Да, и на дачу нас завтра всю группу пригласил - сказал Боря - Я сегодня с папой пойду гулять хочу узнать его по лучше, а то я дома целыми днями не появлялась. Эй ты, меня вообще слушаешь - спросила Олеся заметив, как Боря просто смотрит на неё не моргая - Да, слушаю просто очень сильно по тебе соскучился - сказал Боря - Я тоже соскучилась - сказала Олеся - Как задания прошло? - Хорошо никто не пострадал - сказал Бизон они ещё немного поговорили по телефону и попрощались - Думаю ваза под цветы подойдёт - сказала Ума заходя на кухню с цветами улыбаясь, а Михаил тем временем готовил им завтрак - Подойдёт я покупал специально большую вазу, когда твоей маме цветы дарил - сказал Михаил - Я так по маме соскучилась, но когда меня обнимает Рита с такой любовью, что мне это напоминает объятия мамы. Хотя она никогда не пыталась заменить меня маму просто любит и заботиться обо мне так же как дядя - А как ты узнала, что я жив? - Мы с Борей пришли с нашей ночной прогулки и мне захотелось попить и услышала на кухне разговор Риты и Бати - Понятно - Куда гулять пойдём? - Давай так куда ты хочешь, потому что я твои интересы не знаю практически кроме того, что ты обожаешь шоколадное мороженое, любишь стрелять, и жуткая сладкоежка - Давай в парк просто погуляем ты мне расскажешь о себе и как с мамой познакомился мне просто от тебя хочется эту историю услышать, а я расскажу о себе - Давай В парке - Что ты хочешь узнать обо мне? - Расскажешь мне о Маме - Да, конечно - сказала Олеся, улыбнулась и начала говорить - Она была очень добрая, любила иногда, ругала меня, но она была самая лучшая и любимая мама на свете - сказала Олеся - А как вы с мамой познакомились - Это был один из дней самых любимых, как и тот момент, когда твоя мама сообщила, что беременна. А это был солнечный день, когда я решил после работы поехать в кафе там я встретил твою маму к ней приставал какой-то отморозок я решил помочь красивой девушке. Притворился её парнем и подошёл к тому отморозок сразу же скрылся из вида и я решил познакомиться, а спустя месяц мы стали встречаться - сказал Михаил улыбаясь вспоминая это время - А мне мама рассказывала, что ты от дяди Вани бегал, когда дядя Ваня узнал, что вы встречаетесь - Ну я твою маму был старше на 8 лет, а дядя Ваня очень любил свою сестру - сказал Михаил и решил задать вопрос, который его мучает со дня первой их встречи - А можешь мне рассказать, что у вас с Борисом? - Ну как сказать мы любим друг-друга и мне с ним хорошо я чувствую себя защищённой, когда он рядом и он меня тоже старше только на 10 лет - сказала Олеся Олесь, он старше тебя ты думаешь, что он тебя любит? - Знаешь ли ты маму на 8 лет был старше, а мнения твоё мне не нужно у меня есть любимый человек, который меня любит и эту люблюбовь я чувствую от него - сказала Олеся и побежала к дому Бориса ведь он был близко забежав в подъе зд она поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь - Здравствуйте, а вам кого? - спросила молодая девушка возраста Олесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.