ID работы: 13125571

Доля чести

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
SofiykaL соавтор
Klava.glv соавтор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Не может быть, как они узнали — психовал старший — Может это новенький? — спросил один из бандитов — Не думаю он доказал нам свою преданность, а ты ему всё ещё не доверяешь — сказал старший — А может это ты слил инфу? — поставил пистолет к его голове — Шрам, ты знаешь меня уже не мало лет, я когда-нибудь тебя подставлял? — сказал бандит — Нет, Слон прости просто мы эту акцию готовили пол месяца — сказал Шрам — Давай новенького проверим не доверяю я ему — сказал Слон — Давай — сказал Шрам — Позови новенького — сказал Шрам — Вызывал шеф? — спросил Михаил — Да, ты у нас один новенький, которого мы взяли — сказал Шрам — Вы хотите сказать, что это я вас ментам заложил — сказал Михаил — Хотите, проверьте меня на полиграфе — сказал Миша — Проверим не сомневайся — сказал Шрам Через час там был полиграф — Тебя зовут Владимир? — спросил Слон — Да — сказал чётко и уверенно Миша — Лож — сказал Слон — Вы сами видели мой паспорт смысл мне вам врать я знаю у вас есть человек в полиции проверьте мой паспорт — сказал Михаил — А нету у нас уже своего человека в полиции задержали его — сказал Шрам — Тебя Миша зовут — наугад сказал Слон — Нет — сказал спокойно и чётко Михаил — Лож — сказал уже Шрам — Значит ты у нас Михаил — сказал Слон Шрам подошёл и ударил его по лицу. — Ты кто такой? — спросил Шрам — Владимир Николаевич Петров — сказал Михаил — Врёшь — сказал Шрам и ещё раз врезал ему по лицу — Повторю свой вопрос кто ты такой — сказал Шрам — Владимир Николаевич Петров — повторил свои слова Михаил — Говори, а то убью тварь — сказал Шрам — Разрешите позвонить, а потом убивайте — сказал — Михаил — Звони — сказал Шрам давая ему телефон Миша набрал знакомый номер чтоб перед своей смертью услышать голос своей самой любимой девочки — Алло, чего вы молчите? — спросила Маша -… — Я вас слушаю говорите — сказала Маша -… — Алло — сказала Маша — И Миша отключился он, услышал голос, по которому он скучал уже 2 месяца. От которого он сразу включал самый нежный голос. На фоне он слышал, как плакала дочь, но не мог сказать ей слово. Он виноват перед ней Миша это понимал. — Кому звонил? — спросил Шрам — Это уже не имеет значения — сказал Миша — Работает спецназ — спецназ забежал в комнату всех положили в пол лицом кроме Михаила Уже в КТЦ — Спасибо, что помог найти преступников — сказал Соколов — Теперь я могу поехать к жене с дочкой? — спросил Уманов — Нет, у тебя задания ещё не завершено — сказал Соколов — Это получается дольше чем мы думали — сказал Соколов — Вы понимаете у меня дочь жена могли отправить того у кого нет ни семьи не детей — сказал Уманов — Начальство приказало тебя — сказал Соколов — Разрешите идти — сказал Миша — Иди — сказал Соколов В комнате отдыха — Привет Мих, сегодня домой? — спросил Сошников — Дело ещё не завершено он мне сказал — психанул Миша — Привет — сказал Батя — Привет брат — сказал Миша — Что тебе Соколов сказал? — спросил Батя — Сказал, что ближайшие несколько лет я не смогу увидеть свою любимую жену и не менее любимую дочь — сказал Михаил — Что умирать хотел? — спросил Батя — Представляешь я первый раз за всё время позвонил Маше и молчал в трубку слушая её голос — сказал Миша — Хочешь посмотреть Лесёнка фотографии? — спросил Батя — Спрашиваешь еще конечно хочу посмотреть фотографии своей дочери — сказал Миша У Маши и Олеси — Доченька ты с каждым днём становишься похожа на папу будешь такой же красивой и умной как он — говорила Мария дочери. Марина каждый день рассказывала дочери, какой у неё папа. Марина не верила в смерть мужа. Его хоронили в закрытом гробу сказав ей, что у него изуродовано лицо. Ещё этот звонок вечером молчания в телефоне она слышала только дыхания, но такое родное и знакомое. Она узнает это дыхание из всех. Она подумала, что это у неё началась паранойя. Ей звонит муж, который умер 2 месяца назад. Ей ещё больнее стало, за всё время она научилась жить вдвоём с дочкой. Но она ждала, что в один прекрасный день зайдёт тот, которого она любит до безумия. Она готова его простить, если он будет жив. Что инсценировал свою смерть, что даже не сказал ей. Она понимает, что это приказ, но она всё равно на него обижена. Она даже представить боится, что её брат знает. Он один раз отправил ей фотографии Леси и её с надписью «Надеюсь ты скоро увидишь их в живую» Но сообщения было сразу удалено. Тогда у Маши и зародилась мысль, что Миша жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.