ID работы: 13125571

Доля чести

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
SofiykaL соавтор
Klava.glv соавтор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Миша услышал голос дочери у него как будто открылось новое дыхания. Он конечно был зол на Ваню, что рассказал Олесе о том, что он жив. Но он был счастлив услышать голос дочери, которая не разговаривает на видео, которое было снято лет девять назад. А с ним в живую его эмоции переполняли, что его девочка знает, что он жив, а не мёртв. Миша захотел увидеть дочь не смотря не на что. Тем временем Олеся плакала в комнате вроде она понимает, что такая работа, а вроде ей нужен был папа, а не тот который будет узнавать, как она. Прошло пару дней они вернулись в город. Но у Олеси начинались экзамены и её чаще стали отпускать домой. Она жила в квартире, где провела практически своё детство. Она сейчас возвращается домой из военного училища. Придя домой она обнаруживает 50.000 тысяч рублей на столе с запиской. « Надеюсь скоро встретимся» и всё у Олеси появился страх, что в её квартиру кто-то забрался. - Привет, у меня в квартире кто-то был - сказала Олеся по телефону Боре - Скоро буду - ответил ей Борис Через час он уже был возле дома Олеси. Олеся ждала его на улице. Она сразу же вышла из квартиры. - Боря - сказала Олеся и обняла его вдыхая такой родной аромат и успокаивающий одновременно. За этим наблюдал один человек, но его не кто не замечал. - Пошли расскажешь, как поняла - сказал Боря В квартире - Захожу на кухню и вижу вот это - сказала Олеся показывая на записку и деньги - Останься мне страшно - сказала Олеся и обняла Бизона - Останусь - сказал Бизон и обнял её в ответ - А покормишь меня? - спросил Бизон и на него посмотрели два виноватых глаза - В холодильнике пусто - сказала Олеся - Ты вообще чем питаешься? - спросил Бизон - Ты не будешь ругаться - спросила она - Нет, только не говори водой - сказал Бизон - Утром чаем, а вечером тоже - сказала Олеся - А в обед? - спросил терпеливо Бизон - Я в столовке там питаюсь в обед - сказала Олеся - Будем это исправлять пошли - сказал Бизон и потащил ее к выходу - Куда? - спросила смеясь Леся - Как куда в магазин потом кормить тебя буду - сказал Бизон - Хорошо - сказала Олеся В магазине - А зачем вино? - спросила Олеся посмотрев любопытными глазами на Борю - Под блюдо которым я буду тебя кормить нужно вино - сказал Бизон - И какое блюдо? - спросила Олеся - А это секрет - прошептал Боря ей на ушко - Заинтриговал - сказала Олеся и обняла Борю По прошествию нескольких дней Олеся замечала, что в её квартире кто-то находился в её отсутствие. В один из дней Олеся с Борей. Приходят домой к Олесе и понимают, что кто-то есть в квартире кроме их. Бизон не пускает Олесю в квартиру сам заходит вглубь квартиры и он увидел мужчину, который сидел в кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.