ID работы: 13125571

Доля чести

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
SofiykaL соавтор
Klava.glv соавтор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Иван боролся за жизнь сестры очень долго, но с каждым днём ей становилось всё хуже и хуже. И когда он был на задании ему позвонила соседка и сказала, что Марина погибла. - Бать, что случилось ты никакой всё задания? - спросил Бизон - Мне позвонила соседка и сказала, что моя сестра погибла - сказал Батя - А у неё есть дочь, то есть моя племянница она сейчас в детском доме - сказал Батя - А ее отец? - спросил Барс - Он погиб, когда Марина была на 7 месяце беременности - сказал Батя - Что ты сейчас делать будешь? - спросил Бизон - Ну как что поеду в Питер, возьму отпуск и буду оформлять удочерение Лисёнка - сказал Батя - Ее зовут Алиса? - спросил Бизон - Нет, Олеся, но такая хитрая, как Лиса - сказал Батя - Извините мне Леся звонит У Олеси POV Олеси Это был обычный день мама меня отвела в школу, а Батя меня должен был забрать вечером, а за мной пришли из полиции и детского дома. И сказали, что моя мама умерла. Мне стало очень страшно, что я осталась одна. - А ты как сюда попала? - спросила меня какая-то девочка я заплакала, взяла свой телефон, и позвонила дяде - Привет маленькая моя - сказал мне дядя - Меня забрали в дет дом сказали, что мама умерла - сказала в слезах я - Малыш, я тебя заберу домой ты мне веришь и у нас будет всё хорошо - сказал мне мой самый родной человек - Верю, я тебя люблю дядя - сказала я - Я тебя тоже люблю лисёнок - сказал мне Батя - Я по тебе скучаю - прошептала уже я в телефон - Будь аккуратнее - Солнце я тоже по тебе скучаю, и буду предельно аккуратен слово офицера - сказал Батя - Раз слово офицера тогда верю - сказала я - Лисёнок, ты там как? - спросил меня дядя - Плохо очень забери меня отсюда, пожалуйста- сказала я Бате - Приеду, заберу - сказал мне дядя Ваня Когда я закончила разговаривать там было две девочки и один пацан. Они отобрали мой телефон. - Отдайте мой телефон по-хорошему - сказала я - А что может быть по плохому - спросил меня пацан Я подошла и ударила его в живот так, чтобы он согнулся и забрала свой телефон - Это что сейчас было? - спросила одна из девочек - Хочешь на тебе покажу я никому не позволю меня обижать. Меня с детства учили самообороне - сказала Олеся - А сейчас сюда сдали - сказала девочка - Нет, мои родители погибли - сказала я - Ещё раз ко мне подайдёте будет вам хуже. - Психованная - сказал этот мальчик и убежал через время приходит воспитатель - Зачем мальчика ударила? - спросила она меня - Я себя обижать некому не позволю, нечего здесь немного поживу и меня заберут из этого места - сказала я - Ты думаешь тебя так быстро заберут - сказала смеясь воспитательница - Мне дали слово офицера для меня это значит очень многое. Обещания быть рядом со мной всегда - сказала я ведь дядя никогда не обманывал, когда давал слово офицера. - А что это слово офицера? - спросила одна девочка - Это когда тебе обещают и исполняют своё обещание - сказала я У Бати - Рит, пошли поговорим - сказал Батя - Пошли, а что случилось? - спросила Рита - Марина, умерла надо удочерять Олесю - сказал Батя - Удочерим - сказала Багира - Ты не против? - спросил Батя - Нет, конечно с чего мне быть против, девочке лучше в семье - сказала Багира Через время Бате с Багирой удалось удочерить Олесю. И она уже с ними будет встречать новый год - Лесь просыпайся - сказала Рита гладя дочку по спине. Да именно дочку она её любила, как родную дочь ей всё равно, что она не называет ее мамой. Никто не сможет заменить ребёнку маму у них особая связь, но она будет отдавать ей всю свою заботу и любовь, чтобы она знала, что ее любят. - Можно ещё пять минут поспать - спросила Олеся - Поспи чуть-чуть, а мы тебя на кухне ждём - сказала Багира - Хорошо - сказала Олеся Олеся полежала в кровати и побежала умываться - Доброе утро - сказала Олеся забежав на кухню - Доброе, как спалось? - спросил Батя и заключил ее в объятия - Замечательно - сказала Олеся обнимая дядю - Так мои любимые девочки мы едем на дачу и там будем отмечать новый год - сказал Батя обнимая своих девочек - Ураа - крикнула Олеся - Не кричи мне в ухо оглохну и стану глухим - сказал Батя - Там Барс с Бизоном приедут - сказал Батя - Так значит кушаем в магазин и на дачу - сказала Багира На даче у Булатовых - Бизончик привет - сказала Багира и обняла Бизона в него прилетел снежок от куда-то - Кто это сделал? - спросил Бизон услышав детский смех и понял кто - Вот сейчас догоняю и съем - сказал Бизон - Батя, спаси - крикнула Олеся и побежала к Булатову - Что случилось? - спросил Батя - Там дядя хочет меня съесть - сказала Олеся - Пошли разбираться кто хочет съесть моего лисёнка - А вот кто в меня кидал снежок - сказал Бизон - Привет, давай знакомиться меня Бизон зовут, а тебя как? - спросил Бизон - Здравствуйте, Олеся - сказала Уманова Бизон с Лесей подружились и уже договорились, что Барса также встретят, как и Олеся встретила Бизона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.